06.03.2017

Мастер маскировки - Catrice Liquid Camouflage High Coverage Concealer

Здравствуйте, мои дорогие.
От частых недосыпов из-за 2 маленьких детей у меня появились синячки под глазами и встал острый вопрос скрыть их. Маскировка этой зоны должна быть хорошая, поэтому выбирала консилер с плотным покрытием, чтоб наверняка решить вопрос маскировки не только синячков, но и пигментных пятен. Пройдясь по магазинам, решила доверить свое лицо масс маркету и обратилась к фирме Catrice.

Catrice Liquid Camouflage High Coverage Concealer, мой в оттенке 010 Porсellain — высокопигментированный и водостойкий консилер с увлажняющими компонентами в составе.
Консилер находится в прозрачном пластиковом футляре, что удобно и дает возможность отслеживания расхода. Аппликатор удобный, имеет скошенную форму, позволяет легко нанести средство. Я его использую только для нанесения, растушевываю вбивающими движениями пальцами либо бьюти блендером. Текстура кремовая с легкой отдушкой, достаточно густая, отсюда отличная кроющая способность, он легко перекрывает любые пятнышки, веснушки и маскирует синячки под глазками. Оттенок у меня самый светлый — 010, но он отлично подошел, смог придать взгляду свежий и отдохнувший вид. Стойкость высокая, весь день держится, никуда не проваливается, морщинки не подчеркивает.
Объем 5 мл.
Страна производитель — Италия.
На солнце:
В тени:

На мне (1 фото — без консилера, 2 — нанесла, 3 — с консилером):

Подальше (без консилера и с консилером:)

Цена:260 руб.
Оценка:5

Kelen 06 марта 2017, 14:59
Как по мне — лучше не стало. В общем плане помимо синяков ещё и зеленца прибавилась.
Но зато кожа смотрится увлажнённой, факт :)
tayna2006 06 марта 2017, 15:03
Кожа в жизни смотрится как-будто шлифовонная, гладкая и ровная.
wonder_woman_kgd 06 марта 2017, 15:01
Обожаю! Сейчас использую 5ый и 6ой в запасе лежит   если дать ему «схватиться» на прыщике минуты 3, то кроет намертво вообще
Но под глаза все же не идеален, чуть сушит лично мне, но я прощаю ему это
Innatalia 06 марта 2017, 15:28
Удивлена!)) Мне кажется для подобных несовершенств не очень подходит, слишком легкий. У меня исчезает через час
anuka 06 марта 2017, 15:06
А мне кажется вам бы подошел оттенок потемнее. Ну или возможно просто у вас получилась панда наоборот)
Mary_Marmelad 06 марта 2017, 15:09
Можно смело брать оттенок 020. Он чуток желтее, вам будет, кмк, отлично. А мне под глазами он сильно сушит. Прям сразу сетка мимических морщинок натягивается с ним, а жаль, консилер для других зон просто отличный
tayna2006 06 марта 2017, 15:14
Сухости не заметила от него, а светлый взяла, т.к. идеально сливается с кожей под глазами, может самую малость ее осветляя. 020 желтит сильно, не высветляет точно эту зону.
Nastasia_Zen 06 марта 2017, 16:19
020 желтит даже мне:( Вообще, в плане оттенков палитра не самая удачная, мне бы хотелось что-то среднее между 010 и 020. В итоге, взяла 010, но для моих синяков светловат.
tayna2006 06 марта 2017, 16:31
Да палитра скудная.
Latte 06 марта 2017, 15:21
Я его очень полюбила, но не прямо под глаза, а чуть отступив, так в морщинки не забивается, но подсвечивает. и на всякие пятнышки-прыщики -супер)
Natasha87 06 марта 2017, 15:33
Татьяна, с уважением отношусь к вашим постам! Но позвольте вам сказать — наносите консилер треугольником не под сам глаз, а поближе к носу, на так называемую слезную борозду, а то на фото после использования консилера на этом месте не хватает маскировки и отчётливо видно следы ваших недосыпов
У меня консилер от катрис в шайбочке, но я использую его как базу под тени, для маскировки именно у переносицы второй раз купила кларанс в тюбике, за счёт его светоотражения, он подошёл мне
tayna2006 06 марта 2017, 15:51
Большое спасибо, исправлюсь)))
tayna2006 06 марта 2017, 15:57
Не то фото добавила )))
mariia_s 06 марта 2017, 17:00
Тоже очень люблю этот консилер, но спустя полгода использования стал очень сушить под глазами   Ищу теперь замену
tayna2006 06 марта 2017, 18:11
Не могу похвастаться таким длительным использованием, поживем — увидим.
Damsel 06 марта 2017, 19:24
А вот я признаюсь в любви к этому консилеру, но как маскировщику покраснений   Маскирует в ноль, подходит моей белой коже и никуда не убегает за день. Под глаза не пробовала, синяки не маскирую — хожу пандой)
whitesquirrel 06 марта 2017, 20:34
Тоже им сейчас пользуюсь, но больше не куплю, сушит кожу, спасаюсь только праймером под глаза от смешбокс.
tayna2006 06 марта 2017, 21:52
Уже не первый человек говорит о подслушивании. Лежит он, конечно, плотным слоем, но мне совсем не сушит, не могу понять почему. Возможно большую роль играет уход за этой чувствительной зоной.
tootsie_roll 06 марта 2017, 20:42
Мне под глаза не подошел — очень сильно высушил кожу за две недели ежедневного использования (кожа стала хлопьями отваливаться), поэтому пользуюсь только для маскировки покраснений на лице, так как степень покрытия у него, конечно, просто на высоте
tayna2006 06 марта 2017, 21:53
Прокомментировала выше, возможно суть в уходе за зоной вокруг глаз.
mylen 07 марта 2017, 00:04
Честно говоря, у вас и без консилера все нормально. Хватило бы буквально точки в уголке глаза. Возможно конечно фото не передают реальную ситуацию… Но если в жизни все так ж, е как на фото, я бы на вашем месте не стала мучать нежную кожу глаз консилером каждый день.
tayna2006 07 марта 2017, 07:46
Большое спасибо)))
Vvp1990 08 марта 2017, 00:41
Любила этот консилер, много раз покупала, так как тюбика мне хватает только на 1,5 месяца. Без пудры он не держится, слегка подчёркивает мелкие морщинки, но и стоит не как сбитый самолёт) Оттенок достаточно светлый, хотелось бы светлее, конечно)))
Но в последние два раза у меня произошла с ним какая-то печалька, или изменили формулу, или что-то ещё, но у меня от него аллергия под глазами, несколько раз проверяла. Пришлось перейти на консилер от никс. У кого ещё была аллергия на этот консилер?
tayna2006 08 марта 2017, 09:27
Аллергии не было от использования, но я и не аллергик. Возможно кто-нибудь напишет свои ощущения от использования, у кого более чувствительная кожа.
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С41Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...