07.10.2018

Моя осень с косметикой IsaDora (Eye Shadow Quartet #44 "Muddy nudes",Colorful Eyeliner #12 "Dark Brown",Lip Desire sculpting lipstick #52 "Praline")

Каждый год с наступлением осени хочется добавить в свой макияж тёплых красок, чтобы хоть немного слиться с прекрасным осенним окрасом природы.Осень умеет вдохновлять, скажу я вам, и своим настроением, и погодой...

А что у меня получилось, вы сможете увидеть под катом.

Это моё первое знакомство с брендом, так как я очень долго ходила вокруг да около, решила попробовать сразу несколько продуктов, чтобы оценить качество в полной мере. Я очень люблю делать макияж, поэтому взяла базовые для себя продукты. Если нет времени красить глаза, я всегда быстро рисую стрелки. Если нет времени на яркую помаду, я беру что-то светлое и освежающее.

Начнём, пожалуй, именно с теней, потому что именно они стали виновниками моего знакомства с IsaDora. Очень базовая и простая палетка, на первый взгляд, может сослужить отличную повседневную службу в вашем макияже, особенно если вы — офисный сотрудник и вас обязывают выглядеть как можно натуральнее.

IsaDora Eye Shadow Quartet #44 «Muddy nudes»

Упаковка обычная, чёрный лаконичный пластик. Плотно закрывается, выглядит вполне себе симпатично, но без особых восторгов.

Наполнение в данном случае меня интересует гораздо больше, потому что цветовая гамма меня просто сразила на повал. У меня вроде и теней много, даже слишком. Но тут оттенки как-то очень грамотно собраны, и будет очень удобно взять такую палетку с собой, особенно когда макияжа нужен минимум и места надо занять тоже минимально.

Давайте пройдёмся по цветам:

1-светло-молочный матовый оттенок, отлично выбеливает веко, если нужно, хорошо ложится под бровь и в уголок для высветления. Набирается отлично, переносится тоже хорошо. Можно и пальцем, но лучше, конечно, кистью.

2-прекрасный бежевый пограничный оттенок, отлично подходит для растушевки одного оттенка в другой. Прекрасно смотрится соло и в тандеме с другими оттенками. Касательно ТХ немного сыпется, но не критично.

3-оххх, какой красивый коричневый с красноватыми нотками, ну мне так видится. Очень красиво лежит в складке века в качестве скульптурирования века, соло прекрасен, даёт очень красивый эффект макияжа без макияжа. Наносится прекрасно.

4-тёмный, насыщенный шоколад. Рисую им по линии роста ресниц, затемняю уголок, отлично подходит для смоки айз. Мягкий и шелковистый, и, конечно же, матовый.

Сразу скажу, что мне нравится эта мягкая текстура у теней. Они очень приятные. Все оттенки матовые и они какие-то очень шелковистые, на глазах смотрятся очень бархатно. Стойкость на базе отличная, держатся весь день. Никуда не скатываются и прекрасно сидят, там куда их посадили.

Перейдём к самому интересному?

Вариант #1

Почти на всём веке 4 оттенок, под бровью и в уголке глаза 1.

Образ на скорую руку, когда на макияж есть буквально 5 минут.

Вариант #2

Тут уже немного всё сложнее, в макияже использованы все 4 оттенка теней.

В складке века оттенок 3, затемнение ресничного края и нижнего века оттенком 4, в середине века 3 оттенок и под бровью и в уголоке глаза 1.

И вот мой образ с таким макияжем. Кстати, на этом фото помада тоже IsaDora Lip Desire sculpting lipstick #52 «Praline», но о ней чуть позже.

В целом продукт хороший, но для меня эта палетка не стала самой любимой. Да, я буду ею краситься, да, я могу её советовать… хорошая базовая, качественная палетка теней.

Цена: около 550 рублей

IsaDora Colorful Eyeliner #12 «Dark Brown»

Моя любовь к стрелкам безгранична. Честь и хвала тому, кто их придумал. И огромное спасибо индустрии красоты, за продукты которыми можно рисовать стрелки и чувствовать себя кошечкой.

Моя подводка красивого шоколадного оттенка, это скорее тёмный горький шоколад с матовым финишем. Красивый оттенок. Не чёрный и не коричневый, холодный подтон.

У подводки вот такая кисть, как на фото. Мне удобно рисовать стрелки. Возможно, кому-то нет.Но я в принципе могу нарисовать их всем, потому что рука набитая. Поэтому вопросов к кисточкам у меня не возникает. А вы решайте сами, удобен вам такой формат или нет.

Плотный цвет, сразу рисует насыщенно, не нужно наслаивать.

На фото макияж глаз сделан с помощью палетки и подводки, а также на фото в образе присутствует помада.

И на мне в общем образе это выглядит так.

Мне нравится, рисую стрелки сейчас постоянно и эта подводка — мой отличный помощник. Держится весь день, нареканий нет. Стойкая, красивая и для меня удобная.

Цена:около 350 рублей

IsaDora Lip Desire sculpting lipstick #52 «Praline»

И последний продукт — это помада в виде карандаша, или даже не знаю, как её правильно назвать.

Удобный формат помады, легко и быстро наносится. Очень кремовая и очень красивый цвет. Она безусловно тёплая и достаточно хорошо освежает образ.

Если вы любите такие оттенки и такой формат продукта для губ, то я однозначно советую присмотреться к ней. Можно выбрать и другой оттенок, но за его качество я не ручаюсь, а вот за эту красотку 100%

Очень сливочная, скользит по губам, как масло. Заполняет собой все складочки, но при этом лежит очень ровно и этот красивый глянец.

Стойкость у неё конечно не феноменальная. Но ведёт себя более чем прилично. Вы же помните, что я — педагог? Я много говорю)) так вот… уходит глянец, но цвет остаётся и помада на месте. Не растекается, использую без карандаша. Однозначно прекрасный продукт. Переживёт кофе и чай, булочку… что-то жирное, думаю, нет.

Прекрасная помада, всегда лежит в косметичке. Лёгкая в использовании.

Цена: около 350 рублей

Подведу итог:

Я довольна теми продуктами, которые купила. Они достаточно легко и быстро вписались в мой каждодневный макияж, особенно помада и подводка. В силу того, что теней у меня много и хочется использовать все, данной палеткой пользуюсь под настроение или когда хочу выглядеть очень натюрель.

А что ещё посоветуете попробовать у марки?

Александра Гусева 07 октября 2018, 15:39
Есть эта четверка теней… у меня они жутко пылят. Но хорошие… повседневные. все же nyx матовые я больше люблю…
Safra_Azhar 07 октября 2018, 15:54
Есть такое, но не критично.У меня и Urban Decay пылят. С никс у меня не сложилось как-то.Возможно стоит попробовать ещё раз.
eraserrain 08 октября 2018, 06:54
на самом деле, большинство теней при работе с кистью пылят. вот прямо подавляющее большинство. прессованные из-за прессовки, рассыпчатые по определению
чтобы не пылили наносите пальцем или аппликатором, кккк))) шлеп шлеп и красавица))
Александра Гусева 08 октября 2018, 09:44
на самом деле… у меня есть три палетки и все пылят по разному) Но зачастую я понимаю, что тороплюсь, и довольно «агрессивно» набираю тени:))) Но isadora все равно пылит сильнее… хех поняла) надо попробовать не сухие тени)
eraserrain 08 октября 2018, 14:30
пылят конечно по-разному, но пылят так или иначе все. хоть чуть-чуть но пылят. а если еще и кисть стряхивать, так это особенно заметно будет. это нормально.
Elenina87 07 октября 2018, 15:43
Второй макияж и образ просто шикарные! Глаз не оторвать. Очень помада на Вас понравилась, надо присмотреться. А вот подводка выглядит все же просто чёрной, жаль.
Safra_Azhar 07 октября 2018, 15:55
Спасибо огромное, мне очень приятно. На счёт цвета не соглашусь, есть у меня чёрная инглот))) так они по цвету небо и земля.Я разницу вижу и для меня она ощутима, но все мы разные)
Olga Kharlamova 07 октября 2018, 15:47
Всегда с большим удовольствием читаю, Алёна, ваши посты! Подводка классная-тоже есть такая  !
Safra_Azhar 07 октября 2018, 15:55
Спасибо, мне очень приятно
bez_kupur 07 октября 2018, 16:18
Есть такие тени, оттенки, текстура очень нравятся, но как ими воспользуюсь потом весь день глаза слезятся- очень обидно
Очень красивый пост! Приятно было почитать )
Safra_Azhar 07 октября 2018, 16:22
Видимо это ваша какая-то индивидуальная непереносимость.У меня глаза тоже иногда опухают от некоторых продуктов, хорошо что с этим всё ок.
wonderwall 07 октября 2018, 16:35
У вас такая шикарная и необычная форма губ
Safra_Azhar 07 октября 2018, 18:35
Спасибо большое, мне очень приятно. А я вот ими всегда не довольна )))
olgakamneva21 07 октября 2018, 18:53
Есть такая палетка. Очень нежные тени, нравятся мне, хоть и не использую их часто. Зато с собой удобно таскать, в комплекте зеркало
Safra_Azhar 11 октября 2018, 22:25
Вот про удобно взять с собой абсолютно согласна! Отличная походная палетка.
kanawa 07 октября 2018, 20:46
Какие у Вас стрелки получились-восторг!? И помада прелестная)
У Isadora пробовала тональный Wake up, осталась в приятном шоке. Хочу ещё палетку теней приобрести, уж очень понравились свотчи)
Safra_Azhar 11 октября 2018, 22:26
Тональный не пробовала, но думаю что теперь мне тоже надо! Спасибо большое за приятные слова в мой адрес!
mrs_serejkina 07 октября 2018, 21:46
Макияж со стрелками прям очень Вам к лицу, да и сами стрелки загляденье
Safra_Azhar 11 октября 2018, 22:26
Спасибо большое.Очень люблю стрелки))
Natasha87 07 октября 2018, 22:34
Подводка понравилась, у вас красивые стрелки и они вам очень подходят, но я не умею фетровыми рисовать, а такой матовый финиш у подводки давно хочу
Safra_Azhar 11 октября 2018, 22:27
Спасибо, мне приятно. Мне уже давно нет разницы чем рисовать стрелки))) мне кажется я их даже палочкой нарисую )))
Финиш подводка мне тоже очень нравится, взгляд сразу такой бархатистый.
Katerika83 08 октября 2018, 00:17
Ой а где вы такую помаду за 350р купили?)) у нас меньше 600р не продают)
Safra_Azhar 11 октября 2018, 22:28
В Лету сейчас распродажа этой марки.Там цены очень приятные.
manuka_honey 08 октября 2018, 01:47
Какие красивые у вас получились макияжи! Такие гармоничные и элегантные

Обожаю IsaDora! Палетка Muddy Nudes у меня еще в старом дизайне, очень ее люблю. Отличный базовый вариант. Подводка у меня была в водостойком варианте — тоже супер. Помада Lip Desire у меня в двух оттенках, оба хороши. Советую обратить внимание на компактные пудры, туши. Из тональных мне очень понравился Wake up Make up с гиалуроновой кислотой и спф 20. На зиму — самое то!
Safra_Azhar 11 октября 2018, 22:28
Вы уже не первый человек, кто советует этот тональный крем.Видимо надо брать! И помад тоже ещё хочу других цветов!
Emay 08 октября 2018, 07:36
у меня эта палетка теней еще в старой упаковке) она очень практичная, хорошо брать в дорогу
Safra_Azhar 11 октября 2018, 22:29
Согласна! Отличная палетка! Удобно с собой носить.
Kendy 08 октября 2018, 12:44
У теней плотная текстура?
Safra_Azhar 11 октября 2018, 22:29
Они скорее средней плотности.
best_i_ya 08 октября 2018, 14:05
Из продуктов марки мне нравятся тушь Build-up и карандаши для глаз/губ.
Safra_Azhar 11 октября 2018, 22:29
Ничего из этого не пробовала. Надо купить.
LolaNabokova 12 октября 2018, 12:33
Присоединяюсь к теме карандашей. Как-то купила парочку на пробу из-за скидкок, очень даже порадовали — суперстойкие, цвета интересные, и цена приемлемая. Советую присмотреться.
Safra_Azhar 12 октября 2018, 13:37
Спасибо большое за совет. Обязательно попробую.
Skadi 08 октября 2018, 19:44
Очень красивые макияжи!
Видно коричневый цвет подводки, я тоже такой цвет ношу.
Из продуктов марки есть парочка помад — как у Вас, но красная — хорошая, нет, отличная. Только более матовая она, хотя из той же серии. И матовая в стандартном стиле, тоже красная и тоже отличница.
А что у Вас за тушь — она же тоже коричневая?
Safra_Azhar 11 октября 2018, 22:30
Спасибо. Тушь это Вивьен Сабо коричневая в 5 оттенке. Всю осень из неё не вылажу, она даже круче чем чёрная. Надо пост делать)))
Skadi 12 октября 2018, 01:15
Спасибо. У меня есть эта тушь, ждёт очереди (завтра точно дождётся)).
SoftShimmer 08 октября 2018, 19:52
Спасибо за обзор, все очень органично и целостно смотрится. И хотя я коричневые базовые палетки что-то манкирую, эта понравилась, и еще цвет помады — Вам очень идет. А со стрелками Вы мне певицу Славу напоминаете)))) Надеюсь, не обидела Вас таким сравнением.
Safra_Azhar 11 октября 2018, 22:31
У меня таких палеток тоже нет, решила вот заиметь) Хоть одна должна же быть. Меня многие с ней сравнивают тут, так что никаких обид)
KaterinaTima 09 октября 2018, 06:13
Отличный цвет у подводки! И Вам очень идёт эта цветовая гамма!)
Safra_Azhar 11 октября 2018, 22:31
Lyric 09 октября 2018, 11:43
У меня такая палетка есть. После того как потрогала тени в магазине, не могла не купить. Тени шёлковые на ощупь, приятная текстура. Соло их не использую, такие матовые оттенки коричневой гаммы делают мои глубокопосаженные глаза запавшими и добавляют возраста. Если и пользуюсь палеткой, то только для суульптурирования века.
Safra_Azhar 11 октября 2018, 22:32
Вот для скульптурирования века она отлично подходит это точно.
nspirito 10 октября 2018, 09:15
Спасибо, что показали тени и помаду, срочно в список покупок! =)
Отличный образ получился, Вы — красавица!
Safra_Azhar 11 октября 2018, 22:32
Спасибо большое.Рада быть полезной!
SPF для лица с шиммером9Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?7Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К215Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон26Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+12Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...