27.06.2025

Я никогда не ..., косметика, телеграмм и рукоделие в новые 30

Я к вам опять с игрой: в тот раз ответы на анкету я дочитывала, кажется, ещё с полгода. Поэтому хочу начать с занимательных 20 «я никогда не», а ваши жду в комментариях. И никакой рефлексии по кризисам и здоровью, обещаю.

И раз уж в целом мне хвастатья особо нечем, всё так же меня радует муж, кот с прибабахом, горы, еда, косметика и, неожиданно новое хобби — вязание, покажу эти радости обзорно и разом.

Муж
Вязаные аксессуары на заказ, с которыми я коротала зимние вечера
Вязаные аксессуары на заказ, с которыми я коротала зимние вечера
Новый виток - вязанные шопперы
Новый виток — вязанные шопперы

А ещё я веду смой маленький канал в телеграмме, где показываю косметику и чуть больше из жизни в реальном времени. Вообще не ожидала там активности и сильно рада, когда вижу в чате общение и обратную свять от читателей. Душный мой взгляд на жизнь, куча банок и по максиммуму природы и еду, жду там всех, как соловей лета.

Любимые рубрики там в канале аналоги и «до и после»

Если вы дочитали/долистали до этого момента, молодцы, я искренне вами горжусь. Итак, если вы делали что-то по списку ниже, загибайте пальцы, випивайте кофе и апероль, что любимее, и тоже отмечайтесь в комментариях. Моё житие простое и без изысков, вдруг у вас иначе и молчите. А я никогда:

… не каталась на мотоцикле — очень хочу и очень боюсь

… не употребляла запрещённые вещества — тут и так понятно, берегу свой храм и центр управления полётами

… не покупала еду повторно там, где когда-то отравилась — это единственные грабли, на которые второй раз я не наступаю, везде бы так

… не была на стадионном концерте — в залах да, а хочется размаха и рока, как всегда

… не делала химическую завивку — туда же про мой храм, и про отросшие прямые сосули у корней

… не наращивала ресницы — не моя эстетика, хотя стали попадаться современные работы и я задумалась

… не рожала, будущее туманно

… не была у океана, море, много моря, даже заливы, но океан пока тау и остался далеко

… не обходилась без покупок косметики дольше месяца — быстрый дофамин, как себе в нем отказать

… не получала диплом о высшем образовании — у всех свои скелеты и факапы

… не рассказывала мужу, сколько точно я зарабатываю — меньше знает, легче спит

… никогда не сидела на диете, чтобы похудеть — лечебные не в счёт, когда надо было что-то подтянуть

… не ела омаров, медвежатину, кузнечиков — зато ела лягушек, улиток, кроликов, субпродукты

… никогда не покупала себе новый телефон — я фанат техники с историей, не гонюсь за новинками, могу ходить с телефоном 10 лет, потом починить его и ходить дальше

… не пила безалкогольное вино — глинтвейн из Икеи не в счёт, вино без градусов даже внесла в свой список планов на 2025

… не хотела и не имела норковую шубу — просто равнодушна, люблю пуховики и аксессуары из кожи

… не занималась рисованием, но рисую — не скажу, что волшебно, но для самоучки терпимо

… не делала себе мелирование или осветление прядями — у меня странные представления о деревенской эстетике и часто мелирование именно туда

… не ездила за рулём в соседнюю область, хотя вожу больше 10 лет, вообще, мало стала кататься, как продала личную машину

… я никогда не думала, что буду писать о себе в таком формате на такую большую и любопытствующую аудиторию. А потом посмотрела прошлые посты про себя и решила больше никогда не писать про никогда:

Вот такие истории за мои 12 лет на Косметите люблю не могу.

А в качестве бонуса всем заглянувшим на огонёк этого поста покажу анонс моих обзоров на ближайший месяц:

Я Аня, ко мне на ты.

Хоть тут, хоть в телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty.

Про «я никогда не...» можно прямо здесь, в комментариях.

Victoria_K27 июня 2025, 22:40
О))))) авторы — любимчики в ленте 💝👍
enn8327 июня 2025, 23:38
Анна, Косметисту без вас уже не представляю!
Vaigosh27 июня 2025, 23:55
Аня, от анонсов просто визжу и топаю ножками — срочно хочу читать про всё!

… я никогда не писала пост-знакомство на косметисте (и вряд ли напишу), но чужие читаю с таким удовольствием, что словами не передать 😁 доктор, что со мной?
AlinaAlinaAlina28 июня 2025, 02:38
А я бы с удовольствипм почитала и посмотрела пост знакомства с тобой))
Idoneya28 июня 2025, 01:11
Я никогда не наращивала ресницы, не ходила к косметологу, не была ни в одном городе/ деревне нашей глубинки, не каталась на мотоцикле, никогда не ела ньоки и ленивые вареники, никогда не опаздывала на работу, никогда не пробовала напиток из чайного гриба