24.08.2016

Wet 'n' Wild Comfort Zone Eyeshadow Palette

Палетка, ставшая легендой. Моя история о том, как качество превосходит цену.

В сегодняшнем посте я завершая (возможно на время) свой рассказ о тенях Wet 'n' Wild, две отличные палетки уже показала, сейчас пришла очередь самой нашумевшей — Wet 'n' Wild Comfort Zone Eyeshadow Palette.
Упаковка, как и у всех теней этой марки, самая посредственная, но открывается легко. Орудие нанесения теней двустороннее — с одной стороны спонж, с другой — кисть, для использования непригодно, но я все-таки раза два накрасилась. Общий вес теней 8.5 гр.
В палетке собраны восемь сатиновых оттенков, два самых темных содержат шиммер.
Рассмотрим детальнее левый сектор:
Верхний оттенок — нежно-кремовый, хорошо подходит для высветления внутреннего уголка и области под бровью.
Второй оттенок — насыщенный персиковый, при ярком свете в нем различимы золотистые нотки.
Третий оттенок — приглушенный бронзовый.
Нижний — темный бордово-коричневый с золотистым шиммером.
Правый сектор:
Верхний оттенок — платиновый, очень красиво сияет.
Второй — светло-зеленый, салатовый.
Третий — темно-зеленый с золотистым шиммером.
Четвертый — сложный дуохром, этот оттенок — звезда палетки. К сожалению, для меня слишком теплый((
Тени мягкие, шелковые, при нанесении скользят по веку и легко растушевываются, два самых темных оттенка немного сложнее остальных в растушевке, но не критично. Кроме того, тени очень насыщенные, стойкие на базе, имеют мелкий приятный помол. Прекрасная подборка оттенков и их сочетаемость друг с другой делают палетку очень универсальной, а макияж многогранным.
Мои варианты макияжа:
Цена — около 400 р.
Оценка — 5.

DarySummers 24 августа 2016, 23:46
Очень красивая палетка! Я в восторге! Пойду на поиски, наверное. Вы ее так красиво показали
Irina1988 25 августа 2016, 09:29
Poeme 25 августа 2016, 00:56
Надписи на самих тенях для таких виртуозных визажистовкак я) Для меня накраситься из готовой палетки сложнее, чем сотворить что-то из имеющегося ассортимента однушек. У меня палетка Карго, там тоже такие надписи, так я специально обхожу буквы при набирании оттенков вдруг забуду, что куда наносить)
Качество теней в который раз удивляет. Хорошо, что вы нашли «свою» марку.
Irina1988 25 августа 2016, 09:30
Я у этой марки только тени пробовала, так что не могу уверенно назвать ее своей) планирую и другие продукты попробовать))
Tellshell 25 августа 2016, 01:04
И палетка понравилась, и ваши макияжи
Irina1988 25 августа 2016, 09:30
terraple 25 августа 2016, 03:00
мечта моя… я теперь нигде ее отловить не могу :( petal pusher у меня есть, а этой нет… а так хочется. такая она красивая!
Irina1988 25 августа 2016, 09:31
Я тоже заметила, что ее в продаже теперь нигде нет( очень жалко.
OlechkaLapochka 25 августа 2016, 06:16
Эта палетка чудесна   и качеством и ценой) Вы очень красиво ее показали:) жаль у нас в городе я ни разу этой марки не видела(
Irina1988 25 августа 2016, 09:32
Спасибо)) У меня в городе ее тоже нет, искала в интернет-магазинах.
Natasha_74 25 августа 2016, 08:00
Отличная палетка и прекрасные макияжи! В Москве можно где нибудь ее посмотреть «живую»?
Irina1988 25 августа 2016, 09:33
Спасибо)) к сожалению, не могу подсказать, я живу не в Москве.
Shinkirou 25 августа 2016, 09:07
Красивые у вас макияжи получились с этой палеткой!

Мне больше всего нравится нижний правый оттенок.
Irina1988 25 августа 2016, 09:33
Спасибо)) да, этот оттенок жемчижуна палетки, очень эффектный дуохром)
dearclarice 25 августа 2016, 09:16
А ее не сняли с производства? На многих сайтах, включая американские, она распродана долгое время и не появляется больше в продаже.
Irina1988 25 августа 2016, 09:36
Я тоже заметила, что ее нет в наличии в магазинах. Не хотелось бы, чтобы ее сняли, она очень популярна и наверное имеет хорошие продажи. Если сняли, будем надеяться, что производитель придумает достойную замену.
AnastasiiaS 25 августа 2016, 13:01
Не думаю. У меня в городе в магазин привезли недавно много палеток. Хотя может у них где-то залежи:))
Di_Rivares 25 августа 2016, 09:55
Какая же она клевая! Очень ее хочу, но нигде не могу найти :(
Irina1988 25 августа 2016, 10:04
Неужели и правда сняли с производства( не понимаю зачем, ведь продукт очень удачный и востребованный.
Guzeleka 25 августа 2016, 10:05
Являюсь счастливой обладательницей этой палетки) купила без проблем, правда, в совместных закупках, но и в продаже в магазине видела. Тоже очень нравится, особенно, сочетание цена-качество. На базе люмене держится весь день. Возьму на вооружение Ваши варианты макияжа, а то мои варианты мне уже поднадоели. Как правило, использую соло, но совместно они еще более хороши!
elenaina 25 августа 2016, 10:19
Отличные варианты макияжа глаз! Превосходное сочетание оттенков в палетке!
Irina1988 25 августа 2016, 10:25
hatifnatt 25 августа 2016, 10:21
тоже радуюсь этой палетке, а «звезду» наношу поверх какого-нибудь темного оттенка, да вот хотя бы того же темно-зеленого с золотистыми блестками из правого сектора — так теплота оттенка уходит )))
Irina1988 25 августа 2016, 10:25
Спасибо)) надо попробовать, хороший совет)
AnastasiiaS 25 августа 2016, 13:02
да-да, видела такой оттенок на темно-коричневой подложке из теней, выглядит красиво.:)
Merlia 25 августа 2016, 12:24
Оттенки шикарные, очень классно сочетаются между собой) Жаль, не видела таких у нас(
charmantes 25 августа 2016, 12:41
Эх, как я ее обожала
Irina1988 25 августа 2016, 13:17
Закончилась?
Natalija 25 августа 2016, 14:47
Красивая палетка, когда-то схватила её по принципу «у всех есть и мне надо», и не жалею. Правда, оттенки для высветления под бровью мне ниего не способны высветлить, но это такие пустяки. Особенно радует пигментация. Я первый раз так щедро ткнула в оттенок кистью, и получилось ТАК насыщенно, никакие тени так цвет у меня не отдают
Irina1988 25 августа 2016, 14:55
Согласна, пигментация оооочень хорошая)) я эту палетку купила по тому же принципу)
Mara_Woland 25 августа 2016, 19:24
Как раз сегодня с макияжем из левого сектора палетки! Вы отлично ее показали, завтра буду пробовать Ваши варианты макияжей.
Irina1988 25 августа 2016, 21:15
Marina_Eesti 25 августа 2016, 19:30
Согласна с вами на 100%-качество превышает цену. Отличная палетка!
Soffione 25 августа 2016, 19:33
Приятная палетка. А не могли бы Вы показать состав, если не затруднит, пожалуйста? Дуохром напомнил знаменитые оттенки MAC, Inglot и Urban Decay.:)
Irina1988 25 августа 2016, 21:16
не затруднит))
Soffione 26 августа 2016, 07:55
AnastasiiaS 25 августа 2016, 19:41
Несколько раз открывала ваш пост. Очень понравились тени на глазах. Ну и пошла за ними сегодня:)) буду пробовать.
Irina1988 25 августа 2016, 21:16
Спасибо)) очень рада, что понравилось)
DrMorgendorffer 26 августа 2016, 09:22
Долго искала эту палетку из-за дуохрома, потому что по свотчам в сети он является полным аналогом MAC Blue Brown, который жаба давила купить уже 2 год. Обшарила все сайты, и не нашла нигде в наличии. А потом пошла в тц рядом с домом, и там в маленьком магазинчике — лежит родимая
Мне тоже палетка очень понравилась, несмотря на то, что из 8 цветов я использую только 4: платиновый, персиковый, шоколадный и дуохром. Фисташковый и кремовый так себе по качеству, более сухие и сыпучие. А два темных оттенка совсем подкачали, очень сухие и сильно пылят, их вообще нельзя растушевывать — выходит невнятная грязь, причем одинакового цвета.
Но за такие деньги грех жаловаться)))
Innatalia 26 августа 2016, 11:09
Купила в США в супермаркете. Обожаю ее!
JustElen 26 августа 2016, 15:17
Цвета потрясающие, я бы даже сказала аппетитные)) И макияжи очень красивые! Спасибо за интересный пост!
Irina1988 26 августа 2016, 20:18
И Вам спасибо) рада, что понравилось))
VictoriasFactory 27 августа 2016, 09:24
Спасибо за пост! Есть такая же в оттенке Petal Pusher, по характеристикам присоединяюсь к вашему мнению! Цвета также очень красивые!
Pri-kat 04 ноября 2016, 17:59
Это моя самая любимая палетка на данный момент! Купила за рубежом в обычном супермаркете. Ничего особенного не ожидала за такие деньги, хотя читала хорошие отзывы. В этой страшненькой упаковке оказались тени отличного качества. Хорошо ложатся, красивые цвета, которые смотрятся на глазах гораздо интереснее, чем в упаковке. Лично для меня эти тени лучше шисейдовсих и дировских. Поэтому я пользуюсь ими с таким трепетом, как будто это люкс.
Максимально «легкое» средство с витамином С38Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!15Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...