02.11.2017

Lime Crime Venus II Palette

Здравствуйте, мои дорогие.
Моя мания на красивые палетки теней сыграла свою роль и я не смогла устоять и приобрела себе американскую мечту Lime Crime Venus II Palette. Необычное сочетание оттенков пленило мое воображение и запало в душу. Это любовь  .

Упаковка стандартная — картонная коробка под мрамор с большим зеркалом, плотно закрывающаяся на магнит. Богиня Венера нас встречает с макияжем и крыльями, все дорого, богато.
В палетке 8 оттенков, разнообразных по текстурам и финишу.
Первые 4 оттенка:

Pigeon — коричнево-зеленый дуохром (аналог Inglot #85), мягкий, хорошо пигментированный, легко набирается на кисть и хорошо тушуется.

Filter — ярко-голубой, матовый, сильно пигментированный, мягкий, с первого слоя дает прозрачное покрытие, но легко поддается наслаиванию.

Marsh — мшисто-зеленый, шиммерный, меняется в зависимости от освещения, очень красивый.

Mustard — цвета горчицы, матовый, достаточно блеклый в жизни. Я его использую в основном для складки века.

Вторые 4 оттенка:
Fly — золотисто-зеленый, мягкий, набирается на кисть легким касанием, прекрасно тушуется, идеально для внутреннего уголка глаза, высоко пигментированный.
Jam — оттенок цвета спелой тыквы, матовый, высоко пигментированнный, теплый и по настоящему осенний.

Mud — кирпично-коричневый, матовый, плохо тушуется.

Boot — черный со сверкающим синим шиммером, самый коварный из всех оттенков, сложный в работе, шиммер практически не виден на веках, а сам оттенок при растушевке норовит уйти в грязь.

Использованы: Filter — во внутренний уголок глаза и по слизистой, Marsh на все подвижное веко, Mud — по нижнему веку и внешний уголок глаза, Mustard — для растушевки.

Использованы: Fly — во внутренний уголок глаза, Mud на все подвижное веко, Pigeon — поверх Mud, Mustard — для растушевки.

Использованы: Fly — во внутренний уголок глаза, Mustard — на подвижное веко, Mud — во внешний уголок глаза и по нижнему веку.

Использованы: Fly -на все подвижное веко, Mustard —для растушевки, Mud — во внешний уголок глаза и по нижнему веку.

Использованы: Fly — во внутренний уголок глаза, Mustard — для растушевки, Jam — на все подвижное веко, Mud — во внешний уголок глаза.

Использованы: Filter — во внутренний уголок глаза,Boot — на подвижное веко, Mud — для растушевки и по нижнему веку.

Срок использования: 5 мес
Оценка: 5+
Цена: 2800 руб.

GhostPixy 02 ноября 2017, 16:17
  Одно слово — КРАСОТА!
tayna2006 02 ноября 2017, 16:39
Спасибо большое
Morozko_21 02 ноября 2017, 16:36
Как же я хочу эту палетку
Спасибо вам за обзор!
tayna2006 02 ноября 2017, 16:39
Спасибо, что читаете. Берите, не пожалеете, качество отличное, цвета интересные.
mares 02 ноября 2017, 16:49
Спасибо за такие прекрасные примеры макияжа — прям сочная осень получилась! Для меня эта гамма все-таки ярковата, я в обычной жизни редко пользуюсь тенями. Но сейчас решила осваивать красивый макияж и такие посты, как ваш, очень вдохновляют
tayna2006 02 ноября 2017, 19:50
Большое спасибо, я старалась. С ней, безусловно, спокойных макияжем не получится, основной акцент на яркость и неординарность. Но палетка очень интересная.
Shushik 02 ноября 2017, 16:55
Лежит у меня эта палетка, но так ни разу пока ею не накрасилась)) открою, полюбуюсь и обратно уберу))) надо уже решиться и попробовать что-нибудь изобразить)))
tayna2006 02 ноября 2017, 19:50
Конечно экспериментируйте))) вам понравится.
ptitsaSinitsa 02 ноября 2017, 18:19
Как элегантно вы использовали ее в макияже. Я часто видела эту палетку, пускала слюнки на нее, но сомневалась смогу ли я ее использовать в обычной жизни. Вы показали, что можно ее использовать не только в инста макияжах. Спасибо
tayna2006 02 ноября 2017, 19:52
Спасибо, очень приятно))
pi4y4y 02 ноября 2017, 18:31
Не устаю смотреть на эту палетку, хотя себе и не взяла, не моя гамма, но на других разглядывать макияжи одно удовольствие. На вас понравился второй и последний :)
tayna2006 02 ноября 2017, 19:54
Смоки в этом варианте я обожаю носить, все комплименты делают)))
Mazlik 02 ноября 2017, 18:37
Изумительные макифжи. Спасибо, что показали!
tayna2006 02 ноября 2017, 19:54
Спасибо, что заглянули)))
Chanellka 02 ноября 2017, 19:19
Я одна увидела грязь?
Kelen 02 ноября 2017, 19:56
Нет, вы не одна :)
Свотчи конечно отличные, но мейками я не впечатлилась.
GhostPixy 02 ноября 2017, 22:19
Позвольте, но я поддержу автора   Она как обычный пользователь, не будучи визажистом, выжала сверх максимума из палетки
tayna2006 02 ноября 2017, 22:37
Большое спасибо за поддержку, теперь хоть на курсы визажа иди)))
Kelen 02 ноября 2017, 22:46
Не нужно быть визажистом, чтобы просто аккуратно растушевать тени :)
Мне не понравилось, вас привело в восторг — каждый имеет право на своё мнение.
AnnaMilano 02 ноября 2017, 23:24
Ну, сходить на курсы визажа и стать визажистом — это тоже разные вещи

И хочу поддержать автора — макияжи аккуратные, видно, что автор старался, «растушёвка», кстати, тоже заметна, да и цвета, как мне кажется нормально сочетаются между собой. Ну а то, что фотографии не «уфотошоплены вусмерть», так это даже плюс.

Спасибо за пост — палетка интересная, но все же цвета не мои (я и «тушевать» — пока ну совершенно из разных опер, поэтому незаметненькие «акварельки» — то, что доктор прописал).
AnyaMalina 03 ноября 2017, 09:34
В плане тушевки, это одна из самых беспроблемных палеток, что у меня были. Растушевать можно «в ноль» без базы, я так и делала kosmetista.ru/blog/otzivi/82670.html. Поэтому, если кто-то тоже видит грязь, это не вина палетки
Kelen 03 ноября 2017, 10:27
Я знаю, как она тушуется — тоже обладаю этим чудом, как и первой Венерой :)
tayna2006 03 ноября 2017, 11:07
Я без базы не ношу тени, у меня почти все скатываются к концу дня, поэтому база обязательный атрибут. Но тушевка на базе и без базы — разные вещи. База схватывает тени почти сразу, тушевать дольше и сложнее, в идеале использовать карандашную подложку, но здесь Ее нет.
AnyaMalina 03 ноября 2017, 12:45
Возможно, причина в базе?   У меня на базе от МАС все просто, и держатся отлично
tayna2006 03 ноября 2017, 13:16
Эта база следующая запланированная покупка, как закончится моя старушка)))
tayna2006 02 ноября 2017, 19:56
Грязи оттенки не дают совсем, кроме Boot, но и его я приручила
Sola 02 ноября 2017, 19:52
Я одна увидела Элизабет Тейлор?)))))))
Я равнодушна к палеткам, абсолютно. Но, несколько вариантов макияжа мне очень понравились!
tayna2006 02 ноября 2017, 19:55
Спасибо, засмущали
sari-chichek 02 ноября 2017, 20:54
Не вы одна, я тоже увидела Элизабет Тэйлор;)
Kabanuchka 02 ноября 2017, 22:18
Есть такая палетка, летом купила ) горчица и тыква самые любимые
tayna2006 03 ноября 2017, 11:08
Да, они цепляют))
flamma_natla 03 ноября 2017, 00:35
отличный пост, я обожаю обе венеры и посты о них. теперь я знаю чем накрашусь завтра ))
tayna2006 03 ноября 2017, 11:08
Рада, что смогла вас вдохновить
Natalya Litvinova-Stepovenko 03 ноября 2017, 02:10
А у меня кирпично-коричневый фаворит, обалденный цвет, я его не тушую, а припечатываю как бы. Ваши макияжи понравились, особенно тыквенный!
Lyric 03 ноября 2017, 15:18
Палетка изумительная, а вы замечательно ее показали.
Завтра же накрашусь своей!
tayna2006 03 ноября 2017, 16:47
Я очень рада, что вам понравилось. С ней можно создать много вариантов макияжа, я лишь показала те, что наиболее часто ношу сама)))
MEA 22 декабря 2017, 16:31
Очень красивая палетка, макияжи и Вы!
tayna2006 22 декабря 2017, 17:46
Большое спасибо за тёплые слова)))
childofvenus 22 декабря 2017, 18:20
Не знаю, кто тут пишет про грязь и еще что-то. Макияжи просто загляденье! Если б я так умела!
И да, вы правда похожи на Элизабет Тейлор, глаза так вообще вах-вах-вах

На палетку буду пока продолжать пускать слюни, эх. Когда-нибудь порадую себя ею.)
tayna2006 22 декабря 2017, 22:14
Большое спасибо, засмущали))) я всего лишь любитель, до профессионалов мне далеко. А палеткой я очень довольна, теперь приобрету и обычный Venus, уж больно хороша.
Mega 26 декабря 2017, 15:12
У вас шикарррные и смелые макияжи! Отличные сочетания, интересные и небанальные оттенки.
Очень вдохновляете на подвиги))
tayna2006 26 декабря 2017, 20:37
Спасибо, приятно слышать)))