22.07.2025

Mixit Detox Time Mask Puzzle 1 Очищающая маска для лица

Всем привет)

Мой первый продукт от Mixit.

Ранее мне как-то не хотелось покупать средства этой фирмы, так как очень уж рекламировали блогеры. А по их совету обычно мои покупки были не очень (

Но в магазине был не очень большой выбор, а мне была срочно нужна маска для лица.

Mixit Detox Time Mask Puzzle 1 Очищающая маска для лица.

Производство/Россия

Внешний вид довольно простой. Прозрачный, мягкий пузырёк, с минимальным дизайном. Хорошо видно сам продукт, а также его расход.

Крышка флип-флоп, на ней прекрасно стоит пузырёк. Всё вполне прилично и удобно. Объём 60 мл.

У средства имеется защита от вскрытия в виде слюды, меня всегда такое радует.

На обратной стороне пузырька производитель указал всю необходимую информацию о средстве. Напечатано довольно мелко, но вполне читаемо.

Консистенция у маски довольно кремовая, нежная и легко распределяется по коже.

Приятный и лёгкий аромат ментола, но холодка во время использования я не ощутила и вообще не нашла информации о ментоле.

Также у маски очень красивый бирюзовый цвет.

Производитель обещает восстановление и глубокое очищение кожи. Препятствует появлению акне, убирает раздражение и способствует обновлению и регенерации кожи.

А также сужение пор, матирование и выравнивание тона.

Маску рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю, нанося плотным слоем на 15-20 минут, естественно, на очищенную кожу лица. После удалить остатки влажной салфеткой или смыть тёплой водой.

Активные компоненты

Витаминный комплекс

(А, Е, С, F, PP, B5)

Повышает эластичность и регенерирует кожу, а также обеспечивает защиту и придает ухоженный вид.

Масло маргозы

Благодаря высокому содержанию жирных кислот омолаживает кожу.

Минеральный комплекс меди и цинка

Обладает матирующим действием.

Экстракты коры дуба и тысячелистника

Успокаивают кожу и сужают поры.

Экстракт арники

Делает кожу более упругой и эластичной, тонизирует и восстанавливает гидролипидныйбаланс.

Впечатление от использования вполне себе неплохие. По моему мнению маска не только очищает кожу, но и даёт отличное увлажнение. После использования кожа выглядит более свежей и сияющей. Если оценивать очищение по шкале от 1 до 10, то я бы поставила оценку 7.

В целом средство неплохое, для моей жирной кожи отлично подошло. Во время и после использования нет ощущения сухости и стянутости, от слова совсем. Ничего не щиплет и не вызывает раздражение. После использования маски мне захотелось попробовать что-нибудь ещё, поэтому следующий пост будет о креме для лица.

Девочки, а как вы относитесь к средствам от Мixit?

Дневной свет/фото с нанесением маски
Дневной свет/фото с нанесением маски
Дневной свет/маска спустя 15 минут. На сухих участках маска впиталась.
Дневной свет/маска спустя 15 минут. На сухих участках маска впиталась.
Дневной свет/сразу после использования маски.
Дневной свет/сразу после использования маски.

3 месяца, 2р/в неделюиспользование
Состав: Экстракт арники, Экстракт коры дуба, Экстракт тысячелистника, Масло ши (Карите), Витамин F, Провитамин В5 (Д-пантенол), Витамин Е, Актив гиалуроновая кислота, Масло кукурузное, Масло соевое, Экстракт розмарина, Вода, растительные масла ши (карите), кукурузы, сои, глицерин, цетеариловый спирт, глицерил стеарат, коко-каприлат/капрат, цетеарет-20, цетеарет-12, цетилпальмитат, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, карбамид, каолин, растительные экстракты арники, коры дуба, тысячелистника, розмарина, Д-пантенол, пантениловый эфир, витамин РР, витамин С, аскорбат натрия, салицилат натрия, лимонная кислота, гликолевая кислота, молочная кислота, гиалуроновая кислота, витамин Е, витамин А, витамин F, минеральные комплексы меди РСА, цинка РСА, растительное масло маргозы (ним), ксантановая камедь, оксид цинка, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция.

Evgeniastep 23 июля 2025, 09:14
Я с брендом мало знакома, но мне очень нравятся их скрабы для тела.