13.01.2017

Maybelline Eyestudio Lasting Drama gel eyeliner в оттенке #07 Black Chrome

Здравствуйте, мои дорогие.
Вот и я не удержалась от искушения попробовать нашумевшую подводку для глаз Maybelline Eyestudio Lasting Drama gel eyeliner в оттенке#07 Black Chrome. А так уж она хороша расскажу ниже

Упаковка: в виде шайбы из тяжелого матового стекла с жестяной крышечкой. Вес: 3 г. Страна производитель: Китай.

В комплекте идет удобная кисть со спонжиком для растушевки. С одной стороны кисть имеет синтетический, мягкий, упругий и короткий ворс, который позволяет набирать продукт в достаточном количестве, с другой — упругий овальной, немного вытянутой формы, спонж, позволяющий растушевать продукт для любителей драмы.

Цвет: не обычный черный, а черный с мелким серебристым шиммером. На веке имеет деликатное мерцание. Цвет глубокий и насыщенный, который не тускнеет в течении дня. Шиммер не осыпается.

Текстура: кремовая, очень легко набирается на кисть и распределяется по веку.
Стойкость действительно феноменальная. Не скатывается, не осыпается, не отпечатывается на веках в течении дня. Легко переживет сложные погодные условия, будь то дождь или снег. Очень экономичная. Удаляется без проблем двухфазным средством для снятия макияжа, обычное будет бессильно.
Макро:
Подальше
Продуктом осталась очень довольна, совсем не уступает люксу. Теперь однозначно повторю покупку, когда она закончится. Смело рекомендую тем, кто еще не пробовал.
Цена:400 руб.
Оценка:5+

Fulgur 13 января 2017, 17:54
Я тоже совсем недавно приобрела эту подводку, только в коричневом цвете. Осталась очень довольна как Вы. Теперь попробую другие цвета.
Смело можно назвать этот продукт «прорывом года»)
tayna2006 13 января 2017, 20:54
О да, сначала была настроена скептически, но попробовав, рука так и тянется к ней.
Fulgur 13 января 2017, 22:31
Я, кстати, тоже из любопытства покупала)
Она бесспорный фаворит: и качество, и цвет, и характеристики, и что немаловажно — цена. Даже если засохнет, не будет так жалко
tayna2006 16 января 2017, 09:00
Абсолютно согласна
Olga Kharlamova 13 января 2017, 18:19
Ой, я совсем про свою забыла! Спасибо, что напомнили! У меня тоже с блёстками, но кисточка без спонжика.Красиво с ней поигрались! Полный образ-супер!
tayna2006 13 января 2017, 20:55
Спасибо)))
Winter_cherry 13 января 2017, 19:02
А на мне эта подводка выглядит зеленой )
tayna2006 13 января 2017, 20:57
Очень стоанно
la_vie_est_belle 13 января 2017, 20:41
Вам очень идет, но говорят, эта подводка бесконечная ) Так что не ждите, пока закончится )
PS. А вы нижнее веко тоже ею подвели?
tayna2006 13 января 2017, 20:59
Спасибо большое. Я часто пользуюсь подводкой, но думаю года на 2 Ее хватит))) Нижнее побоялась из-за близкого контакта со слизистой, подвела карандашом по старинке.
Chita_Matildovna 13 января 2017, 21:23
У пеня в фаворитах коричневый и черный цвета. Покупаю уже по третьей паре. Перебили люксовые подводки
tayna2006 13 января 2017, 22:19
Теперь и я такого же мнения. Хотя на люксе долго сидела и ничего не хотелось менять))
Latte 13 января 2017, 23:22
Каждый раз кручу ее в руках и не беру… а зря!
tayna2006 14 января 2017, 22:01
Я тоже долго не решалась, но тут сдалась, тем более цена смешная.
Комментарий удалён
Комментарий удалён
7sinsjkee 14 января 2017, 11:55
У меня проблемы с кисточкой, или руками??.. Кисть плешивит… Стрелочка не ровная выходит. Стойкость на 4, у меня слезится край глаза (природная, не из-за косметики), стирается стрелочка, пробовала на базу-тоже самое. Коричневую брала, цвет был какой-то жутко кирпичный. Не знаю, купила черную в октябре 2016 только исходя из соображений экономии (фломастер засыхает быстрее). Вообще всегда с большим удивлением читаю посты и смотрю обзоры на Мейбеллин. Ведь, по сути, это не самый лучший масс-маркет, который позиционирует себя как замена люкса… А цена… Давно не бюджетная… Качество… Ну оставляет желать лучшего. спасибо вам за пост и макияжи, вам очень идет.
tayna2006 14 января 2017, 22:06
Спасибо. У меня нет нареканий как к кисточки, так и к подводке, осталась очень довольна. Стойкость просто покорила, у меня люкс не так себя вёл в течении дня, а тут все в первозданном виде. Как не похвалить. Цены действительно выросли, хотя масс маркет покупаю редко, не могу здраво оценить подорожание., но если трезво смотреть на вещи, то люкс вырос в цене так же. Все увеличивается, нам же остаётся по своему бюджету выбирать себе косметику, без неё ну совсем грустно!
Henika 15 января 2017, 14:59
Присоединюсь к комментарию выше. Сначала подводка рисовала идеально, я была в восторге. Но не прошло и месяца, как подводка стала плешивить и как будто подсохла. Очень жаль, ведь стойкость и удобство прорисовки стрелки было отличное
tayna2006 16 января 2017, 09:03
Время покажет
Natasha87 15 января 2017, 15:22
Красивая! я недавно взяла изумрудную темную тоже с блестками от летуаль, и у меня стали появляться проблемы с глазами после использования.
Как мне вмегда нравятся ваши помады в постах!
tayna2006 16 января 2017, 09:02
Спасибо большое   Летуаль мне как-то по качеству не очень нравятся, возможно я ошибаюсь и многим они подходят. Вот и у вас не сложилось, значит не одна я такая)))
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С41Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...