Лакоманьяк

Цветочно-ягодное настроение с Golden Rose Rich Color № 13

Привет всем! Вот и закончилось лето… Но это по календарю   А в душе так не хочется с ним расставаться! На Косметисте появилось множество постов об «осенних» лаках (они конечно же прекрасны!), я же хочу вам показать кусочек ушедшего лета, сохранившийся в маникюре. Летние воспоминания дарит мне Golden Rose Rich Color № 13:
Вспомним о лете вместе?

Герой поста — Golden Rose Rich Color № 13 — это «первенец» в моей коллекции лаков этой серии. Куплен он был еще в декабре 2012 года, когда я только начала читать Косметисту и заражаться «лакоманьячеством»  . Почему мой выбор пал именно на этот цвет (совсем не зимний) пасмурным декабрьским днем, уже не помню. Единственное, что отложилось в памяти, что я его покупала как розово-коралловый, а он оказался совсем не таким. Мне сложно описать этот цвет: он может быть малиновым, арбузным и даже красным. В общем неоднозначный такой, но очень красивый:
Что касается технических характеристик, то они несколько отличаются от представителей этой серии. По консистенции — это крем, но несколько жидковатый (я им немного «попачкала» кутикулу), плюс ко всему он довольно прозрачный — даже в два плотных слоя при определенном освещении можно заметить свободный край ногтя. Сохнет тоже несколько дольше, чем другие представители Golden Rose Rich Color, имеющиеся у меня — 15 минут первый слой и столько же второй с учетом использования капельной сушки Essence. Собственный глянец практически отсутствует, финиш получается слегка резиновый:
Кисточка — стандартная ричколоровская (широкая — моя любимая). Не пузырит, не полосит.
Стойкость порадовала — стерла через 4 дня в первозданном виде, даже без затершихся кончиков (хоть в этом не уступил своим собратьям!), дабы попробовать новые оттенки голденрозовских же песочков. При стирании ничего к счастью не окрасил, хотя подозрения у меня были.
Если три предыдущих фото были сделаны без топового покрытия (чтобы просто показать тот самый резиновый финиш, да и цвет на них лучше виден), то теперь разрешите продемонстрировать Golden Rose Rich Color № 13 во всей красе, покрытым топом, с великолепным глянцем (все фото сделаны на улице в пасмурную погоду):
Малины уже нет, арбуз не покупала, а вот клубнику в саду нашла:
И нектаринку (в холодильнике)  :
Несмотря на небольшие неудобства оценку сильно снижать не буду, поэтому 5 с «минусом»  
Цена — 40 рублей.
Вот такой «прощальный летний аккорд», надеюсь, мне удалось хоть чуть-чуть вернуть вас в лето. Я — Светлана (можно на «ты»)
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Какой красивый :) Люблю такие цвета.
  •  
  • 0
И у Вас хороший маникюр :)
  •  
  • Sweter
  • 14 сентября 2013, 08:22
  • 0
Спасибо большое, приятно слышать!
  •  
  • 0
Такие длинные ноготки! Цвет лака хороший, спокойный красный) Красиво!  
Ваш комментарий к посту