09.08.2025

Новая коллекция Stellary — Dubai Weekend

Здравствуйте, дорогие любители косметики! Я вообще не успеваю за всеми этими летними новинками. Как ни зайду в магазин, то найду что-то интересное! Вот и сегодня я совершенно нечаянно наткнулась на коллекцию Stellary — Dubai Weekend.

Я просвотчила всё, что было с тестерами. Поэтому скорее давайте смотреть!

1) Карандаши для губ 498 руб

Первый продукт довольно нужный и часто встречается среди всех коллекций. Это устойчивый гелевый карандаш для губ. Оформление простенькое, они похожи на их базовую линейку. Но те в дереве, а эти в пластике.

Текстура очень приятная, пигмент с лёгкостью переносится на кожу. Мне понравился оттенок 03, он такой тёпленький розово-красный. Но вот за пятьсот рублей я не готова его покупать. Подожду скидок)

Могу сказать, что они довольно стойкие. С руки долго не стирались.

2) Блески для губ 448 руб

Ну куда же без них) Могли бы и матовые помады сделать, всё же скоро осень и хочется чего-то более стойкого. Но что имеем.

Вышло два блеска:

Оформление довольно интересное, вот такая вот бежевая башенка:

Отдушка приятная шоколадная (интересно, это отсылка на дубайский шоколад?)

Оттенки простенькие, один коричневый, а другой блестящий. Продукт особо не зацепил.

3) Палетка теней для век 1099 руб

С каждой новой коллекцией цены на палетки пугают меня всё больше. Как вам такое за 1099 рублей?

Цветовая гамма мне нравится, жаль что не было тестера.

Вроде бы тут даже один кремовый оттенок, что довольно интересно. Матовые довольно базовые. Сияшки яркие, особенно мне понравился верхний под надписью Stellary.

Опять же, за полную стоимость покупать не буду. Когда будут скидки, то возможно приобрету.

4) Хайлайтер 598 руб

Продукт вдохновлён золотом дубайским песком. Я пару дней назад купила хайлайтер из коллекции с игристым шампанским. На первый взгляд тот мне нравится намного больше, но кто знает что скрывается под этой крышечкой с надписью Dubai)

5) Рассыпчатая пудра 588 руб

Она не белая, а именно бежевая. Такое я не очень люблю и вряд ли буду покупать.

6) Жидкий контуринг 598 руб

Помните такой у Beauty Bomb? Он мне безумно нравился и я мечтала купить ещё такой. Да, конечно, все мы понимаем, что они вдохновлялись совершенно другим брендом. Но мне всё равно очень нравится данная задумка и цена для него вполне оправдана.

Посмотрите какой тут классный оттенок:

Пока думаю над покупкой, контуринг вроде бы имеется, но этот так и манит)

7) Устойчивый карандаш-каял для глаз 498 руб

Тестера не было, поэтому смотрим лишь на его упаковку.

Очень минималистично, оттенок лишь один — чёрный.

О данном продукте ничего не могу сказать, но в целом вещь нужная, а то выпускают обычно одни подводки.

На этом у меня всё)

Как Вам данная коллекция? Будете что-то приобретать?

Спасибо, что читаете ❤️

makeup_firefly09 августа 2025, 23:19
спасибо за пост! у нас эту коллекцию ещё не видела, хайлайтер кажется симпатичный, надо будет посвотчить как увижу и у контуринга оттенок красивый, не часто в жидких такие серо-коричневые встречаются. цена за палетку удивила, показалось или там половина рефилов со спресованными глиттерами?
Anileve09 августа 2025, 23:40
Кажется, что да. Жаль не было тестеров, я бы с радостью сделала свотчи)
BeautyHolic0909 августа 2025, 23:30
-Мам, поедем в Дубай?
— Нет, у нас есть свой Дубай дома!

Простите, не удержалась 🙈
Вам спасибо за пост, а коллекцию в очередной раз пропущу мимо себя. Хорошо отношусь к бренду, но последние новинки огорчают (
Anileve09 августа 2025, 23:41
Да, у нас Дубай лучше настоящего
Ну я думаю всё-таки что-нибудь прикуплю, но по скидкам
Emmett09 августа 2025, 23:32
Не знала про новую коллекцию. Цвета палетки красивые, но если там сухой глиттер, то не очень. Цену заломили знатно 😱
Anileve09 августа 2025, 23:41
Stellary давно уже такие гнёт((
ZoyaK10 августа 2025, 00:19
Карандашики гелевые для губ заинтересовали, есть два в дереве, хоть и не стойкие, но с удовольствием пользуюсь, и дизайн минималистичный нравится)
Спасибо за обзор!
Anileve10 августа 2025, 00:23
Рада быть полезной!
ecogolik10 августа 2025, 00:59
в палетке похоже бежевый консилер и чёрная кремовая подводка
soleillart10 августа 2025, 01:05
Stellary ценами в себя конечно поверили))))
А по коллекции: понравился блеск и то скорее потому что упаковка)
dvreader10 августа 2025, 01:58
Жидкий контуринг я бы посмотрела. А к какому бренду тут отсылка, если не секрет?