Здравствуйте!
У меня длинные, густые волосы, склонные к жирности на корнях, и сухие по длине и на кончиках из-за мелирования. В уходе за волосами я предпочитаю многоступенчатый уход и кондиционеры для волос использую всегда, поэтому улетают они у меня с бешеной скоростью. Разумеется, при выборе средств я отдаю предпочтение тем, которые обещают восстановление, разглаживание, питание и увлажнение на внешнем уровне. И разумеется, от проф средств я жду всегда чего-то более крутого, чем от обычных. Но сегодня о грустном, ведь расскажу я про Кондиционер для повреждённых волос Instacure Build – A – Bond от бренда Matrix, который вообще ничего хорошего не дал моим волосам, только ухудшив их внешний вид.

Объём – 300 мл
Производство – Испания
Срок годности после вскрытия – 1 год
Упакован продукт в ярко-розовый пластиковый флакон.

Круговая этикетка содержит всю необходимую потребительскую информацию.

В качестве дозатора предусмотрена крышка флип-топ контрастного чёрного цвета, она же является основанием дня флакона, что очень удобно.

Аромат косметический, весьма приятный, на волосах после смывания ещё какое-то время ощущается, а после исчезает. Цвет – белый с небольшой розовинкой.
Консистенция у кондиционера кремовая, лёгкая, но густая, распределяется очень хорошо, ощутимо обволакивая каждый волосок и достаточно легко смывается тёплой водой.

Производитель в своих обещаниях весьма щедр. Нам обещают восстановление волос, их питание и активное укрепление изнутри, а также смягчение и лёгкое расчёсывание. А что по факту?
Кондиционер рекомендуется использовать каждый день, заменяя его 2 раза в неделю маской. Собственно говоря, так я и делаю, только после масок всё равно использую кондиционер.
Сразу скажу, что я девочка взрослая и восстановления волос с помощью кондиционера не жду. Но все же для меня хороший кондиционер просто обязан разглаживать волосы, облегчать расчёсывание и придавать им блеск, ну или хотя бы не делать волосы тусклыми.
Так вот, из всего вышеперечисленного кондиционер Instacure Build – A – Bond только более менее способствует облегчению расчёсывания волос.
В остальном же для меня продукт оказался просто провальным.
Он не делает волосы гладкими, мягкими, рассыпчатыми, тактильно ощущается жёсткость и хруст на концах.

После него волосы очень сильно путаются в течение дня, тактильно они жёсткие, повреждённые пряди топорщатся, про усмирение пушистости речи не идёт.

Да что уж там говорить, у меня с кондиционером, который не является профом и стоит в 3 раза дешевле героя моего отзыва, волосы выглядят лучше.

С кондиционером от Matrix волосы выглядят убитыми, словно за ними никто не ухаживает: нет здорового блеска, гладкости, лоска. А ещё кондиционер утяжеляет длину, из-за чего порой волосы выглядят грязными и непромытыми.

Подводя итоги отмечу, что для моих волос Кондиционер для повреждённых волос Instacure Build – A – Bond от бренда Matrix оказался не просто никаким, а провальным. Даже в худшие времени жизни мои волосы не выглядели так, как они выглядят с этим продуктом.

Благодарю, что читаете.
Ни шампуни ни бальзамы ни спец средства- ничего не подходит