11.08.2025

Beauty Bomb Lip Mask Merry Berry 02 – ягодный аромат и супер смягчение губ

Привет всем!

Я очень люблю ухаживать за губами, так как считаю, что без должного ухода, на сухой обветренной коже губ ни одна помада, блеск и другие декоративные средства красиво смотреться не будут, какими бы качественными они не были. Сегодня хочу поделиться с вами своей находкой, которая перекочевала от моей десятилетней дочери ко мне – Маска для губ в оттенке Merry Berry от бренда Beauty Bomb.

Упакован продукт в миниатюрную баночку ярко-розового цвета, которую венчает перламутровая фиолетовая крышка. Меня дизайн не цепляет, но дочка, которая в восторге от продуктов Beauty Bomb, масочку разглядела.

Потребительская информация указана на миниатюрной наклейке, расположенной на дне баночки.

Срок годности после вскрытия – 1 год.

Маска направлена на восстановление кожи от сухости и трещинок, за счёт качественного увлажнения и питания.

Консистенция продукта кремовая с маслянистой текстурой, имеет розоватый оттенок и потрясающий аромат леденцовых конфет с ягодным послевкусием.

Несмотря на небольшой объём в 5 мл, расходуется маска очень экономично.

На губы маска наносится максимально комфортно, не норовит расплавиться от тепла кожи, уверено лежит на поверхности губ, но при этом не ощущается чем-то липким или жирным. Вкусовые ощущения не искажает и неприятного привкуса не имеет.

Маску я использую обычно как ночной уход, чтобы хорошо напитать кожу и на утро получить подготовленные к нанесению макияжа губы.

За это время она отлично смягчает кожу, за счёт качественного увлажнения и питания, устраняет сухость и шелушения.

Также маску можно использовать и вместо бальзама для губ в дневное время, она придаёт губкам красивый глянец и смотрится очень аккуратно.

Маска для губ в оттенке Merry Berry от бренда Beauty Bomb мне очень понравилась. Несмотря на невзрачную для меня упаковку, она стала настоящей находкой для ухода за губами.

400₽цена
2 месяца, 1р/в деньиспользование

Благодарю, что заглянули.

LissaWhite11 августа 2025, 11:50
У меня такая же. Сестра приносила как презент только зеленая. Тоже от неё в восторге.
Evgeniastep11 августа 2025, 12:11
Зеленую не пробовала, но думаю тоже куплю, как эта закончится.
JuliaMekha11 августа 2025, 12:27
Здорово, спасибо Вам за рекомендацию! Как раз искала маску для губ новую, чтобы 100% эффект был