24.06.2025

Clarins Men Nettoyant Visage Active Face Wash Foaming Gel: пробую мужской гель для умывания

Моё терпение кончалось, когда очередная банка умывашки CosRX Low PH Good Morning Gel Cleanser улетела за месяц. У меня её нагло подворовывала вторая половина, и уж не знаю, что он ею там мылил, но хотелось бы, чтобы моего ухода хватало подольше. В итоге ко дню его рождения я чутка подсуетилась и заказала прям Мужской продукт, чтобы только для него любимого. И для меня немного, и нет, не стыдно, что я 2 денели подрезала голубую жижу с мужским запахом, интересно же составить своё мнение. Вот, делюсь им, мнением этим.

Сначала покажу скрин заказа, мол не пиар это, потрачено заработанное, потому как бренд люблю безотносительно рассылок, хорошая косметика, которая работает на мне. Да и не нём тоже работает, как выяснилось.

А за счёт чего работает-то? Рассказываю.

Этот гель специально создан для мужчин. Он мягко очищает и выводит токсины благодаря экстрактам моринги и таволожника, которые эффективно устраняют загрязнения с поверхности кожи и возвращают ей сияние. Средство для умывания образует нежную пену, освежающую и подготавливающую лицо к бритью.

То есть как обычно у Кларанс — это основа из растительных экстрактов, косметика произведена во Франции, конкретно этот тюбик 125 мл. Не самый бюджетный варинат, но своему я наказала, что новый год не близко, а раньше повторять подарок я не планирую, пусть либо экономит, либо покупает сам не жестко с ним нельзя, иначе гель улетит в момент.

Гель красивого голубого оттенка, на одно умывание мне нужно было чуть меньше, чем на руке ниже. Пенится отлично, жир смывает почти до скрипа, но при этом не пересушивает даже сухую кожу (тут проверено на нём даже без крема). Косметику смывает не идеально, но оно и не заявлено было.

Отдельно хочется сказать про аромат. Это тот пункт, из-за которого себе я такую баночку, при всех приятности формулы, брать не буду. Он очень свежий, не громкий, какая-то акватика, соль и зелень, но он прям мужской, вот ни разу ни унисекс. Муж остался доволен, он прям гель расхвалил, а я и рада стараться — нравится, когда ему нравится. Поэтому рекомендую, для подарка очень даже, полезный знак внимания.

2209₽цена
14 дней, 2р/в деньиспользование
Состав: AQUA/WATER/EAU, SODIUM LAURETH SULFATE, CETEARYL ALCOHOL, GLYCOL DISTEARATE, SODIUM LAUROYL SARCOSINATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM COCOAMPHOACETATE, DIMETHICONE, PARFUM/FRAGRANCE, CETEARYL GLUCOSIDE, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, PHENOXYISOPROPANOL, SODIUM CHLORIDE, PROPYLENE GLYCOL, PANTHENOL, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, COCAMIDE MIPA, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, CITRIC ACID, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, GAULTHERIA PROCUMBENS (WINTERGREEN) LEAF EXTRACT, SODIUM CETEARYL SULFATE, SODIUM LAURYL SULFATE, HIEROCHLOE ODORATA EXTRACT, GRINDELIA ROBUSTA EXTRACT, ALPINIA OFFICINARUM ROOT EXTRACT, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, DISODIUM EDTA, METHYLISOTHIAZOLINONE, PHENOXYETHANOL, POTASSIUM SORBATE, LIMONENE, LINALOOL, HEXYL CINNAMAL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, BENZYL BENZOATE, CITRAL, CI 60730/EXT.VIOLET 2, CI 42090/BLUE 1, [C0556G]

Всех жду в гости в своём телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty там показываю свежий маникюр лимиткой Nabyo и делюсь рецептом сезонного пирога.

А какие банки из мужского ухода вы пробовали? Что перекочевало из мужской косметички? Я вот пену для бритья беру пару раз в год, хорошее.

SashaBaker24 июня 2025, 13:26
Мой муж, зная, сколько стоит косметос- не притрагивается к нему, мыло себе купил и ему норм, итак красавчик)) я даже говорю попробуууууй
А вообще унисекс банки набирают обороты, удобно же, меньше визуально шума на полках))
mustela-nivalis24 июня 2025, 14:30
Действительно интересно что он там мылит… Мой искренне убежден что лицо умывать не нужно.
Тырит у меня только японские шампуни. И главное я предлагала купить большую бадью на всех-- нет, за такие деньги ему шампуня не надо. Оказывается. Ну а когда на ванной стоит, там же цены нет-- сразу хороший шампунь.
BeautyAudit24 июня 2025, 15:52
Спасибо за рассказ! Люблю средства унисекс, и помнится мне, что раньше у Clarins мужскую антиэйдж линейку хвалили очень женщины… Как-то давно дарила мужу набор для бритья Clarins, муж сначала с удовольствием пользовался и наслаждался ароматами, но как узнал, что на эти деньги можно было бы взять 10 или 15 пен для бритья из масс маркета сказал «больше не покупай такое»