04.10.2017

Нюдовые помады от Charlotte Tilbury

Моя любовь к бренду Charlotte Tilbury все крепнет. И вслед за палеткой теней и набором для скульптурирования я хочу показать вам весьма достойные нюдовые помады.

Футляры помад идентичные, оба выполнены из тяжелого, металлизированного пластика цвета розового золота. Закрываются надежно, со щелчком. Стики помад о стенки не трутся, скрипа, люфта нет.

Вес у помад одинаковый, по 3,5 грамма каждая. Срок годности после вскрытия 18 месяцев. Обе помады произведены в Италии.

Пахнут ненавязчиво, сладко, мне кажется, молочным шоколадом. Цена тоже одинаковая, 24£ за единицу.

Первая помада — Charlotte Tilbury K.I.S.S.I.N.G Hot Lips в оттенке Liv It Up.

Состав для интересующихся.

Название оттенка указано на дне футляра.

На стике присутствует симпатичная гравировка в виде следа от поцелуя.

По текстуре помада мягкая, пластичная, кремовая. На губах создает нежный глянцевый финиш. Она не очень плотная, но и не полупрозрачная, как помады-бальзамы. Родной пигмент перекрывает с первого слоя, но можно наслаивать. Внешний вид от этого не страдает. Стойкость стандартная – где-то 3-3,5 часа. Сходит, постепенно впитываясь и тускнея. Без проблем можно удалить салфеткой или любым средством для демакияжа. Губы не сушит, но и не увлажняет.

Оттенок Liv It Up – это светлый, холодный розово-лиловый оттенок. Обычно такие оттенки очень проблемные, на губах смотрятся, мягко говоря, не очень. На мой взгляд, данная помада выглядит вполне прилично. Не идеально, конечно, у слизистой заметна некоторая плешивость. Но, в целом, я довольна. Губы у меня немного шелушатся и мне нравится, что помада это практически не подчеркнула.

Наношу помаду из стика, удивительно, что нестандартным квадратным срезом удобно прорисовывать контур губ, особенно там, где галочка.

Я осталась довольна данной помадой, поставлю ей 5, но с минусом.

Вторая помада – матовая, принадлежит к серии Charlotte Tilbury Matte Revolution. На пробу я взяла самый популярный оттенок – Pillow Talk.

Прилагаю состав:

Стик здесь без гравировки, но срез не отличается от предыдущей серии.

Текстура данной помады очень нежная и легкая. Мне, привыкшей к немного пластилиновым матовым помадам МАС, сначала даже казалось, что она плохо наносится. Но нет, помада мягкая, легко скользит по губам и за собой кожу не тянет. При необходимости можно наслаивать.

Стойкость около 4 часов, помада потихоньку бледнеет и деликатно сходит с губ. Также, как и первая, никакого влияния на кожу не оказывает – не сушит и не увлажняет.

Оттенок Pillow Talk – это, пожалуй, самый универсальный нюдовый оттенок. Нейтральный по температуре, бежево-розовый. Отлично смотрится и в естественных образах и в паре с активным макияжем глаз.

Данной помадой я тоже довольна, поставлю ей безоговорочную 5.

Ну и в завершение своего отзыва, хочу представить небольшую подборку нюдовых оттенков, схожих с героинями поста.

Сверху вниз:
— Charlotte Tilbury Pillow Talk;
— Charlotte Tilbury Liv It Up;
— MAC Please Me;
— Maybelline 987 Smoky Rose;
— ColourPop Lippie Stix Cami X.

Спасибо за внимание! Меня зовут Дарья

extremely_interested 04 октября 2017, 14:34
Какая у них сливочная текстура   Вам очень идет второй оттенок.
manuka_honey 05 октября 2017, 02:37
Спасибо большое! Текстура, правда, очень нежная и приятная
Winter_cherry 04 октября 2017, 14:54
помада во втором оттенке мне приглянулась! на фото она не матовая, красивый финиш!
manuka_honey 05 октября 2017, 02:37
Да, она не глухо матовая. Но это и здорово, губы не выглядят сухими
synteticsummer 04 октября 2017, 14:55
вторая прям то что доктор прописал!
Она классная
May_Rain 04 октября 2017, 15:02
Второй оттенок прям в сердце
manuka_honey 05 октября 2017, 02:38
Мне он тоже очень нравится
beautyboo 04 октября 2017, 15:06
Не могу избавиться от мысли, что упаковка — чуть ли не точная копия Estee Lauder старого образца, и даже монограмма на колпачке выглядит похожей, как это ни странно )) А оттенки очень красивые, особенно Pillow Talk. Такой гармоничный, действительно подойдет каждой. Словом, красивые вещицы и обе очень тебе идут
manuka_honey 05 октября 2017, 02:41
Спасибо, Алина! Погуглила, да, действительно, дизайн очень похож   Может быть, создательнице так нравились помады от Эсти, что она решила и себе такое сделать
pi4y4y 04 октября 2017, 15:06
Pillow Talk стала моим любимчиком: подойдёт к любому макияжу и если не знаю что выбрать, то беру именно ее. Хотя я бы немного придралась к текстуре: да она сливочная, но все же матовая, есть в ней что-то суховатое и если губы не в норме, то эта помада приятных ощущений не добавит, хотя и не усугубит. Я бы сравнила текстуру с матовыми помадами Форда, они близки, хотя и не идентичны. Есть у меня Фордовская Пуссикет :) Матовые помады Шарлотты не назову самыми комфортными, но и не отвратны, захотелось даже побольше оттенков прикупить, но Pillow Talk вообще вне конкуренции, не удивительно, что самый популярный цвет
Первая помада понравилась текстурой, цвет бы поспокойнее найти в линейке…
спасибо за пост. Мне показалось, что вторая немного подчеркнула рельеф (как и любые матовые почти)…
manuka_honey 05 октября 2017, 02:44
Спасибо за комментарий! У меня Форда нет, но много матовых помад от МАС, по сравнению с ними матовая от Шарлотты — просто супер-легкая и комфортная   К тому же мне нравится, как лежит, хоть и способна подчеркнуть шелушинки кое-где. Все же лучше жидких матовых помад, которые мои рельефные губы превращают в мега-сморщенную гармошку
pi4y4y 05 октября 2017, 14:09
Согласна
Lizka2k 04 октября 2017, 15:11
Спасибо за интересный и красивый пост!
я очень соскучилась по красивым обзорам люксовой косметики.
manuka_honey 05 октября 2017, 02:44
Спасибо за добрые слова
Uliana_Uliana 04 октября 2017, 15:42
Спасибо за такой полезный пост!
Спасибо, что читаете!
Stacey_Bueller 04 октября 2017, 15:51
второй оттенок потрясающий!
на вас обе помады понравились)
Спасибо большое!
Nika_Ivolga 04 октября 2017, 16:05
Разделяю восторги от второго оттенка — очень нежный и красивый. Оформление также выше всяких похвал
Спасибо, что показали
Спасибо большое!
wonder_woman_kgd 04 октября 2017, 16:05
Pillow Talk очень очень! Беру на заметку
manuka_honey 05 октября 2017, 02:46
Он классный, на все случаи жизни
lenchauchan 04 октября 2017, 16:13
Оба оттенка замечательные! Вам идут! Первый такой летний и позитивный! А второй — интиллегентный, стильный. Я так рада отзывам на эти помады! Очень интересовал второй оттенок, в интернете его свотчи очень противоречивые. Спасибо вам! Я хочу взять матовую CT в оттенке Very Victoria
pi4y4y 04 октября 2017, 18:25
Pillow Talk очень зависит от освещения и подтона кожи, он может и в холодный сероватый уйти, и в тёплый бежевый
Allitera 04 октября 2017, 19:14
Вот и меня удивило, что оттенок на губах смотрелся совсем иначе, чем в свотче сравнении с другими. На губах — очень красиво, невероятно идет автору.
Мне эти помады все-таки сушат, поэтому брать не стала, хотя на фото такие красивые…
lenchauchan 05 октября 2017, 05:32
На мне точно будет теплее!)))
manuka_honey 05 октября 2017, 02:46
Спасибо большое! Рада, если помогла определиться
Betelgeuse7 04 октября 2017, 18:21
По мне, так первый оттенок имеет такое же отношение к нюду, как Ruby Woo.
manuka_honey 05 октября 2017, 02:47
Насмешили
Riazza 05 октября 2017, 13:45
Спасибо за ваш обзор, я даже удивилась, увидев пост про pillow talk, так мало на неё отзывов у нас. Очень хочу Ее прикупить. Может это меня всеобщий ажиотаж вокруг этого оттенка заразил. Действительно он такой неповторимый? Как вы считаете, стоит эта помада того, чтобы за ней погоняться? Или в принципе обычная, и можно найти подобное среди люкса?
manuka_honey 05 октября 2017, 14:05
Честно говоря, я в популярном у нас люксе (Dior, Chanel, Lancome) не особо сильна. Из всех помад, которые у меня есть в похожем оттенке, Шарлотта, действительно, лежит на губах лучше и комфортнее всех
Alexa_m 23 октября 2018, 07:04
Очень натурально в образе!
manuka_honey 23 октября 2018, 07:08
Да, она очень гармонично вписывается в любую внешность
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С41Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...