10.08.2025

То, что нужно этим летом: солнцезащитная линейка Limoni Spf 50

Без санскрина не обходится ни один мой выезд на природу. К сожалению, отпуск в этом году пролетает мимо меня, а вот выходные на природе никто не отменял. Тем более апрель и май радовали нас тоже жаркой летней погодой. В этом году моя косметичка пополнилась санскринами бренда Limoni. Ранее я не пробовала санскрины этого бренда, но к самому бренду у меня тёплое отношение, поэтому я искрене верю в их работоспособность.

Давайте знакомиться вместе.

Итак, в моей косметичке целых три средства с Spf 50. Тестировать я решила вместе с супругом, поскольку его кожа очень склонна к солнечным ожогам (очень светлая с большим количеством родинок). Моя кожа светлая, но не белоснежная.

Limoni Aqua Sun Gel Spf 50

Упаковка/Оформление. Limoni Aqua Sun Gel находится в синенькой пластиковой тубе и закрывается ярко оранжевой крышкой.

Изначально был упакован в коробочку из плотного картона, на которой есть вся необходимая информация о продукте.

Объём — 50 мл.

Для меня это идеальный объём, поскольку он не занимает много места, весит мало и его удобно брать с собой. И самое главное, что такие объёмы не тратятся годами.

Сразу хочется сказать про минус упаковки — надписи очень быстро стираются, буквально несколько походов на пляж и упаковка выглядит уже не так презентабильно.

Аромат лёгкий, как у всех санскринов, я бы сказала, что классический.

Состав

Прочитав слово «гель», я ожидала увидеть что-то прозрачное, но нет. Всё тот же белый крем, но в более лёгкой текстуре. Отличный вариант для нормальной кожи.

Крем быстро распределяется и не оставляет белых следов. На белых вещах не проверяла, у меня таких практически нет, а вот на купальнике никаких следов не обнаружено.

Наносила этот крем как на всё тело, так и на лицо. На всех участках кожи он работает отлично, поры не забивает и никак не ощущается на коже.

Целый день на пляже, с периодическими обновлениями после купания, и отличный полёт. Мы даже не покраснели. Загар лёг ровно.

Цена: 1600₽

Оценка: 10/10

Срок тестирования: более 14 раз.

Limoni Aqua Sun Cream Spf 50

Упаковка/Оформление. Limoni Aqua Sun Cream находится в оранжевой пластиковой тубе и закрывается ярко голубой крышкой. Крышка флип-топ.

Объём — 50 мл.

Для меня это идеальный вариант.

Минус упаковки всё тот же, что и в формате геля, надписи быстро затираются от соприкосновения с влажными руками.

Аромат классического санскрина, приятный.

Здесь уже более плотная и насыщенная текстура, с явным увлажнением. Отличный вариант для сухой кожи.

При нанесении крем выглядит достаточно белесым, но быстро распределяется по коже и впитывается, отлично увлажняет.

Состав

Действительно защищает от солнечных лучей и работает на все заявленные спф. Был проверен сапом и жарой в +36°С, мы не сгорели и покраснел муж только в одном куске спины, там куда не домазал крем.

Кожу не сушит, купальник не испачкал и даже попав на шорты супруга легко смылся в процессе купания.

Цена: 1600₽

Срок тестирования: практически до конца упаковки.

Limoni Aqua Sun Stick Spf 50

Стик самое интересное, модное и популярное средство среди санскринов.

Оформление/Упаковка. Стик находится в пластиковом футляре ярко голубого цвета. Сам стик выглядит немного голубоватым, но на коже абсолютно прозрачный.

В упаковке сидит отлично, не болтается.

Легко выдвигается и закручивается обратно.

Состав

Аромат максимально лёгкий, я его практически не ощущаю.

Вес: 16.5 гр.

Это тот самый идеальный вариант для сумочки и в целом для лица на пляже. Удобно наносить, быстро распределяется, не виден на коже, не блестит.

Под макияж не пробовала, поскольку у меня BB уже содержит Spf 50, но когда хочется пойти без макияжа или на пляж, или на даче, то это супер крутой вариант.

Действительно защищает кожу от ожогов, ни разу ни капельки не покраснела. Не ощущается на коже, нет эффекта плёнки или липкости. Мне понравился.

Цена: 2200₽

Срок тестирования: более 14 раз.

aquagirl10 августа 2025, 15:14
Отличная защита, проверено лично )
NatellaBeauty10 августа 2025, 16:44
Согласна)