Моя мания на красивые палетки теней сыграла свою роль и я не смогла устоять и приобрела себе
Упаковка стандартная — картонная коробка под мрамор с большим зеркалом, плотно закрывающаяся на магнит. Богиня Венера нас встречает с макияжем и крыльями, все
В палетке 8 оттенков, разнообразных по текстурам и финишу.
Первые 4 оттенка:
Pigeon — коричнево-зеленый дуохром (аналог Inglot #85), мягкий, хорошо пигментированный, легко набирается на кисть и хорошо тушуется.
Filter — ярко-голубой, матовый, сильно пигментированный, мягкий, с первого слоя дает прозрачное покрытие, но легко поддается наслаиванию.
Marsh — мшисто-зеленый, шиммерный, меняется в зависимости от освещения, очень красивый.
Mustard — цвета горчицы, матовый, достаточно блеклый в жизни. Я его использую в основном для складки века.
Вторые 4 оттенка:
Fly — золотисто-зеленый, мягкий, набирается на кисть легким касанием, прекрасно тушуется, идеально для внутреннего уголка глаза, высоко пигментированный.
Jam — оттенок цвета спелой тыквы, матовый, высоко пигментированнный, теплый и по настоящему осенний.
Mud — кирпично-коричневый, матовый, плохо тушуется.
Boot — черный со сверкающим синим шиммером, самый коварный из всех оттенков, сложный в работе, шиммер практически не виден на веках, а сам оттенок при растушевке норовит уйти в грязь.
Использованы: Filter — во внутренний уголок глаза и по слизистой, Marsh на все подвижное веко, Mud — по нижнему веку и внешний уголок глаза, Mustard — для растушевки.
Использованы: Fly — во внутренний уголок глаза, Mud на все подвижное веко, Pigeon — поверх Mud, Mustard — для растушевки.
Использованы: Fly — во внутренний уголок глаза, Mustard — на подвижное веко, Mud — во внешний уголок глаза и по нижнему веку.
Использованы: Fly -на все подвижное веко, Mustard —для растушевки, Mud — во внешний уголок глаза и по нижнему веку.
Использованы: Fly — во внутренний уголок глаза, Mustard — для растушевки, Jam — на все подвижное веко, Mud — во внешний уголок глаза.
Использованы: Filter — во внутренний уголок глаза,Boot — на подвижное веко, Mud — для растушевки и по нижнему веку.
Срок использования: 5 мес
Оценка: 5+
Цена: 2800 руб.
Спасибо вам за обзор!
Свотчи конечно отличные, но мейками я не впечатлилась.
Мне не понравилось, вас привело в восторг — каждый имеет право на своё мнение.
И хочу поддержать автора — макияжи аккуратные, видно, что автор старался, «растушёвка», кстати, тоже заметна, да и цвета, как мне кажется нормально сочетаются между собой. Ну а то, что фотографии не «уфотошоплены вусмерть», так это даже плюс.
Спасибо за пост — палетка интересная, но все же цвета не мои
(я и «тушевать» — пока ну совершенно из разных опер, поэтому незаметненькие «акварельки» — то, что доктор прописал).Я равнодушна к палеткам, абсолютно. Но, несколько вариантов макияжа мне очень понравились!
Завтра же накрашусь своей!
И да, вы правда похожи на Элизабет Тейлор, глаза так вообще вах-вах-вах
На палетку буду пока продолжать пускать слюни, эх. Когда-нибудь порадую себя ею.)
Очень вдохновляете на подвиги))