К матовым помадам я равнодушна. А вот блески от NYX из серии Butter Gloss я хотела попробовать давно. Около месяца назад наткнулась на корнер марки в одном из торговых центров и решила выбрать себе один экземпляр на пробу. Светлые и нюдовые оттенки меня не привлекли, на лето захотелось чего-нибудь поярче. Выбор пал на сочный оттенок Peach Cobbler. Оправдал ли он мои ожидания? Давайте смотреть!
Название продукта: NYX Butter Gloss Lipstick BLG06 Peach Cobbler
Оформление: довольно простое и лаконичное. Тюбик в данном оттенке выглядит ярко. Надписи сделаны качественно. Мне нравится. На упаковке есть вся информация о продукте: номер и название оттенка, состав, где произведен, объем и срок годности. Особенно мне понравилось, что изначально блеск упакован в прозрачную термо-пленку. Это гарантирует, что до вас его никто не открывал. Спонж простой и удобный, я бы сказала, классической формы. Ограничитель тоже хороший. Блеск не вытекает.
Оттенок: сочный и яркий розово-оранжевый в упаковке. А вот на моих губах он становится более розовым, оранжевая нотка уже не так видна.
Свотчи на руке:
Дневной свет
На солнце
Свойства: блеск приятной консистенции, масляно-водяной, но могу ошибаться. Легко распределяется спонжем по поверхности губ, но затекает во все складочки и иногда смотрится как будто неравномерно. В жизни это практически не заметно, а вот на макро сильно бросается в глаза. Еще один минус — блеск течет за контур. Причем даже прозрачный карандаш не смог до конца исправить ситуацию. Полоску на слизистой не образует. Степень покрытия можно варьировать. Шиммера нет. Отдушка карамельно-ванильная, не навязчивая. Блеск не липкий. В носке комфортен. Я не могу сказать, насколько хорошо работает заявленное увлажнение, потому что пользуюсь им не постоянно, а по настроению, но губы с блеском и после него мягкие и ухоженные. Стойкость на моих губах часа 1,5, при этом интенсивность оттенка уходит быстро (буквально за полчаса). И это мне тоже не очень нравится. Хотелось бы дольше видеть на губах более яркий оттенок. Зато у блеска просто отличный глянец. Он создает эффект водной глади на губах. Его легко удалить салфеткой при необходимости. Сходит блеск равномерно, оставляя после себя чуть розоватые губы.
Свотчи на губах:
Здесь блеск уже почти впитался и хорошо видно, что губы остались розоватыми (снимала уже вечером, поэтому получилось не очень четко):
Здесь видно растекание за контур на нижней губе:
При более холодном освещении:
Тут хорошо видно затекание в складки:
И при более теплом освещении:
В полном образе: также заметно, что при разном освещении блеск смотрится или чуть более розовым или чуть более теплым коралловым.
Итог: от покупки у меня остались неоднозначные впечатления. Эту линейку блесков так хвалят, что я ожидала получить качественный продукт. Но подавляющее большинство отзывов идут на светлые нюдовые оттенки. Возможно, с ними нет таких проблем. Но данный оттенок BLG06 Peach Cobbler не отличается идеальным поведением на губах. Мне очень понравился сам оттенок, отличный глянец и мягкие губы после его использования. И я им пользуюсь не без удовольствия, потому что для меня это прекрасный оттенок, который помогает создать летний образ. В жизни недостатки почти не видны, поэтому частично плохое впечатление сгладилось. Но контроль будет не лишним (для меня в плане побега за контур). А это любят далеко не все. Я тоже не люблю.
Было бы интересно самой попробовать какой-нибудь светлый оттенок, но таких у меня достаточно. Поэтому особого желания продолжить знакомство с линейкой не возникло.
Цена: 450 руб. в корнере марки
Оценка: никак не могу определиться 3+ или 4-
Срок использования: в течение месяца периодически
Я — Настя. С удовольствием на «ты».
Вот и я все же расстроена таким поведением. Мне очень нравится как он смотрится в образе, но приходится быть начеку.
Блески для губ- капризный продукт, особенно яркие. Даже Герлен. У меня № 940 Nahema Smack, красивый, и один из самых качественных по характеристикам, но следить за контуром все же приходится( у меня многие блески попадают в уголки рта, хотя стараюсь не докрашивать губы до уголков).
Я еще грешу всегда на свои губы мысленно. Может форма губ как-то способствует растеканию, не знаю.
Я тоже о нём подумала, когда фото смотрела. Цвет похожий, а вот поведение идеально. Ну если дикая жара, можно для подстраховки прозрачным карандашом контур обвести, тогда 101%, что блеск не шевельнётся)
Руж Шебам тёплый красный. Он для тёплых цветотипов лучше.Тонким слоем я не очень люблю носить блески, особенно яркие. Потому что, мне кажется, теряется смысл в покупке яркого оттенка.
Блеск очень красивый! Оттенок красивый! Ты, вне сомнений!
Я похожий хочу от Лореаль лак для губ в оттенке 204 коралловая соната, так давно хочу, но боюсь, что он не держит контур :(
Я из любопытства гляну этот оттенок у Лореаль.
У меня оранжевый от Вивьен Сабо, маленький такой, в тюбике. Никуда не затекает, не растекается. Как по мне, то идеальный.
Это у которого туба в черный горошек?