Завалялась с мая пара карточек цветущий багульник восхитителен, да и самой стало интересно, что я могу про себя занимательного сказать. Как-то писала про своё утро, а тут расскажу немного про всякое. Накорябала фактов, а один придумала, угадаете, какой?
- У меня есть младший брат
родители общиея старше его на 18 лет без одного дня. - Большой палец на правой руке у меня почти ничего не чувствует, полгода назад повредила нерв о фарфоровое блюдце.
- Я родилась в Казахской ССР, теперь в здании того роддома — кондитерская.
- Когда мне было 14, мои родители переехали в другой город, а я осталась жить с бабушкой.
- Свой первый полёт на самолете я провела в туалете.
- Осенью у меня был третий месяц беременности, но до сих пор нет детей.
- Я умею плавать, кататься на велосипеде, роликах/коньках, немного играю на гитаре и чуть-чуть рисую, но ничему из этого меня специально не учили, теорию почерпнула из книг.
- Хожу почти всегда в кедах и кроссовках, но обожаю шпильки да повыше при росте 1.8 м и ни разу не хрупком телосложении.
- Училась в крупном региональном вузе на экономиста, а работаю в большой финансовой компании вообще не по профилю — контроль качества обслуживания клиентов
профессиональный душнила. - Несколько лет курила, люблю аромат табачного листа
приветик и Тому Фордуи ненавижу запах табачного дымаприветик папе. - Продала в этом мае свой обожаемый красный мини купер и очень рада этому.
- Ушла от мужа, потому что не разрешал покупать косметику.
- Без ума от лаков для ногтей и красивых тарелок, тихонько собираю и коллекционирую и то, и другое.
А про косметос тоже расскажу, тут всё правда, на Косметисте это и так уже где-то мелькало.
- Если будет нужно оставить одну помаду, то Шарлотта, один тон, то тинт Шанель, одна тушь, то Кабаре, одна пудра, то Метеориты, один парфюм — Белая Замша Тома Форда. Тут я максимально неинтересная.
- Мой первый в жизни лак для ногтей был из зелёного глиттера, влетело и вызывали в школе к директору. А первый люксовый лак, тоже был из глиттера, правда из розового и от Dior.
- На все важные события: выпускной, дни рождения, свадьбу я собирала себя сама. А иногда и других.
- В этом году пыталась начать снимать на Youtube, но потом понеслось и затею отложила в долгий ящик.
- Несколько раз делала другим макияж за деньги, было желание сменить сферу деятельности на бьюти.
- Продаю и отдаю косметику, которой перестала пользоваться, постоянно провожу расхламление.
- Самые сложные для меня обзоры — это про ароматы. Потому что самые разные фломастеры на вкус и цвет.
- На Косметисте я уже 9 лет, но активно пишу только последний год.
- Каждый день что-то читаю или смотрю видео про косметику.
- Никогда не выйду из дома без санскрина, без макияжа — легко.
- Если сложить суммы, которые были потрачены мной на косметику в последние годы, можно купить подержанный автомобиль, иномарку.
- Долгое время у меня в арсенале был только 1 аромат.
- Люблю цветы, косметику, одежду и прочую фемскую банальщину, а про банки могу заливаться соловьем часами, наверное, как и все тут.
Угадали, какой факт из 13 придуманный?
Я Аня, давайте на «ты»?
7 лет назад, я, действительно, рассталась с близким человеком. Но мне всё разрешали и причина была другой
С удовольствием читаю все ваши посты. Было интересно познакомиться. Думаю фейк — 12, про мужа.
Правильно, косметику мне покупать разрешали но ушла всё равно
Очень хочется сказать вам добрые слова насчет 6 пункта, но как говорят «иминитые психологи» лучше промолчать, поэтому просто пожелаю вам искренне удачи и пусть сбудется все, что вы загадываете.
Спасибо большое, это видимо я ещё прорабатываю вопрос, раз тут написала
Но голос отдаю за 10.
А вот про причину развода придумала))
А вот развод у меня случился по другой причине
Посмотрим, как через месяц запоюхочу другую машинуда и потребности острой сейчас нетУ меня с табачным листом, курением и дымом точно также)
Кстати, очень редко бывают дни, когда ловлю на улице ароматизированные запахи от сигарет/сигарилл и так вкусно, а обычная вонь прям до тошноты
как невесте откажешьПожалела потомПредполагаю, что 11 пункт?
Хотя и 12 звучит интересно)))
12 выдуман, верно, но наполовину: косметика была ни при чем
Нет, не 4й, я действительно в старших классах жила с бабулей за 1500 км от родителей
Мне нравится такой формат подачи.
С интересом вас читаю, а если не читаю — то хотя бы смотрю.
Была уверена, что вы около 1,6 — вот полностью была убеждена!
Фотографии очень настроенческие — люблю такие всей душой.
Спасибо, хочется и снимки красивые, и текст цепляющий, но всегда опасаюсь перегнуть палку с сарказмом, в печатной речи много без интонаций не понятно
Прикольно, насчет роста))) Какое-то время назад я бы не отказалась быть пониже
По поводу интонации — к сожалению да. Иногда перечитываешь спустя время и понимаешь, что написано не слишком гладко. А ведь если добавить бы интонации, не выглядело бы так тяжеловесно.
Рост для меня был больным вопросом в молодости, я невысокая — всегда хотелось быть выше. Со временем привыкла.
А вообще я за 12 пункт)
Хотя жаль будет как машину, так и мужа..😅
Мои отношения с этим автомобилем длились дольше, чем мой брак Надеюсь, бывший муж сейчас это не читает
Шутки шутками, но наврала, действительно, в 12 пункте: косметика не была причиной развода
Пост классный!
Пусть все, что не сбылось, обязательно сбудется! ❤❤
Спасибо большое
Конечно, сбудется, я работаю над этим
Думаю, что 12 факт — вымысел.
Да, вторая половина 12 — вымысел, банки не участвовали
Аня, спасибо за пост!
С интересом прочла, будем знакомы ближе
Успехов во всём ❤️
Спасибо большое, Алиша
P. S: привет от человека ростом 1,79 м и коллекцией обуви на каблуке. Ношу, люблю, красииииво 😉
О, у меня еще размер стопы обнять и плакать, 41-42, найти туфли — квест и удача
беру частенько в Эконике, там на меня лыжики шьют и качество окКаблуки с таким ростом это прекрасно!
Всегда мечтала быть повыше )
Но всё равно высокая девушка на каблуках это вах как красиво 😍
Про волосы писала тут про историю, тут про любимый домашний уход, тут про любимый шампунь и тут про последнюю маску
У меня тоже произошел развод, но от этого больше плюсов. Обожаю бывшего мужа)
Я мужа бывшего тоже обожаю и уважаю, классный мужик, счастье кому-то достанется, благодарна ему очень
Пожеланий сегодня как на день рождения, я аж растерялась немного
Я всё за им на Алтай сбираюсь, но пока отпуск наступит, уже осень, а цветет он в мае
Спасибо большое за теплый комментарий
Вы — очень интересная, с удовольствием всегда читаю ваши посты.
Спасибо огромное, пишу много, вдруг кому полезно будет
и могу сказать почему,
ты практически единственная кто с доброжелательностью и позитивом отвечает даже на неприятные комментарии 🤗
И пример того как человек может быть красивым как снаружи так и внутри -с открытой душой и светлым взглядом на мир и людей.
*мы ведь видим в людях то чем наполнены сами 😌
Сложно быть женщиной в современном мире, потому что сложно ею остаться. Но мы каким-то образом делаем чудеса.
Желаю тебе любви! Всем всегда этого желаю, потому что это самое главное.
Как красиво цветет багульник 😍 сколько лет жила в Новосибирске и ни разу не видела 🙈 видимо была на работе 😂
Читая Ваши посты есть ощущение будто мы знакомы, может потому что я тоже стрелец 🤔
Я живу рядом с ботсадом, тут багульник и был обнаружен, раз на Алтай из-за работы выбраться целая история
Спасибо, что читаете
И да, у меня практически полное совпадение по пункту 1 — разница в возрасте 18 лет 6 месяцев. Круто это :)
и про родителей любят спрашивать тожеЯ долго себя уговаривала перелистнуть эту страницу и старалась относиться к случившемся легче.
Все у нас будет хорошо😊
Было очень интересно почитать факты о вас. :) Спасибо, что поделились так искренне. Здоровья вам и пусть все исполнится, о чем мечтается ✨💫✨
Спасибо за такие теплые и душевные слова
Я думала, первый пункт не правда, разница поменьше)) У меня с сестрой 13 лет, она старше, но все равно кажется, что очень много… хотя с возрастом это ощущение сгладилось! Помню, как в свои 17 смеялась над ее 30-тью годами, а теперь самой уже 32 и это отличный возраст!))
люблю его сильнее некудаС удовольствием почитала факты о тебе, раз уж неправду отгадали выше, то просто напишу, что было интересно узнать тебя чуточку больше)