15.12.2021

Галактика на ногтях: лак-голографик Bow Nail Polish в оттенке "Varials"

Искусственное освещение
Искусственное освещение

Я не жалую лаки с блестками, есть такое. Вряд ли глиттерный лак приведет меня в восторг. Но когда сияющие частицы всех цветов радуги перемолоты в звездную пудру, невозможно оторвать взгляд. Так, в попытке найти замену голографику Sally Hansen из 2000х, у меня появился Bow Nail Polish «Varials».

После неудачи с лаком Bow Nail Polish «Mantra», я решила дать марке второй шанс, до того интересные замесы у них встречаются. По характеристикам у двух лаков из общего только упаковка и безопасный состав, привожу его ниже в карточке продукта. Всё еще не в восторге от кисти, плоский срез не самый удобный, да и короткая ручка, но пользоваться можно. Сохнет моментально. Лак наносится полупрозрачными слоями, напоминает фольгу, на фото уложен в три слоя плюс топ. Топ очень рекомендую, поскольку все такого типа таки моментально начинают стираться с кончиков, с топом эту феерию блесток можно продлить до 2-3 дней. Стирается очень легко, ничего не окрашивает.

Про цвет можно написать много, но лучше один раз посмотреть на фото. Этот лак заложник искусственного или прямого солнечного света. Безумно красив и многогранен, когда на него попадает лучик. Тёмный серо-синий лак искрится и сверкает яркой радугой линейной голографии, дополненной лёгким золотистым отблеском микрошиммера. Днем может смотреться от голубого до серого с проблесками шиммера. Для меня это преимущественно вечерний оттенок, очень нарядный.

Вспышка
Вспышка
Так чаще всего смотрится в жизни
Так чаще всего смотрится в жизни
Дневной свет у окна
Дневной свет у окна

А при включении лампы начинается техно-радуга:

370₽цена
14 дней, 2р/в неделюиспользование
Состав: бутилацетат, адипиновая кислота, изопропиловый спирт, акрилатный сополимер, этилацетат

Покупкой я осталась очень довольна, бал сняла за кисть, стойкость ожидаема, теперь присматриваю у них в линейке другие оттенки с голографическими эффектами, а с этим экземпляром на пальцах планирую провести предстоящие праздники.

Нравится такой эффект на ногтях? Какие носите голографики?

pi4y4y 15 декабря 2021, 06:16
Обалденный эффект! С трудом представляю на своих руках такое, но со стороны здорово смотрится
AnyaMalina 15 декабря 2021, 09:41
Я к нему тоже какое-то время привыкала на руках, взгляд постоянно цепляется
badbunny 15 декабря 2021, 07:18
Люблю такое❤️ Смотрится стильно, не вычурно; руки не «перегружает» ??
Список хотелок декабря уже напоминает список грехов??
Спасибо, что показали)) ваши пальцы он однозначно украшает ?
AnyaMalina 15 декабря 2021, 09:42
Спасибо большое
Причем мне нравится, когда во всем образе больше нет сияющих акцентов, тогда без перебора выходит
khajiit 15 декабря 2021, 09:34
Красивый лак, вам идёт) сама я такое не сильно люблю, т. к. переболела линейными голографиками)
AnyaMalina 15 декабря 2021, 09:43
Благодарю
У меня, видимо, еще есть к такому тяга
Olgagavlovich 15 декабря 2021, 10:09
Обожаю голографики, сразу настроение на все сто! У меня много разных, на bow тоже поглядываю, у них очень хорошего качества лаки, да и баночки мне нравятся) на ваших ногтях супер красиво выглядит, реально космос?
AnyaMalina 15 декабря 2021, 20:07
Да, на настроение влияют ощутимо
Marinessa 15 декабря 2021, 10:12
Красота какая. На зиму идеален. (Отдельное спасибо за безупречный маникюр: глаза отдыхают, хочется любоваться такими фото бесконечно).
AnyaMalina 15 декабря 2021, 20:08
Спасибо человеческое, так приятно читать подобные комментарии
fur_hat 15 декабря 2021, 11:54
Аня, ну это вообще красота какая-то!
AnyaMalina 15 декабря 2021, 20:08
Чутка напомнил последний глиттер из твоего обзора
Vera0305 15 декабря 2021, 11:57
Идеальный для новогодней ночи…
AnyaMalina 15 декабря 2021, 20:08
Да, Вера, очень нарядный и праздничный
Stamina 15 декабря 2021, 13:03
Обожаю голографики! В ходу лимитка этой осени от Катрис.
Видела его, классный
YelenaAgliyeva 15 декабря 2021, 13:17
«Техно-радуга», лучше и не скажешь
Спасибо за отклик
Yakutka 15 декабря 2021, 13:48
Вау, вот это голография! Восторг!
AnyaMalina 15 декабря 2021, 20:09
Наташа, спасибо   рада, что понравилось
mari_amell 16 декабря 2021, 16:09
Аня, какой нереально крутой эффект))) ну как не влюбиться!
Чудесные фотографии!
AnyaMalina 17 декабря 2021, 15:22
Спасибо, Машуня   лак реально нереальный
Ya_ne_zdes 16 декабря 2021, 22:26
Голографики люблю, хотя сама ношу нечасто. Линейных голографиков, как Ваш экземпляр, по-моему, у меня вообще нет: они активно выпускались на заре моего лакоманьячества, и их быстро потеснили всякие глиттерные вариации.
AnyaMalina 17 декабря 2021, 15:22
А у меня с глиттерными лаками все сложно
AliSolnce 17 декабря 2021, 13:02
Замечательный цвет   И такой аккуратный маникюр, сказка! У меня есть 2 лака от Bow: Sunny (тоже голографик) и Doomsday holo. Оба прекрасные, быстро сохнут, держатся дней 5, красивущие))
AnyaMalina 17 декабря 2021, 15:24
О, sunny это же тот, который на солнечный свет реагирует?
AliSolnce 18 декабря 2021, 17:11
Я даже не замечала такого эффекта. Я думала, что он просто голографик. Может красила ним ногти только в пасмурную погоду. Проверю)))
SoftShimmer 22 декабря 2021, 14:49
Я залипла на техно-радугу
И только сейчас поняла, что у меня ни одного голографика нет, надо исправлять ситуацию
AnyaMalina 02 января 2022, 09:42
Хотя бы один лишним не будет