27.06.2025

Я никогда не ..., косметика, телеграмм и рукоделие в новые 30

Я к вам опять с игрой: в тот раз ответы на анкету я дочитывала, кажется, ещё с полгода. Поэтому хочу начать с занимательных 20 «я никогда не», а ваши жду в комментариях. И никакой рефлексии по кризисам и здоровью, обещаю.

И раз уж в целом мне хвастатья особо нечем, всё так же меня радует муж, кот с прибабахом, горы, еда, косметика и, неожиданно новое хобби — вязание, покажу эти радости обзорно и разом.

Муж
Вязаные аксессуары на заказ, с которыми я коротала зимние вечера
Вязаные аксессуары на заказ, с которыми я коротала зимние вечера
Новый виток - вязанные шопперы
Новый виток — вязанные шопперы

А ещё я веду смой маленький канал в телеграмме, где показываю косметику и чуть больше из жизни в реальном времени. Вообще не ожидала там активности и сильно рада, когда вижу в чате общение и обратную свять от читателей. Душный мой взгляд на жизнь, куча банок и по максиммуму природы и еду, жду там всех, как соловей лета.

Любимые рубрики там в канале аналоги и «до и после»

Если вы дочитали/долистали до этого момента, молодцы, я искренне вами горжусь. Итак, если вы делали что-то по списку ниже, загибайте пальцы, випивайте кофе и апероль, что любимее, и тоже отмечайтесь в комментариях. Моё житие простое и без изысков, вдруг у вас иначе и молчите. А я никогда:

… не каталась на мотоцикле — очень хочу и очень боюсь

… не употребляла запрещённые вещества — тут и так понятно, берегу свой храм и центр управления полётами

… не покупала еду повторно там, где когда-то отравилась — это единственные грабли, на которые второй раз я не наступаю, везде бы так

… не была на стадионном концерте — в залах да, а хочется размаха и рока, как всегда

… не делала химическую завивку — туда же про мой храм, и про отросшие прямые сосули у корней

… не наращивала ресницы — не моя эстетика, хотя стали попадаться современные работы и я задумалась

… не рожала, будущее туманно

… не была у океана, море, много моря, даже заливы, но океан пока тау и остался далеко

… не обходилась без покупок косметики дольше месяца — быстрый дофамин, как себе в нем отказать

… не получала диплом о высшем образовании — у всех свои скелеты и факапы

… не рассказывала мужу, сколько точно я зарабатываю — меньше знает, легче спит

… никогда не сидела на диете, чтобы похудеть — лечебные не в счёт, когда надо было что-то подтянуть

… не ела омаров, медвежатину, кузнечиков — зато ела лягушек, улиток, кроликов, субпродукты

… никогда не покупала себе новый телефон — я фанат техники с историей, не гонюсь за новинками, могу ходить с телефоном 10 лет, потом починить его и ходить дальше

… не пила безалкогольное вино — глинтвейн из Икеи не в счёт, вино без градусов даже внесла в свой список планов на 2025

… не хотела и не имела норковую шубу — просто равнодушна, люблю пуховики и аксессуары из кожи

… не занималась рисованием, но рисую — не скажу, что волшебно, но для самоучки терпимо

… не делала себе мелирование или осветление прядями — у меня странные представления о деревенской эстетике и часто мелирование именно туда

… не ездила за рулём в соседнюю область, хотя вожу больше 10 лет, вообще, мало стала кататься, как продала личную машину

… я никогда не думала, что буду писать о себе в таком формате на такую большую и любопытствующую аудиторию. А потом посмотрела прошлые посты про себя и решила больше никогда не писать про никогда:

Вот такие истории за мои 12 лет на Косметите люблю не могу.

А в качестве бонуса всем заглянувшим на огонёк этого поста покажу анонс моих обзоров на ближайший месяц:

Я Аня, ко мне на ты.

Хоть тут, хоть в телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty.

Про «я никогда не...» можно прямо здесь, в комментариях.

Victoria_K 27 июня 2025, 22:40
О))))) авторы — любимчики в ленте 💝👍
AnyaMalina 29 июня 2025, 07:49
А в комментариях самые любимые читатели, вижу-вижу
enn83 27 июня 2025, 23:38
Анна, Косметисту без вас уже не представляю!
AnyaMalina 29 июня 2025, 07:49
Я себя без нее тоже))
Vaigosh 27 июня 2025, 23:55
Аня, от анонсов просто визжу и топаю ножками — срочно хочу читать про всё!

… я никогда не писала пост-знакомство на косметисте (и вряд ли напишу), но чужие читаю с таким удовольствием, что словами не передать 😁 доктор, что со мной?
AlinaAlinaAlina 28 июня 2025, 02:38
А я бы с удовольствипм почитала и посмотрела пост знакомства с тобой))
Vaigosh 28 июня 2025, 02:58
Слушай, я честно пыталась, но меня хватило буквально на пару абзацев, а потом все, текст закончился) мне просто особо нечего о себе рассказать — родился-учился-женился-умер, вот и вся биография, а две самые яркие мои черты — я много матерюсь и не умею готовить. Все 😁 а вымучивать из себя какие-то подробности, чтобы растянуть два абзаца до четырёх — ну тупо же, согласись.
TorTorri 28 июня 2025, 03:09
Я бы тоже, Ира)) Давай в следующий флешмоб свои два абзаца, мне кажется, ну очеееень классная ты, я бы с удовольствием прочитала
Vaigosh 28 июня 2025, 21:32
Я-то может и классная, но это не мешает мне быть скучной, такшт я в следующий раз попробую, но ничего не обещаю 😁
AlinaAlinaAlina 28 июня 2025, 03:11
У тебя красивая коллекция косметики — покажи, напиши когда что покупала, как менялись макияжные пристрастия с фото))
Vaigosh 28 июня 2025, 21:33
Жди фмоб про хранение, там засвечу частично свои запасы 😁
AlinaAlinaAlina 28 июня 2025, 22:04
Жду, серьезно!
Ksenia_Si 28 июня 2025, 04:03
Боже мой, как с меня писали!😂😘
Vaigosh 28 июня 2025, 21:34
Я же говорила, что мы сестры по разуму! Я это ещё по нашим косметичкам поняла 😁
Olgagavlovich 28 июня 2025, 09:26
Вот с удовольствием бы почитала без цензуры 😂я тоже много матерюсь, но как-то без изюминки и в основном за рулём)
Vaigosh 28 июня 2025, 21:35
А я не вожу, поэтому приходится ругаться просто так, безыдейно 😁
Olgagavlovich 28 июня 2025, 23:27
Я тоже хочу безыидейно) 😂
Victoria_K 29 июня 2025, 15:59
Я матом часто думаю и сплю
ElenaShu 28 июня 2025, 23:04
Ира, пиши!) У тебя классно получится)))
Про животных, склад косметики, да мало ли у тебя своих приколов))
JJlovesmakeup 28 июня 2025, 11:31
А я бы тоже прочитала, между прочим)))
Vaigosh 28 июня 2025, 21:36
Ой, да кто бы говорил! Сама в этом году ничего не написала, зато меня агитирует, ишь ты, деловая какая 😁
JJlovesmakeup 29 июня 2025, 06:30
Мой рассказ был бы в стиле «дорогой дневник, вот уже два с лишним года я сижу дома и это п плохо сказывается на мне...»
AnyaMalina 29 июня 2025, 07:48
Так, ну из анонса первый пошел)) kosmetista.ru/blog/160597-limitirovannyj-premialnyj-lak-dlya-nogtej-nabyo-be.html

Как и все дамы, что ниже в комментах, хлопаю пальчиками, в надежде и в просьбе, что ты и о себе напишешь)
Я твои буквы готова читать, даже если ты обзор на стельки для обуви делать будешь))
Idoneya 28 июня 2025, 01:11
Я никогда не наращивала ресницы, не ходила к косметологу, не была ни в одном городе/ деревне нашей глубинки, не каталась на мотоцикле, никогда не ела ньоки и ленивые вареники, никогда не опаздывала на работу, никогда не пробовала напиток из чайного гриба
Olgagavlovich 28 июня 2025, 23:28
Реально, из чайного гриба, да и не разу?
Idoneya 29 июня 2025, 16:09
Реально. Никто даже из знакомых или родственников его никогда не готовил
AlinaAlinaAlina 28 июня 2025, 02:40
У меня скучные никогда:
не наращивала волосы/ресницы
Не делала тату/перманентный макияж
Не делала уколы красоты и подтяжки
Решила стареть естественно и не гнаться за новыми стандартами))
Alinasto 28 июня 2025, 22:22
Как будто я написала, один в один.
TuiTiey 28 июня 2025, 03:56
Хочу признаться, что вы — мой любимый автор. Мало того, что читаю, так ещё и периодами покупаю косметику по вашим рекомендациям. И вот, кстати, я трижды была на стадионных концертах и самое классное в нтх, что к середине можно петь, даже не имея голоса и слуха, но из-за того, что все поют, звучит это в целом хорошо))))))
katarinamayers 28 июня 2025, 07:10
Я никогда не принимала запрещенные вещества, не занималась экстремальными видами спорта (скалолазание, вождение мотоцикла, скутера, дайвинг, серфинг и тд), не колола губы, не красила волосы в ненатуральные цвета типа красных, синих, плюс рыжий, не заводила большую собаку, не курила и не собираюсь)
mamzel_Liusia 28 июня 2025, 09:00
Начни с мопеда, это пробник мотоцикла)
AnyaMalina 28 июня 2025, 09:21
Муж себе смотрит мотоцикл и пошёл на права А учиться
Olgagavlovich 28 июня 2025, 09:34
Белый шум Вау! Но я кремень, у меня есть аналоги(хотя любой лакоманьяк знает, что они разные).
У нас в 2-х гаражах стоят 4 мотоцикла разной мощности и 3 квадроцикла, поэтому я каталась и на том и на этом. Квадриком даже управлять умею, правда еду со скоростью 30 км/ч и это на мой взгляд ну ооочень быстро 😂.
Ресницы, ровно так же как и ногти и прочее, что можно нарастить никогда не наращивала и не планирую) вот химку хочу сделать, но как-то вялотекуще
На стадионном концерте была. Это был День газовика и Газпром (мечты сбываются) устроил концерт. Правда мне особо не понравился выбор музыкантов, так скажем, но! Когда выступала Бабкина со своим коллективом, я была прям очень удивлена. Так зажигательно! И это говорю я, которая всегда и везде слушает КиШ и иже с ними😂
JJlovesmakeup 28 июня 2025, 11:42
Аня, из твоего списка я:
— не каталась на мотоцикле, так как ленивая я, но тоже хочу)
— не употребляла запрещённые вещества, неее, я пас, мне приходов от вегетососудистой хватает
— не покупала еду повторно там, где когда-то отравилась. Привет, Ростикс!
— не была на стадионном концерте, но очень хочется
— не делала химическую завивку, хотела, но не с моим типом волос
— не наращивала ресницы, но очень хочется 😅
— не рожала, в классическом понимании. Кесарево)
— не была у океана, не хочу, боюсь рыбок))
— не обходилась без покупок косметики дольше месяца, пха, дольше двух недель 🫣
— не ела омаров, кузнечиков, лягушек. Медведь ниче так, но кабан вкуснее))
— не пила безалкогольное вино, я и алкогольное не люблю)
— не делала себе мелирование или осветление прядями, солидарна с тобой про эстетику))
— не ездила за рулём в соседнюю область, вообще мало езжу, хотя есть права.
PS: жду обзоров на красоту с фоточек 😁
Chernika9 28 июня 2025, 11:54
Мне так понравились Ваши тени на последнем снимке. Обалденно смотрится
Vasilisk 28 июня 2025, 15:43
Аня, а на фото, с Elian — это что, блеск? Какой?
ValeriaValencia 28 июня 2025, 15:45
Аня, это прям вызов для меня в плане «НЕ». Уже час обдумываю))
— не делала татуировки
— не делала ботокс и иже с ним
— не гладила змей, ужей, ежей, пауков, карактиц, голубей, белок, да вообще никого не гладила, кроме котиков
— не поднималась выше 4к над уровнем моря, хотя очень хочу
— не прыгала с парашютом
— не стреляла из оружия
— не заводила аккаунт в нельзяграм
— не смотрела сериал «Друзья»
— не пела в караоке
— не рожала девочек))
— не была заграницей
— не смотрела тикток
— не брала денег в долг
— не водила грузовик
— не пекла торты
— не писала маслом
— не занималась пилатесом (йога форэвэ)
— не каталась на сноуборде (в споре, кто круче, лыжник или сноубордист, во мне победил лыжник)
— не дружила ради денег
— не сдавала экзамены в вуз, хотя поступила сразу в три
Вино безалкогольное пила, но лучше бы не пила😬🙄
Olgagavlovich 28 июня 2025, 23:31
В пункте насчёт девочек, я прям всплакнула)))
Kata_K 15 июля 2025, 15:09
Не рожала девочек просто огонь. Я в вашем клубе. Не рожала девочек дважды
ValeriaValencia 15 июля 2025, 15:20
Аналогично🤝
Tanushka78 28 июня 2025, 22:15
Ха, у меня точно такие же не, ну правда я волосы выпрямляла и выпрямляю😉. Ещё вижу, моя синяя шапочка засветилась в посте, а серо-бежевую дочь отжала). Вот реально, талантливый человек талантлив во всем👍
Iriska37 28 июня 2025, 23:58
Читаю периодически вас в телеграмм ))
-не каталась на мотоциклах, только квадроциклах,
— не употребляла запрещенку,
-нигде особо не травилась от еды, только от собственного приготовления яичницы в начальной школе (((
… не была на стадионном концерте — в залах да, тоже хотела бы сходить
… не делала химическую завивку — свои и так вьются
… не наращивала ресницы — так же
… рожала 3 раза сама, все разы происходили по- разному
… не была у океана, только море и то давно
… не обходилась без покупок косметики дольше месяца —наверное меньше недели
… не получала диплом о высшем образовании — получила, красный, лежит дома на полочке- не нужен
… не рассказывала мужу, сколько точно я зарабатываю — не работаю
… никогда не сидела на диете, чтобы похудеть — пробовала, не мое
… не ела омаров, медвежатину, кузнечиков — зато ела кроликов, субпродукты, лосятину
… никогда не покупала себе новый телефон, муж всегда покупал
… не пила безалкогольное вино — тоже, пиво пробовала — гадость
… не хотела и не имела норковую шубу — хотела бы, но нет
… не занималась рисованием, занималась в художественной школе, но давно не рисую, только ребенку в школу
… не делала себе мелирование или осветление прядями — делала и делаю, пытаюсь скрыть седину, которая меня бесит
… не ездила за рулём в соседнюю область, тоже, хотя права с 2005 года
Lubava 29 июня 2025, 16:34
Многое совпало)

Я каталась на мотике только пассажиром по молодости, сейчас не решусь. После рождения детей я сильно пересмотрела многие активности и самые опасные вычеркнула. Все же на машине как-то надежнее для меня. 😊

Никогда не делала тату, не делала уколов красоты и никаких запрещенных веществ, боже упаси. Я итак эмоциональная и активная, боюсь что крышу бы снесло напрочь))

Я никогда не каталась на коньках. И не хочу. Пугают меня эти лезвия 😅😂
Amerikanka 29 июня 2025, 16:58
Какой интересный формат знакомства)))
Пожалуй, хочется самой попробовать и написать свои «Я никогда не.....» часть точно совпадает с тем, что уже писали выше:
— Не каталась на мотоцикле
— Не ходила к косметологу и не делала уколы красоты
— Не курила
— Не осветляла волосы, не красила их краской
— Не прокалывала живот, нос, язык (только ухо   )
— Не ночевала высоко в горах (только у подножья)
— Не чистила зубы чужой зубной щеткой
— Не летала одна на самолете (со мной всегда кто то был)
— Не ходила в Круизы на корабле (а так хочется....)
— Не жила вне дома больше 2х недель.
— Не летала Бизнес Классом (эх   )
— Не вязала/вышивала

Это оказалось тяжело! И 20 так и не набралось)
AValeri 29 июня 2025, 17:27
Первые 9 пунктов — как-будто про себя читаю.
Омаров и мишек тоже не пробовала, но ела мясо лося — в нём ни жиринки +долго тушить надо для мягкости, часа 3 как минимум.
Диета мне нужна высококалорийная. От дополнительных 5 кг я бы не отказалась.
Безалкогольное вино? Даже не знала о таком… Или просто знать не хотела  .
Мелирование — что было, то было. В итоге надоела эта долгая процедура и уже несколько лет я сплошняком белая. Так быстрее.
ViktoriiaWang 01 июля 2025, 03:30
Я каталась на мотоцикле и очень понравилось)Вещества не употребляла, правда, с трудом бросила курить сигареты(обычные)), до сих, иногда во снах снятся))Арбузом, однажды, так отравилась, что думала до утра не дотяну.Мечтаю дойти, хотя-бы, до базового лагеря на Эвересте)), может, и сбудется, когда-нибудь и т.д.и т.п.))Вы, входите, в 5 -ку моих любимых авторов, так что, стараюсь, читать все посты:-)
Evgeniastep 01 июля 2025, 12:14
Аня, очень приятный пост знакомство для меня вышел. Фото с природой завораживают, обожаю горы. Буквально 5 дней назад вернулась из Горного Алтая.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз