29.06.2025

Лимитированный премиальный лак для ногтей Nabyo Белый шум 4030: блестящий голографик на каждый день

Не так давно ко мне приехала очередная закупка лимиток Nabyo — все еще уважаю за качество и обожаю за оттенки премиальную линейку бренда. Первым из майского релиза хочу показать именно Белый шум — при всём том, что «такое мы уже видели», этот нежнешний голографический тон оказался очень универсальным и супер стойким, за что точно заслуживаем нашего внимания.

Белый шум на солнце
Белый шум на солнце

Если вы, как и я, знакомы с Bow Nail Polish в оттенке «Varials» (обзор был по ссылке), то может показаться, что лаки похожи. Но нет, у Набио цвет больше в холодный белый металл, более чистый, радужный перелив деликатнее. А про кисть и стойкость вообще молчу, тут одни из лучших в своём роде.

Производитель описывает оттенок как «Серебряный голографик».

Мерцающий голографик точно напоминает помехи старого экрана, где среди ряби можно уловить следы древнего света. Существует современный миф, что так мы видим «эхо Большого взрыва» или реликтовое излучение

Для понимания плотности сияющийх частиц покажу в сравнении в один, на указательном, и в два слоя на остальных пальцах. Носить можно и так, и так, хотя мне больше подошел вариант в пару слоёв — так не виден свободный край ногтя.

На остальных снимках везде в 2 слоя без топа. Сохнет такая плотность минут 10-15 своим ходом. Лак носила 5 дней почти без изменений, потом чуть затерлись кончики. Удалился без проблем, ничего не испачкал и не окрасил.

Сияющие частицы довольно мелкия и очень любят солнце или диоды.

На солнце
На солнце

6 дней, 1р/в неделюиспользование

Как вам оттенок? Какой любимый из лимиток Nabyo?

По ссылке тут можно посмотреть все мои обзоры на лаки этого инди-бренда.

А если вы хотите почитать немного личного, то рассказывала о себе в этом посте.

А в моем телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty уже можно посмотреть свотчи и видео еще пары оттенков, буквально вчера показала «Вызов Патронуса» — магнит из хаки через золото в небесный. Всех жду в гости)

Prjane4ka29 июня 2025, 08:39
Очень красиво! Люблю голографики, есть очень похожий Bow Sunny, летом особенно нравится его носить))
AnyaMalina29 июня 2025, 11:09
На солнце такие лаки восхитительно искрятся
MariyLiss29 июня 2025, 09:05
Какой красивый😻 и форма ногтей у вас прекрасная!
AnyaMalina29 июня 2025, 11:10
Вроде бы и то, и то не моя заслуга, но спасибо!
RAGE29 июня 2025, 11:38
Шикарный голографик
Обожаю такие оттенки с юности
AnyaMalina29 июня 2025, 12:06
Спасибо, Агния
Мне в юности хотелось взрыва цвета)) но помню свой первый голографик — это был лак Салли Хенсен в фиолетовой гамме, красивый такой