Соблазнившись на слово «новинка»
Крем является третьим шагом программы Grand Prix Hand Care.
Вся программа состоит из гель-пилинга, скраба и данного крема. По уверениям производителя, крем можно использовать самостоятельно, вне программы. Посчитав, что пилинг и скраб мне не нужны (домазать бы свои запасы), я приобрела крем отдельно.
Крем упакован в пластиковую тубу насыщенного фиолетового цвета с золотыми надписями и крышкой из дешёвого золотистого пластика («закос» под люкс был бы засчитан, если бы не крышка). Сочетание фиолетового с золотом мне нравится, так что внешний вид был основной причиной покупки (ну и низкая цена, разумеется).
Объём продукта 60 мл.
Сама туба запечатана фольгой, что гарантирует целостность продукта при транспортировке через всю сеть консультантов к потребителю.
Состав
aqua, ethylhexyl palmitate, glycerin, glyceryl stearate se, cetearyl alcohol, cyclopentasiloxane, peg-20 stearate, olive oil, butyrospermum parkii (shea butter), sorbitol, dimethicone, hydrogenated microcrystalline wax, pentaerythrityl tetraisostearate, carbomer, diazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben, fragrance, bht, triethanolamine, disodium edta, limonene, citronellol, citral.
Крем пахнет парфюмом (подруга спросила: «У тебя новые духи?»). В первые полчаса запах достаточно насыщенный, потом то ли к нему привыкаешь, то ли он просто перестаёт раздражать , но чувствую я его только если поднести ладони прямо к носу.
Текстура не очень плотная, лёгкая, больше похожа на крем-гель. Легко распределяется по рукам, впитывается моментально (для меня это немаловажный критерий в уходе за руками, не люблю сидеть с намазанными кремом руками по полчаса и потом стирать остатки крема салфеткой).
Такого количества хватает на обе кисти.
Растёрла — немного виден блеск, но липкости или плёнки не ощущается.
Через 10 сек
Всё, через 10-15 сек можно заниматься домашними делами, крем не оставляет следов на
Увлажняет отлично, питание пока оценить не могу в связи с отсутствием морозов.
Оценка — 5
Стоимость — около 3 долларов
Срок использования — 2 недели.
Резюмируя пост, скажу, что это отличная «рабочая лошадка», неплохое качество за разумные деньги.
Увидев в названии «жидкая перчатка», я опасалась, что крем будет лежать плёнкой, но ничего такого не произошло.
Возможно, по случаю куплю ещё — неплохой вариант для хранения на работе.
Но этот крем мне понравился.
Если решите что-то купить, пишите мне в личку о конкретном продукте, расскажу о впечатлениях..У меня подруга — консультант, так что я с маркой знакома лет 12, если не больше, многое пробовала на себе
Не поняла по отзыву, работает ли крем именно как «жидкая перчатка» — то есть сохраняет ли свои защитные свойства после мытья рук, например, хотя бы без мыла?
Смысл названия остался для меня загадкой — после мыться рук крем вообще не чувствуется (да и во время мытья без мыла, если понятно, что я имею в виду). Но, тем не менее, кожа остаётся «бархатной», увлажнённой.
По названию я ожидала, что это будет защитный крем, который образует на руках плёнку (например, перед уборкой квартиры с использованием бытовой химии или перед работой в саду-огороде) и потом смывается водой. Но нет, по ощущениям — обычный крем.
К косметике по каталогам я не испытываю никаких эмоций, но на всякий случай крем запомнила
Тюбик как раз в тон стенам в моей спальне, люблю фиолетовый цветИменно дизайн тюбика и подтолкнул меня к покупке)