Когда мне нужно идеальное покрытие, но нет времени на влажный бьюти-блендер, основу и прочие премудрости, на помощь приходит он. В нем я уверена на все сто процентов — он не подведет. Среди пудр у меня есть фаворит, теперь я нашла его среди плотных тональных средств, и кто бы мог подумать, что им станет Rimmel? Куплен крем был исключительно из интереса, так как цена у него более чем демократичная. В магазине выбирала между Revlon и Rimmel. Revlon также произвел положительное впечатление, но меня остановило отсутствие помпы. А вот Rimmel позаботился о нашем удобстве. Цвет я брала нарочито темный с желтым подтоном — для лета, так как все остальные тональные слишком светлые у меня.
Тональный заключен в увесистый стеклянный флакон с удобной крышечкой и помпой. О большем и мечтать не могу, так как к тональному MAC покупала отдельно помпу-дозатор, а с тоном Clarins мне, наверное, просто не повезло – пластиковая крышечка совсем не держится и соскакивает с тюбика.
Текстура крема похожа на Clarins – она плотная, но при этом очень легко наносится, не полосит, ложится равномерно. На фото для сравнения мои плотные тональные кремы, о которых писала обзоры ранее. Не могу сказать, что крем увлажняет или дает сатиновый финиш, но лицо с ним выглядит ухоженно. Он способен перекрыть переходы на коже (как в моем случае – кожа под глазами и на щеках отличается, так как щеки всегда красные, близко расположены сосуды), не подчеркивает поры, не проваливается в них, если есть шелушения – он их не подчеркивает, и для этого не нужны даже никакие увлажняющие базы, с ним не появляется жирный блеск, даже в жару. То есть по всем параметрам какой-то совсем уж идеальный продукт получается. Но что есть, то есть. Пробовала наносить тон на жирную кожу (моя подруга выступала в роли модели) – результат тоже потрясающий!
Для наглядности свотчи на руке. Ну хоть какой-то минус должен быть? Я пристально следила за поведением крема в течение дня и вот что заметила: он сходит с лица очень равномерно, не слоями или комками, забиваясь в поры, оголяя выборочные участки, а просто, как бы «впитываясь» в кожу просто тускнеет. И вот тут кто-то увидит в этом минус – стойкость крема не 24 часа, и даже не 12. Он выдерживает рабочий день, но если Вы куда-нибудь собираетесь вечером после работы, макияж придется обновить.
Наношу я этот тональный обычной сухой кистью для основы. Можно и пальцами – результат идентичный.
Лицо без каких-либо средств. Нанесла тональную основу. А это фото сделала уже по прошествии 7 часов.
Макияж с использованием тона. Я еще не успела загореть, поэтому вы можете увидеть переход цвета от шеи к лицу.
Если меня теперь просят посоветовать тональный крем, то я без всяких сомнений советую Rimmel, как когда-то советовала пудру Clinique – это те средства, которые надолго поселились в моей косметичке.
Мой любимый тональный. Очень нравится сочетание довольно плотного покрытия и довольно легкой текстуры. У меня 2 тона 010 ligh porcelain (мой типично зимний) и 200 soft beige домешиваю по необходимости при появлении загара)
Действительно хороший эффект. Даже часы спустя Я не раз видела, как хвалят этот тонак зарубежные блогеры, так что не удивлена положительным отзывом. Подскажите, пожалуйста, что тени на глазках? Приятный такой оттенок для макияжа «без макияжа».
Скажите, если мне Кларанс (такой же как у вас) категорически не подходит — подчеркивает шелушения, о которых я не догадывалась, сушит. То описанный вами Римель — тоже не мой вариант?
Вот кларанс реально трудно красиво нанести, и в течении дня он создает шелушения, так как сейчас у меня очень сухая кожа, rimmel такого не делает! Поэтому я советую попробовать и очень надеюсь что Вам тоже он подойдет)
У меня тоже такой тональный есть, только в прошлой версии где spf 18. Мне тоже очень нравится, быстро и легко наносится, придаёт ухоженный вид, правда я поправляю в течение дня пудрой т-зону и очень стойким он мне не показался, но за свою цену (а брала я его где то за 250 р) просто отличный тональный, пожалуй даже один из самых хороших что у меня были))) а и его я использую как дневной тональный, на вечер мне больше нравятся другие текстуры и степень покрытия)
Хе, мой да-а-а-авний любимец. Лет 5 с ним уже дружим крепкой дружбой :) Хорош!
Но! У меня обычно всегда 103 оттенок и вот как-то я вяла самый первый 010 и… он хуже. Он более жидкий и на лице лежит совершенно по другому. В итоге им не пользуюсь, хотя сначала подумала использовать как консиллер под глаза, но видимо, просто выкину.
На фото он как-то не очень красиво лежит на крыльях носа, понимаю, что это макро, издалека наверняка не видно. Но вот именно такого эффекта, когда поры подчёркнуты, я стараюсь избегать.
как раз на днях купила такой в цвете Ivory)) в магазине он так хорошо лег на мои синячки под глазами)) пока я нашла минус только с запахом — у меня он при нанесении пахнет спиртом. а у вас?
У меня такой тоже в 200 оттенке, лежит без дела.На моем лице лежит глиняной маской… наверное, такое сильное покрытие не мое.Поделитесь, как вы его приручили?
у меня 300 — SAND.
я его мудрёно смешиваю с дневным кремом и наношу на базу… Неудобно конечно, но он для редких и важных случаев летом: хорошо перекрывает, не ползёт, и я всегда могу на него расчитывать
хах, прошел год и я снова читаю это пост, спасибо за ответ. Я свой просто отала визажисту, для особых случаев самое то)
А читаю потому что собралась героя поста покупать)
Сегодня подбирала себе оттенок — видимо придется брать два, 100 Ivory и ваш, 200 Soft Beige. Буду смешивать — летом пополам, а зимой светлого побольше. Я сейчас так делаю с Lumene CC Cream в оттенках Light и Medium, прям в самый раз получается.
В Рив Гоше покупали? Думала сняли его давно… у меня urban decay naked skin тональный на лето ололный период и поднадоел уже… вот из с хорошим составом ( у Вашего именно такой) и чтоб в поры не проваливался
Комментарии
Но! У меня обычно всегда 103 оттенок и вот как-то я вяла самый первый 010 и… он хуже. Он более жидкий и на лице лежит совершенно по другому. В итоге им не пользуюсь, хотя сначала подумала использовать как консиллер под глаза, но видимо, просто выкину.
я его мудрёно смешиваю с дневным кремом и наношу на базу… Неудобно конечно, но он для редких и важных случаев летом: хорошо перекрывает, не ползёт, и я всегда могу на него расчитывать
А читаю потому что собралась героя поста покупать)