Я к вам опять с игрой: в тот раз ответы на анкету я дочитывала, кажется, ещё с полгода. Поэтому хочу начать с занимательных 20 «я никогда не», а ваши жду в комментариях. И никакой рефлексии по кризисам и здоровью, обещаю.
И раз уж в целом мне хвастатья особо нечем, всё так же меня радует муж, кот с прибабахом, горы, еда, косметика и, неожиданно новое хобби — вязание, покажу эти радости обзорно и разом.

А ещё я веду смой маленький канал в телеграмме, где показываю косметику и чуть больше из жизни в реальном времени. Вообще не ожидала там активности и сильно рада, когда вижу в чате общение и обратную свять от читателей. Душный мой взгляд на жизнь, куча банок и по максиммуму природы и еду, жду там всех, как соловей лета.
Любимые рубрики там в канале аналоги и «до и после»

Если вы дочитали/долистали до этого момента, молодцы, я искренне вами горжусь. Итак, если вы делали что-то по списку ниже, загибайте пальцы, випивайте кофе и апероль, что любимее, и тоже отмечайтесь в комментариях. Моё житие простое и без изысков, вдруг у вас иначе и молчите. А я никогда:
… не каталась на мотоцикле — очень хочу и очень боюсь
… не употребляла запрещённые вещества — тут и так понятно, берегу свой храм и центр управления полётами
… не покупала еду повторно там, где когда-то отравилась — это единственные грабли, на которые второй раз я не наступаю, везде бы так
… не была на стадионном концерте — в залах да, а хочется размаха и рока, как всегда
… не делала химическую завивку — туда же про мой храм, и про отросшие прямые сосули у корней
… не наращивала ресницы — не моя эстетика, хотя стали попадаться современные работы и я задумалась
… не рожала, будущее туманно
… не была у океана, море, много моря, даже заливы, но океан пока тау и остался далеко
… не обходилась без покупок косметики дольше месяца — быстрый дофамин, как себе в нем отказать
… не получала диплом о высшем образовании — у всех свои скелеты и факапы
… не рассказывала мужу, сколько точно я зарабатываю — меньше знает, легче спит
… никогда не сидела на диете, чтобы похудеть — лечебные не в счёт, когда надо было что-то подтянуть
… не ела омаров, медвежатину, кузнечиков — зато ела лягушек, улиток, кроликов, субпродукты
… никогда не покупала себе новый телефон — я фанат техники с историей, не гонюсь за новинками, могу ходить с телефоном 10 лет, потом починить его и ходить дальше
… не пила безалкогольное вино — глинтвейн из Икеи не в счёт, вино без градусов даже внесла в свой список планов на 2025
… не хотела и не имела норковую шубу — просто равнодушна, люблю пуховики и аксессуары из кожи
… не занималась рисованием, но рисую — не скажу, что волшебно, но для самоучки терпимо
… не делала себе мелирование или осветление прядями — у меня странные представления о деревенской эстетике и часто мелирование именно туда
… не ездила за рулём в соседнюю область, хотя вожу больше 10 лет, вообще, мало стала кататься, как продала личную машину
… я никогда не думала, что буду писать о себе в таком формате на такую большую и любопытствующую аудиторию. А потом посмотрела прошлые посты про себя и решила больше никогда не писать про никогда:
- Анкета для друзей AnyaMalina
- 8 стрёмных фактов обо мне, которых я стыжусь
- Один день на Алтае: место, где можно стать счастливым
- Кризис среднего возраста и как я с ним ничего не делаю в 2023
- Я Аня, мне 33 и у меня ковид
- Стамбул: старый город, Босфор, уличная еда и осень зимой. Почему недели мало для Второго Рима?
- Есть или не есть, вот в чем вопрос. Кушать подано
- Утро — лучшая часть дня. Или «как я собираюсь на работу»
- Боб-каре: туда и обратно. И как я уходила от чёрного цвета волос 89 тыс просмотров
- 13 фактов обо мне не про косметику
Вот такие истории за мои 12 лет на Косметите люблю не могу.
А в качестве бонуса всем заглянувшим на огонёк этого поста покажу анонс моих обзоров на ближайший месяц:

Я Аня, ко мне на ты.
Хоть тут, хоть в телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty.
Про «я никогда не...» можно прямо здесь, в комментариях.
… я никогда не писала пост-знакомство на косметисте (и вряд ли напишу), но чужие читаю с таким удовольствием, что словами не передать 😁 доктор, что со мной?