11.08.2025

Beauty Bomb Lip Mask Merry Berry 02 – ягодный аромат и супер смягчение губ

Привет всем!

Я очень люблю ухаживать за губами, так как считаю, что без должного ухода, на сухой обветренной коже губ ни одна помада, блеск и другие декоративные средства красиво смотреться не будут, какими бы качественными они не были. Сегодня хочу поделиться с вами своей находкой, которая перекочевала от моей десятилетней дочери ко мне – Маска для губ в оттенке Merry Berry от бренда Beauty Bomb.

Упакован продукт в миниатюрную баночку ярко-розового цвета, которую венчает перламутровая фиолетовая крышка. Меня дизайн не цепляет, но дочка, которая в восторге от продуктов Beauty Bomb, масочку разглядела.

Потребительская информация указана на миниатюрной наклейке, расположенной на дне баночки.

Срок годности после вскрытия – 1 год.

Маска направлена на восстановление кожи от сухости и трещинок, за счёт качественного увлажнения и питания.

Консистенция продукта кремовая с маслянистой текстурой, имеет розоватый оттенок и потрясающий аромат леденцовых конфет с ягодным послевкусием.

Несмотря на небольшой объём в 5 мл, расходуется маска очень экономично.

На губы маска наносится максимально комфортно, не норовит расплавиться от тепла кожи, уверено лежит на поверхности губ, но при этом не ощущается чем-то липким или жирным. Вкусовые ощущения не искажает и неприятного привкуса не имеет.

Маску я использую обычно как ночной уход, чтобы хорошо напитать кожу и на утро получить подготовленные к нанесению макияжа губы.

За это время она отлично смягчает кожу, за счёт качественного увлажнения и питания, устраняет сухость и шелушения.

Также маску можно использовать и вместо бальзама для губ в дневное время, она придаёт губкам красивый глянец и смотрится очень аккуратно.

Маска для губ в оттенке Merry Berry от бренда Beauty Bomb мне очень понравилась. Несмотря на невзрачную для меня упаковку, она стала настоящей находкой для ухода за губами.

400₽цена
2 месяца, 1р/в деньиспользование

Благодарю, что заглянули.

LissaWhite 11 августа 2025, 11:50
У меня такая же. Сестра приносила как презент только зеленая. Тоже от неё в восторге.
Evgeniastep 11 августа 2025, 12:11
Зеленую не пробовала, но думаю тоже куплю, как эта закончится.
JuliaMekha 11 августа 2025, 12:27
Здорово, спасибо Вам за рекомендацию! Как раз искала маску для губ новую, чтобы 100% эффект был
Evgeniastep 11 августа 2025, 15:48
Спасибо, что заглянули, рада быть полезной
Inga60Rus 11 августа 2025, 18:29
Спасибо за пост. Попробую эту маску, даже не буду обращать внимание на упаковку, лишь бы был такой же эффект как на вас. Вообще люблю продукты для губ, уход разумеется тоже.
Evgeniastep 12 августа 2025, 04:09
Спасибо, что заглянули. маска достойна, чтобы ее попробовать