В последнее время у меня формируется какая-то зависимость от бренда Charlotte Tilbury. Мне очень нравится лаконичность дизайна и качество продукции.
Недавно я делала обзор на набор для скульптурирования, а сегодня хочу показать палетку теней.
Итак, The Rock Chick Luxury Palette Colour-Coded Eye Shadows.
Тени продаются в коробочке, на которой имеется вся необходимая информация.
Произведены в Италии. Срок годности после вскрытия 30 месяцев. Вес теней 5,2 грамма. Отдушки не имеют, каких-либо инструментов для нанесения не предусмотрено.
Футляр палетки выполнен из довольно легкого пластика, что очень упрощает внешний вид «лакшери-палетки». Открывается легко, закрывается со щелчком. На всю площадь крышки хорошее, не искажающее зеркало.
Всего в палетке 4 оттенка, из которых 2 сатиновые, 1 матовый и 1 представляет собой спрессованный глиттер.
Покажу оттенки по часовой стрелке.
Первый оттенок (Prime) – нежный бежево-серый, имеет сатиновый финиш. Отлично смотрится соло в дневном макияже, а также во внутреннем уголке глаза.
Второй оттенок (Enhance) – классический серый с едва заметным розовым отливом, финиш – сатиновый. Наряду с первым оттенком, является хорошей «рабочей лошадкой». Использую его и соло, и для затемнения складки, и по линии роста нижних ресниц.
Третий оттенок (Smoke) – матовый, цвет мокрого асфальта. Абсолютно беспроблемный в нанесении и растушевке, в отличие от своих многих собратьев. Хорош в качестве основы для создания smoky eyes, а также для затемнения внешнего уголка.
Четвертый оттенок (Pop) – звезда палетки, конечно. Спрессованный глиттер, состоящий из частиц серого, серебристого и светло-лилового оттенка. Из-за того, что шиммер здесь очень и очень мелкий, создается практически влажный эффект. Соло на веке смотрится потрясающе. Также с его помощью можно придать изюминку классическим дымчатым макияжам, нанося по центру века. Набирать его лучше подушечкой пальца или спонжем, так он интенсивнее наносится и меньше осыпается.
Все оттенки шелковистые, приятные на ощупь. Наносятся и растушевываются без проблем. Ношу тени на базе, держатся весь день. Легко снимаются мицеллярной водой. Пигмент в кожу век не въедается.
На общем свотче тени нанесены без базы:
Несколько макияжей:
Резюмируя, хочу сказать, что палетка The Rock Chick не является базовой и универсальной. Ею вряд ли захочется пользоваться каждый день. Но она, однозначно, понравится любительницам серых оттенков в макияже, а также тем, кто любит smoky eyes и гранж.
Я осталась довольна качеством теней Шарлотты и планирую продолжить наше знакомство .
Оценка 5.
Цена 39 £.
У меня похожие тени Герлен, ну как похожие, гамма одинаковая ))) Носила их раньше постоянно.
Я на какое-то время забыла про серый в макияже глаз. На волне увлечения модными красными, бронзовыми оттенками даже и не смотрела на серые тени. Но вообще этот цвет люблю и, как мне кажется, он мне идет. Так что тряхнула стариной, что называется
Спасибо за обзор!:)
Спасибо за красивый обзор!
А про серый я вспомнила, что у меня есть! Мне том в подарок дали Essence all about greys. Надо достать)) А так я думала над Шисейдо, где с синим цветом еще.
Надеюсь, когда-нибудь и я доберусь до палеток Шарлотты.
Глиттеры у Шарлотты отличные, по моему мнению самые лучшие, хорошо переносятся сухой кистью и не сыпятся, а уж какие красивые…
Ваше описание палетки просто отличное!