Привет-привет! Мы задержались с постом, потому что готовимся к конференции — скоро будет много новостей!
А теперь сразу к делу. Кому отправятся дополнительные монетки от администрации за прошлый флешмоб «Своё лицо, только лучше»? Смотрим ниже.
💙 Наверное, все согласятся, что безоговорочным лидером флешмоба становится Анна annvermilion и её пост с прекрасным вариантом макияжа-невидимки!
💚 Также невозможно пропустить еще один вариант красивого макияжа в натуральных тонах с продуктами лёгкой текстуры в исполнении Ольги Onya!
💜 Обязательно стоит отметить урок лёгкого ежедневного макияжа для тех, кто носит очки. Кристина redishhh выполнила его продуктами из своего project-pan.
💛 Закончим набором минималиста и свежим макияжем с натуральным сиянием от sheisreal
Благодарим всех участниц флешмоба! Еще больше интересных постов как всегда найдете в итоговой подборке постов на тему недели.
Тема недели — макияж кинозвезды!
🔴 Посты принимаются с 20 по 28 июня
🔴 Бонусы начисляются в 2 раза быстрее
Эта тема победила с отрывом, поэтому в следующий раз мы будем с интересом следить за приёмчиками и секретами, которые вы подсмотрели и взяли на вооружение в кинофильмах и сериалах.
Формат флешмоба тот же, что и в прошлый раз — это урок макияжа. Что требуется:
- в названии поста должно присутствовать имя героини, макияж или приём макияжа, которой вы повторяете в публикации
- в тексте кратко опишите какой приём вы повторяете (или может быть совершенствуете) и добавьте фото, на котором виден макияж актрисы
- в посте должен быть список продуктов и фото «до и после»
Также вы можете поддержать макияж элементами прически или одежды — это будет еще интереснее. Полного копирования образов мы не требуем, гораздо интереснее посмотреть, как приёмы кинозвезд могут быть адаптированы в реальной жизни.
🌺 Также не пропустите флешмоб Тани и Оксаны! Набор почти закончен.
📦 Первый отчетный пост Project Pan 2020 уже был, а присоединиться к проекту в любой момент можно здесь.
💅 Ваш маникюр ждет известности на страничке лакоиюня — не проходите мимо!
👻 Маска-челлендж всё еще ждёт новых масок 😄
Хорошего вам настроения!
Оставайтесь прекрасны ❤
Новая тема интересная
Я уже выбрала макияж, который хочу повторить