Я к вам опять с игрой: в тот раз ответы на анкету я дочитывала, кажется, ещё с полгода. Поэтому хочу начать с занимательных 20 «я никогда не», а ваши жду в комментариях. И никакой рефлексии по кризисам и здоровью, обещаю.
И раз уж в целом мне хвастатья особо нечем, всё так же меня радует муж, кот с прибабахом, горы, еда, косметика и, неожиданно новое хобби — вязание, покажу эти радости обзорно и разом.

А ещё я веду смой маленький канал в телеграмме, где показываю косметику и чуть больше из жизни в реальном времени. Вообще не ожидала там активности и сильно рада, когда вижу в чате общение и обратную свять от читателей. Душный мой взгляд на жизнь, куча банок и по максиммуму природы и еду, жду там всех, как соловей лета.
Любимые рубрики там в канале аналоги и «до и после»

Если вы дочитали/долистали до этого момента, молодцы, я искренне вами горжусь. Итак, если вы делали что-то по списку ниже, загибайте пальцы, випивайте кофе и апероль, что любимее, и тоже отмечайтесь в комментариях. Моё житие простое и без изысков, вдруг у вас иначе и молчите. А я никогда:
… не каталась на мотоцикле — очень хочу и очень боюсь
… не употребляла запрещённые вещества — тут и так понятно, берегу свой храм и центр управления полётами
… не покупала еду повторно там, где когда-то отравилась — это единственные грабли, на которые второй раз я не наступаю, везде бы так
… не была на стадионном концерте — в залах да, а хочется размаха и рока, как всегда
… не делала химическую завивку — туда же про мой храм, и про отросшие прямые сосули у корней
… не наращивала ресницы — не моя эстетика, хотя стали попадаться современные работы и я задумалась
… не рожала, будущее туманно
… не была у океана, море, много моря, даже заливы, но океан пока тау и остался далеко
… не обходилась без покупок косметики дольше месяца — быстрый дофамин, как себе в нем отказать
… не получала диплом о высшем образовании — у всех свои скелеты и факапы
… не рассказывала мужу, сколько точно я зарабатываю — меньше знает, легче спит
… никогда не сидела на диете, чтобы похудеть — лечебные не в счёт, когда надо было что-то подтянуть
… не ела омаров, медвежатину, кузнечиков — зато ела лягушек, улиток, кроликов, субпродукты
… никогда не покупала себе новый телефон — я фанат техники с историей, не гонюсь за новинками, могу ходить с телефоном 10 лет, потом починить его и ходить дальше
… не пила безалкогольное вино — глинтвейн из Икеи не в счёт, вино без градусов даже внесла в свой список планов на 2025
… не хотела и не имела норковую шубу — просто равнодушна, люблю пуховики и аксессуары из кожи
… не занималась рисованием, но рисую — не скажу, что волшебно, но для самоучки терпимо
… не делала себе мелирование или осветление прядями — у меня странные представления о деревенской эстетике и часто мелирование именно туда
… не ездила за рулём в соседнюю область, хотя вожу больше 10 лет, вообще, мало стала кататься, как продала личную машину
… я никогда не думала, что буду писать о себе в таком формате на такую большую и любопытствующую аудиторию. А потом посмотрела прошлые посты про себя и решила больше никогда не писать про никогда:
- Анкета для друзей AnyaMalina
- 8 стрёмных фактов обо мне, которых я стыжусь
- Один день на Алтае: место, где можно стать счастливым
- Кризис среднего возраста и как я с ним ничего не делаю в 2023
- Я Аня, мне 33 и у меня ковид
- Стамбул: старый город, Босфор, уличная еда и осень зимой. Почему недели мало для Второго Рима?
- Есть или не есть, вот в чем вопрос. Кушать подано
- Утро — лучшая часть дня. Или «как я собираюсь на работу»
- Боб-каре: туда и обратно. И как я уходила от чёрного цвета волос 89 тыс просмотров
- 13 фактов обо мне не про косметику
Вот такие истории за мои 12 лет на Косметите люблю не могу.
А в качестве бонуса всем заглянувшим на огонёк этого поста покажу анонс моих обзоров на ближайший месяц:

Я Аня, ко мне на ты.
Хоть тут, хоть в телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty.
Про «я никогда не...» можно прямо здесь, в комментариях.
… я никогда не писала пост-знакомство на косметисте (и вряд ли напишу), но чужие читаю с таким удовольствием, что словами не передать 😁 доктор, что со мной?
Про животных, склад косметики, да мало ли у тебя своих приколов))
пплохо сказывается на мне...»Как и все дамы, что ниже в комментах, хлопаю пальчиками, в надежде и в просьбе, что ты и о себе напишешь)
Я твои буквы готова читать, даже если ты обзор на стельки для обуви делать будешь))
не наращивала волосы/ресницы
Не делала тату/перманентный макияж
Не делала уколы красоты и подтяжки
Решила стареть естественно и не гнаться за новыми стандартами))
У нас в 2-х гаражах стоят 4 мотоцикла разной мощности и 3 квадроцикла, поэтому я каталась и на том и на этом. Квадриком даже управлять умею, правда еду со скоростью 30 км/ч и это на мой взгляд ну ооочень быстро 😂.
Ресницы, ровно так же как и ногти и прочее, что можно нарастить никогда не наращивала и не планирую) вот химку хочу сделать, но как-то вялотекуще
На стадионном концерте была. Это был День газовика и Газпром (мечты сбываются) устроил концерт. Правда мне особо не понравился выбор музыкантов, так скажем, но! Когда выступала Бабкина со своим коллективом, я была прям очень удивлена. Так зажигательно! И это говорю я, которая всегда и везде слушает КиШ и иже с ними😂
— не каталась на мотоцикле, так как ленивая я, но тоже хочу)
— не употребляла запрещённые вещества, неее, я пас, мне приходов от вегетососудистой хватает
— не покупала еду повторно там, где когда-то отравилась. Привет, Ростикс!
— не была на стадионном концерте, но очень хочется
— не делала химическую завивку, хотела, но не с моим типом волос
— не наращивала ресницы, но очень хочется 😅
— не рожала, в классическом понимании. Кесарево)
— не была у океана, не хочу, боюсь рыбок))
— не обходилась без покупок косметики дольше месяца, пха, дольше двух недель 🫣
— не ела омаров, кузнечиков, лягушек. Медведь ниче так, но кабан вкуснее))
— не пила безалкогольное вино, я и алкогольное не люблю)
— не делала себе мелирование или осветление прядями, солидарна с тобой про эстетику))
— не ездила за рулём в соседнюю область, вообще мало езжу, хотя есть права.
PS: жду обзоров на красоту с фоточек 😁
— не делала татуировки
— не делала ботокс и иже с ним
— не гладила змей, ужей, ежей, пауков, карактиц, голубей, белок, да вообще никого не гладила, кроме котиков
— не поднималась выше 4к над уровнем моря, хотя очень хочу
— не прыгала с парашютом
— не стреляла из оружия
— не заводила аккаунт в нельзяграм
— не смотрела сериал «Друзья»
— не пела в караоке
— не рожала девочек))
— не была заграницей
— не смотрела тикток
— не брала денег в долг
— не водила грузовик
— не пекла торты
— не писала маслом
— не занималась пилатесом (йога форэвэ)
— не каталась на сноуборде (в споре, кто круче, лыжник или сноубордист, во мне победил лыжник)
— не дружила ради денег
— не сдавала экзамены в вуз, хотя поступила сразу в три
Вино безалкогольное пила, но лучше бы не пила😬🙄
-не каталась на мотоциклах, только квадроциклах,
— не употребляла запрещенку,
-нигде особо не травилась от еды, только от собственного приготовления яичницы в начальной школе (((
… не была на стадионном концерте — в залах да, тоже хотела бы сходить
… не делала химическую завивку — свои и так вьются
… не наращивала ресницы — так же
… рожала 3 раза сама, все разы происходили по- разному
… не была у океана, только море и то давно
… не обходилась без покупок косметики дольше месяца —наверное меньше недели
… не получала диплом о высшем образовании — получила, красный, лежит дома на полочке- не нужен
… не рассказывала мужу, сколько точно я зарабатываю — не работаю
… никогда не сидела на диете, чтобы похудеть — пробовала, не мое
… не ела омаров, медвежатину, кузнечиков — зато ела кроликов, субпродукты, лосятину
… никогда не покупала себе новый телефон, муж всегда покупал
… не пила безалкогольное вино — тоже, пиво пробовала — гадость
… не хотела и не имела норковую шубу — хотела бы, но нет
… не занималась рисованием, занималась в художественной школе, но давно не рисую, только ребенку в школу
… не делала себе мелирование или осветление прядями — делала и делаю, пытаюсь скрыть седину, которая меня бесит
… не ездила за рулём в соседнюю область, тоже, хотя права с 2005 года
Я каталась на мотике только пассажиром по молодости, сейчас не решусь. После рождения детей я сильно пересмотрела многие активности и самые опасные вычеркнула. Все же на машине как-то надежнее для меня. 😊
Никогда не делала тату, не делала уколов красоты и никаких запрещенных веществ, боже упаси. Я итак эмоциональная и активная, боюсь что крышу бы снесло напрочь))
Я никогда не каталась на коньках. И не хочу. Пугают меня эти лезвия 😅😂
Пожалуй, хочется самой попробовать и написать свои «Я никогда не.....» часть точно совпадает с тем, что уже писали выше:
— Не каталась на мотоцикле
— Не ходила к косметологу и не делала уколы красоты
— Не курила
— Не осветляла волосы, не красила их краской
— Не прокалывала живот, нос, язык (только ухо )
— Не ночевала высоко в горах (только у подножья)
— Не чистила зубы чужой зубной щеткой
— Не летала одна на самолете (со мной всегда кто то был)
— Не ходила в Круизы на корабле (а так хочется....)
— Не жила вне дома больше 2х недель.
— Не летала Бизнес Классом (эх )
— Не вязала/вышивала
Это оказалось тяжело! И 20 так и не набралось)
Омаров и мишек тоже не пробовала, но ела мясо лося — в нём ни жиринки +долго тушить надо для мягкости, часа 3 как минимум.
Диета мне нужна высококалорийная. От дополнительных 5 кг я бы не отказалась.
Безалкогольное вино? Даже не знала о таком… Или просто знать не хотела .
Мелирование — что было, то было. В итоге надоела эта долгая процедура и уже несколько лет я сплошняком белая. Так быстрее.