Я не жалую лаки с блестками, есть такое. Вряд ли глиттерный лак приведет меня в восторг. Но когда сияющие частицы всех цветов радуги перемолоты в звездную пудру, невозможно оторвать взгляд. Так, в попытке найти замену голографику Sally Hansen из 2000х, у меня появился Bow Nail Polish «Varials».

После неудачи с лаком Bow Nail Polish «Mantra», я решила дать марке второй шанс, до того интересные замесы у них встречаются. По характеристикам у двух лаков из общего только упаковка и безопасный состав, привожу его ниже в карточке продукта. Всё еще не в восторге от кисти, плоский срез не самый удобный, да и короткая ручка, но пользоваться можно. Сохнет моментально. Лак наносится полупрозрачными слоями, напоминает фольгу, на фото уложен в три слоя плюс топ. Топ очень рекомендую, поскольку все такого типа таки моментально начинают стираться с кончиков, с топом эту феерию блесток можно продлить до 2-3 дней. Стирается очень легко, ничего не окрашивает.

Про цвет можно написать много, но лучше один раз посмотреть на фото. Этот лак заложник искусственного или прямого солнечного света. Безумно красив и многогранен, когда на него попадает лучик. Тёмный серо-синий лак искрится и сверкает яркой радугой линейной голографии, дополненной лёгким золотистым отблеском микрошиммера. Днем может смотреться от голубого до серого с проблесками шиммера. Для меня это преимущественно вечерний оттенок, очень нарядный.

А при включении лампы начинается техно-радуга:

Покупкой я осталась очень довольна, бал сняла за кисть, стойкость ожидаема, теперь присматриваю у них в линейке другие оттенки с голографическими эффектами, а с этим экземпляром на пальцах планирую провести предстоящие праздники.

Нравится такой эффект на ногтях? Какие носите голографики?
Список хотелок декабря уже напоминает список грехов??
Спасибо, что показали)) ваши пальцы он однозначно украшает ?
Причем мне нравится, когда во всем образе больше нет сияющих акцентов, тогда без перебора выходит
У меня, видимо, еще есть к такому тяга
Чудесные фотографии!
И только сейчас поняла, что у меня ни одного голографика нет, надо исправлять ситуацию