30.12.2017

Фавориты 2017, любимые средства, которые никогда не подводили

Здравствуйте, в преддверии нового 2018 года, делюсь своим набором средств для безупречного макияжа. Некоторые со мной не первый год, но есть и неожиданные приятные открытия этого года.

Четверка средств для лица, макияж с которыми меня никогда не подводил. Пользуюсь всеми уже не первый год и пока не планирую менять.

Тональный крем Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup SPF 10 в оттенке 2С3 Fresco не покидает мой туалетный столик уже 3 год, сколько бы новых тональных кремов у меня не появлялось, этот стоит всегда, с ним легко создать стойкий и безупречный тон кожи. За что ценю? За его кроющую способность скрыть все недостатки и несовершенства кожи без эффекта маски. Личико как у фарфоровой куколки, свежий и отдохнувший внешний вид. Пост о нем здесь
Цена: 2800 рублей
Оценка: 5/5

Пудра рассыпушка Estee Lauder Perfecting Loose Powde в оттенке Light Mеdium, это пудра в тандеме с тональным кремом работают идеально. Безумно комфортная, с мелким помолом, незаметно ложится на кожу, визуально сглаживая рельеф, не подчеркивая при этом недостатки, дает такую расфокусировку, что создается эффект фотошопа, лицо становится мягким, гладким, нежным на ощупь, и ровным, сияющим — на вид. Пост о ней здесь.
Цена: 3500 рублей
Оценка: 5/5

Консиллер Catrice Liquid Camouflage High Coverage Concealer, мой в оттенке 010 Porсellain я выбрала из масс и не ошиблась — отлично скрывающий синячки под глазами, увлажняющий эту чувствительную зону, стойкий, а главное бюджетный. Пост здесь
Цена: 250 рублей
Оценка: 5/5

Румяна Givenchy Le Prisme Blush Powder Blush с разбивкой по секторам подойдут на любой случай, можно использовать как вместе, так и раздельно, ориентируясь по времени года, в них удачно сочетаются и тёплые «летние» оттенки, и холодные «зимние». Я не увлекаюсь этим видом косметики, поэтому очень ценю универсальность, при ежедневном применении нескончаемый продукт. Эти румяна невесомые и аккуратно ложатся на кожу, прекрасно тушуясь без пятен, придавая здоровый вид лица и завершая макияж.
Цена: 2300 рублей
Оценка: 5/5

Моими помощницами в макияже стали кисти Zoeva. Я приобрела себе набор для макияжа глаз, и так же я взяла их нашумевший 104 Buffer для тона. Для меня это открытие года, кисти очень качественные и мягкие, позволяют работать быстро и легко. По сравнению с Мас, они несомненно выигрывают ( для меня Мас остаются колючими).
Цена: 6500 рублей
Оценка: 5/5

Фаворитами среди теней у меня стали 2 палетки: Lime Crime Venus II Palette и Modern Renaissance Palette от Anastasia Beverly hills. Первую люблю за необычное сочетание оттенков, вторую — за нежные, изысканные оттенки околокрасных. Здесь пост о Lime crime
Обе палетки отлично пигментирование, шелковые, мягкие, а главное стойкие.
Цена: 3200 рублей и 2500 рублей
Оценка: 5/5

Любимой подводкой для глаз уже второй год остаётся Maybelline Eyestudio Lasting Drama gel eyeliner в оттенке#07 Black Chrome. Стойкость, цена, качество — все на уровне. С ней легко создать четкие, графичные стрелки, которые я часто использую в макияже. В будущем планирую приобрести ещё несколько оттенков. Пост здесь
Цена: 450 рублей
Оценка: 5/5

Карандашами для глаз стали часто используемые
Yves Rocher Khol, liner, shadow 3 in 1 eye pencil — он идеален для прорисовки слизистой, открывая и освежая взгляд, единственным минусом отмечу стойкость, держится около 3-4 часов, потом плавно пропадает.
Цена: 350 рублей
Оценка: 5/5

Nyx faux blacks inner eye liner OXBLOOD — часто используемый для прорисовки слизистой, но так же хорош для растушевки, смотрится очень эффектно.
Цена: 500 рублей
Оценка: 5/5

Estee Lauder Pure Color 01 Blackened Black — идеальный карандаш, очень стойкий, насыщенного черного цвета. Использую как подложку под тени и для рисования стрелок.
Цена: 1000 рублей
Оценка: 5/5

Тушь Givenchy Phenomen Eyes Mascara #1 Deep Black стала неплохим помощником, дает хороший объем, разделение, эффект драмы, постздесь
Цена: 2400 рублей
Оценка: 5/5

Любимыми средствами для губ стали легендарные Lime Crime Velvetines в оттенках Faded и Marshmallow (пост здесь), а так же MAC Satin Lipstick Viva Glam 2 (пост здесь). Все стойкие, не сушат и в любимых нюдовых цветах, т к макияж глаз я предпочитаю яркий.
Цена: 1500 рублей и 1200 руб.
Оценка: 5/5

Любимыми оттенками лаков в этом году были нюдовые, которые не выйдут из моды никогда, давая возможность легко использовать их на работе, где жёсткий дрес код. Мои фавориты:
Estee Lauder Pure color Nail Lacquer тон Nudite, пост здесь

Цена: 350

Deborah Lippmann Sarah Smile
Цена: 800 рублей
Оценка: 5/5

Разочарованием года стала палетка теней Inglot freedom System Palette № 127, пост здесь, от профессиональной косметики ожидаешь всегда большего, как минимум беспроблемной растушевки.

Оценка: 127 оттенку — 3
Цена: 1400 руб.

chapa25 30 декабря 2017, 11:45
Вас очень украсил второй макияж с палеткой Venus II — вот прямо ваше-ваше!
tayna2006 30 декабря 2017, 11:51
Большое спасибо, это два самых часто используемых макияжа)))
aquagirl 30 декабря 2017, 12:31
Спасибо, с интересом прочитала вашу подборку.
Подскажите, а карандаш Эсти Лаудер подойдёт для слизистой? Я замучалась искать идеальный стойкий кайал.
tayna2006 30 декабря 2017, 13:08
На слизистой его использую часто, конечно это не голевая подводка, которая держится как прибитая, но ведёт он себя весьма не плохо часа 4 точно, один из самых стойких, что у меня были.
MissDanger 30 декабря 2017, 12:46
Спасибо за поси, особенно за лаки! Красота, присмотрюсь.
Но назвать камуфляж Катрис увлажняющим я бы не смогла — даже мою жирную кожу сушит!
tayna2006 30 декабря 2017, 13:10
Неоднократно слышала, что сушит, на моей коже он прекрасно себя ведёт, не сушит, не скатывается, держится как прибитый.
slastenka 30 декабря 2017, 13:19
Вот прям подписываюсь под большей частью Ваших фаворитов! Тушь от Живанши меня не очень впечатлила, а карандаш от Ив Роше не пробовала. Но всё остальное ооочень люблю!
tayna2006 30 декабря 2017, 13:49
Не могу сказать, что меня она очень впечатлила, но эффект даёт неплохой, Объем, разделение… минус, то, что возиться долго со щеточкой, за 5 минут не накрасишься.
Maria Badaeva 30 декабря 2017, 17:36
Спасибо большое за интересный пост, очень лаки понравились)
Какой оттенок румян Givenchy вы используете?
tayna2006 30 декабря 2017, 18:48
мой оттенок № 22 Vintage Pink, сейчас уже снят с производства. На смену вышла обновленная линейка.
TolstoKiska 30 декабря 2017, 19:00
Особенно почему-то порадовали глаз лаки — Шанель и Эсти. Оранжевый макияж тоже вас как-то поменял, необычно. Увереннее выглядите) с наступающим и спасибо за все ваши посты, где вы делитесь с нами своими находками
tayna2006 30 декабря 2017, 19:20
Интересно послушать ваше мнение, спасибо, что читаете. Вас тоже с Наступающим)))
Alla Visiagina 30 декабря 2017, 19:01
Очень красивый макияж с этими оранжевыми тенями ????
tayna2006 30 декабря 2017, 19:19
Спасибо))
Aleftina Milovidova 30 декабря 2017, 21:58
ни на что не променяю тональный эстэ лаудер, подводка мэйбеллин на высоте!
tayna2006 31 декабря 2017, 08:10

MashaKh 02 января 2018, 09:33
Мой любимый тональный, единственный из тех, что остаются на лице до конца дня! Если когда-нибудь и напишу пост на косметисте, то неприменно о нем!
tayna2006 02 января 2018, 09:46
Да, замечательный тональный крем.
Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин...