Одни из моих самых любимых и комплиментарных румян.
Формула содержит витамин С и компонент каприлил гликоль, который оказывает антибактериальное действие и успокаивает кожу.
Текстура в самом рефилле спустя год использования выглядит неоднородно, с отдельными крупинками. Оттенок, на первый взгляд, выглядит явно теплым, кирпично-розоватым.
Упаковка разделена на два «этажа»: на первом — сами румяна, под нижней крышкой — зеркальце с кистью. Поверхность верхней крышки быстро покрывается мелкими царапинами.
Кисть напоминает такую же, которая прилагается к круглым румянам Буржуа, ворс выглядит как-то некачественно. Пользоваться кистью, в принципе, можно.
Набрав на палец, оттенок выглядит даже немного влажно, приглушенно персиково-розоватым, пыльным.
Текстура румян суховата, тактильно ощущаются отдельные крупицы и на свотче они заметны.
Я сделала две пигментированные полосы, проведя по руке уверенными твердыми движениями и такие свотчи мне не удалось растушевать в однородную дымку. Но свотч на руке совершенно далек от того эффекта, который получается на скулах. К тому же, румяна отлично тушуются в макияже, не оставляя пятен и отдельных «хлопьев», заметных частичек.
При нанесении на кисть, румяна самую малость пылят.
До нанесения румян:
Румяна в макияже:
Довольно редко в своих макияжах я прибегаю к таким теплым оттенкам румян. Эти же, раскрываются с розоватым намеком, ложатся на щеки и скулы, полируя их, придавая равномерный мягкий бархатный оттенок с сатиновым, едва заметным сиянием. Не придумать наиболее точную ассоциацию такому оттенку, как кожица спелого персика. Смотрятся акцентно, делают макияж завершенным, даже если нанесен только лишь тон.
Наслаивание не требуется — наносятся пигментировано в одно касание. Стойкость удовлетворительная, но зависит от поведения тона, поверх которого наносятся румяна.
Спасибо за просмотр!
Да, упаковка неудалая, к сожалению.
Присоединяюсь к руганиям упаковки: у меня не румяна — пудра. И это ужас. Сама пудра очень неплохая, но внешний вид такой, что ее стыдно носить с собой🙈
Я даже эти румяна с собой не ношу, но вот все равно, крышка оцарапана от одного взгляда на них
Спасибо, что заглянули!
И можете их распределить по укрывитости?
Спасибо )