Всем привет)
Мой первый продукт от Mixit.
Ранее мне как-то не хотелось покупать средства этой фирмы, так как очень уж рекламировали блогеры. А по их совету обычно мои покупки были не очень (
Но в магазине был не очень большой выбор, а мне была срочно нужна маска для лица.
Mixit Detox Time Mask Puzzle 1 Очищающая маска для лица.
Производство/Россия

Внешний вид довольно простой. Прозрачный, мягкий пузырёк, с минимальным дизайном. Хорошо видно сам продукт, а также его расход.
Крышка флип-флоп, на ней прекрасно стоит пузырёк. Всё вполне прилично и удобно. Объём 60 мл.

У средства имеется защита от вскрытия в виде слюды, меня всегда такое радует.

На обратной стороне пузырька производитель указал всю необходимую информацию о средстве. Напечатано довольно мелко, но вполне читаемо.

Консистенция у маски довольно кремовая, нежная и легко распределяется по коже.
Приятный и лёгкий аромат ментола, но холодка во время использования я не ощутила и вообще не нашла информации о ментоле.
Также у маски очень красивый бирюзовый цвет.

Производитель обещает восстановление и глубокое очищение кожи. Препятствует появлению акне, убирает раздражение и способствует обновлению и регенерации кожи.
А также сужение пор, матирование и выравнивание тона.
Маску рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю, нанося плотным слоем на 15-20 минут, естественно, на очищенную кожу лица. После удалить остатки влажной салфеткой или смыть тёплой водой.
Активные компоненты
Витаминный комплекс
(А, Е, С, F, PP, B5)
Повышает эластичность и регенерирует кожу, а также обеспечивает защиту и придает ухоженный вид.
Масло маргозы
Благодаря высокому содержанию жирных кислот омолаживает кожу.
Минеральный комплекс меди и цинка
Обладает матирующим действием.
Экстракты коры дуба и тысячелистника
Успокаивают кожу и сужают поры.
Экстракт арники
Делает кожу более упругой и эластичной, тонизирует и восстанавливает гидролипидныйбаланс.
Впечатление от использования вполне себе неплохие. По моему мнению маска не только очищает кожу, но и даёт отличное увлажнение. После использования кожа выглядит более свежей и сияющей. Если оценивать очищение по шкале от 1 до 10, то я бы поставила оценку 7.
В целом средство неплохое, для моей жирной кожи отлично подошло. Во время и после использования нет ощущения сухости и стянутости, от слова совсем. Ничего не щиплет и не вызывает раздражение. После использования маски мне захотелось попробовать что-нибудь ещё, поэтому следующий пост будет о креме для лица.
Девочки, а как вы относитесь к средствам от Мixit?