Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
06.12.2020
6201

Есть или не есть, вот в чем вопрос. Кушать подано

На кухне с продуктами, как и в индустрии красоты: есть профессионалы, есть любители. А есть фанаты. Последние не участвуют в конкурсах, их не печатает глянец, они не зарабатывают на своем хобби, но полностью отдаются своему любимому делу. Так и я, ежедневно пытаюсь сделать жизнь своих близких ярче и вкуснее, фанатею от приготовления еды и готова немного рассказать вам об этом.


Когда-то самым первым тортом в моих руках был медовик с огромным количеством мёда и соды. Вообще постсоветское детство было не самым щедрым на сложные изысканные десерты, и если из магазина, то выбор был либо за масляным, либо за белковым кремом, а с начинкой и коржами, как повезет. Сейчас же бывают на столе и песочные торты, и бисквитные, и медовые, и шоколадные, хотя для меня навсегда особенными будут муссовые — ни с чем не сравнимая нежность.

Есть даже свой личный топ ингредиетнов, с которыми любое блюдо становится вкуснее:

  • корица покорила давно и серьезно, булочками с кремом из сливочного сыра можно поработить мир
  • творог. идеален как дополнительный акцент в выпечке, и не менее прекрасен как основной ингредиент, например, в творожной Пасхе
  • лимон. Горячее или десерты, выпечка или напитки — лимоны хороши везде, особенно домашние.
  • заварное тесто. Простор ограничен только вашей фантазией, в любимчиках дома заварной крем с ванилью для эклеров и шу, а профитроли с форелью и сливочным сыром никого не оставляют равнодушными.
  • белковый крем. Неважно, что перед нами: пирожные макарон или глазурь для кулича — и то, и другое вкусно в сыром виде ложкой.

А про макарон отдельная песня: первый раз я их готовила по переведенному рецепту больше десяти лет назад. Мало кто знал у нас в Сибири, что это за зверь. Но я радовалась до слез, когда заветная «юбочка» на пирожных поднялась, хоть и со второй попытки. И не важно, что ради них мне пришлось поменять духовой шкаф на более современный, обзавестись силиконовыми инструментами, мощным миксером, термометром. До сих пор с удовольствием готовлю только для самых близких, периодически балуясь с начинками.

Да, я как и все, готовлю простые завтраки, каши, яблочные пироги, но внутренний эстет всегда голосует за красивую подачу, а латентный фудблоггер исподтишка тихонько снимает все это изобилие.

Конечно, интернет играет важную роль как в поиске «того самого» рецепта, так и в покупке недостающих ингредиентов уровня «перо из попы полярной совы». Хотя и до книги «О вкусной и здоровой пищи» я как-то добиралась.

Тут каждый раз пытаюсь перейти на домашние продукты: домашний хлеб на сыворотке, домашние помидорки черри, домашний творожный сыр.


Домашние конфеты:

Конечно, и праздники сейчас не обходятся без чего-то особенного:

Разумеется, многие могут при знакомстве о себе рассказать, что любят, еду, готовить, смотреть на красивое и делать снимки. Но это же и как макияж: один и тот же у всех может смотреться чуть по-разному и одинаково интересно. Может быть, когда-нибудь мои подростковые мечты о Le Cordon Bleu станут не только мечтами и я придумаю монетезировать свое пристрастие к приготовлению вкусностей. А сегодня пойду поставлю очередной немецкий Рождественский штоллен, ему же еще настаиваться 3 недели.

Любите готовить? Какое блюдо стало для вас особенным?

Лучшее за месяц

Комментарии

Solnechnoe_Utro 06 декабря 2020, 21:00
… слюноотделение точно не даст мне уснуть сегодня. Спасибо за пост! Мысленно поедаю все сфотографированные изыски:)
AnyaMalina 07 декабря 2020, 07:50
Благодарю вас за комментарий   на ночь оно тут не специально)))
golograf 06 декабря 2020, 21:17
Неужели это все Вы сами приготовили?!))) Это божественно!
AnyaMalina 07 декабря 2020, 07:53
Иногда бывают помощники, но, чаще всего, они помогают только это все употреблять  
Stella777 06 декабря 2020, 21:23
Какой красивый пост! Как же повезло вашим близким быть причастными к таким шедеврам.
AnyaMalina 07 декабря 2020, 07:55
Спасибо за приятный комментарий   Близкие иногда даже митингуют «горшочек, не вари»  
LoveforLips 06 декабря 2020, 21:31
Какая красота! Близким повезло!
AnyaMalina 07 декабря 2020, 07:56
Спасибо) мне с ними тоже, потому что готовлю для них с удовольствием
Kotiska 06 декабря 2020, 21:37
Увидела на главном фото суп, ну, думаю, тут наверное про мясо, надо заглянуть! А тут опять сладости в основном, эх
Все равно, спасибо за пост)
AnyaMalina 07 декабря 2020, 07:58
Снимать мясо сложнее, с десертами все понятней) но если бы у меня стоял выбор, отказаться от мяса или от сладкого, морепродукты и говядину я бы ни на что не променяла  
Estoy 06 декабря 2020, 21:48
Повезло вашим близким :) Я тоже люблю готовить, сама не знаю откуда это)) Полностью поглощаюсь в процесс, почти мистический))
Красивые и очень вкусные фото 👍☺️😻
AnyaMalina 07 декабря 2020, 08:00
Большое спасибо) Интересно, что из моих подруг мало, кто готовит дома, не всем нравится тратить на это время. Но еще от бабушек так повелось в нашей семье, что полезнее и вкуснее домашняя еда)
Elady 06 декабря 2020, 21:48
Какой пост! Эстетический восторг просто! Какая красивая подача блюд! Просто нет слов!
У меня, к сожалению, не всегда есть время на это. Чаще всего удивить домашних получается только по выходным.
Спасибо за ваш пост! 🌹
AnyaMalina 07 декабря 2020, 08:01
Очень приятный комментарий, спасибо) Здесь подборка больше, чем за год, сама что-то интересное готовлю в выходные, на неделе чем проще, тем лучше  
littlesandmouse 06 декабря 2020, 22:10
Какие потрясающие фото еды… 😍Только пару часов назад испекла шоколадно-банановый кекс, но после ваших фото опять хочется на кухню и все начать сначала😄
Понимаю вас прекрасно, сама обожаю готовить. Ваш муссовый торт выглядит изумительно, наверняка потрясающе нежный и вкусный, надеюсь, можно попросить рецепт? Такие не готовила пока, но очень люблю ❤️
AnyaMalina 07 декабря 2020, 08:04
Благодарю) конечно, можно рецепт — направила вам ссылку в ЛС  
Armada91 07 декабря 2020, 08:58
Умоляю, и мне чудо рецепт пришлите, пожалуйста!))) Все ваши кулинарные изыски выглядит очень аппетитно!
AnyaMalina 07 декабря 2020, 09:25
Отправила ссылку на рецепт, надеюсь, у вас все получится  
Callisto 09 декабря 2020, 09:11
И мне, пожалуйста, если можно  
Frankie_Stein 06 декабря 2020, 22:12
Это нечеловечески красиво и вкусно!
Вашей семье и мужу очень повезло с вами. У вас блюда и фото как из лучших фуд-журналов.
Я сейчас всем показывала впаши фото, и один человек сказал, что фанат — это настоящий профессионал.
AnyaMalina 07 декабря 2020, 08:10
Спасибо большое   кроме приготовления еды, я некоторое время собирала интересную посуду — в моем доме нет 2х одинаковых тарелок   Возможно, когда-нибудь это хобби перерастет в нечто большее, чем фото на телефон в воскресный обед  
cuba_libre 06 декабря 2020, 22:16
Вот вот, а говорят, что многие современные девушки не умеют готовить 😄👍🏻 и ничего не консервируют
Очень аппетитный пост! Вы большая молодец!
Почему у меня нет близких, пекущих мне макаруны?!) всем бы только съесть приготовленное 😆
Вдохновения вам, свободного времени и доступных ингредиентов!
AnyaMalina 07 декабря 2020, 08:14
Ой, не, консервы я пока оставлю маме, они у нее лучше выходят  
Спасибо вам за отклик и приятные слова  
julia84by 06 декабря 2020, 22:18
Таак! Пошла ка я на кухню!  
Tanushka78 06 декабря 2020, 22:21
Аплодирую стоя👏👏👏, уверена, что это потрясающе на вкус😋, ещё не могу не отметить, какие у вас при этом классные фото👍. Не знаю, есть ли у вас тематический блог, но это определенно имело бы успех))
AnyaMalina 07 декабря 2020, 08:17
Ой, как приятно, спасибо) Нет, блога пока нет, была у меня уверенность, что ниша переполнена и мало кому будет интересно   Но сейчас читаю комментарии и удивлена, какой отклик получила тема)
Tanushka78 07 декабря 2020, 09:33
Я долго залипала на блоге сёстры Дауцен Крёз, она кулинарный блогер. Максимум эстетического удовольствия и желание что-то сотворить самой, хотя я ни разу не кулинар))
Cypre 06 декабря 2020, 22:25
Боже я на диете и прочла это! Какие чудесные блюда! Вы очень талантливы!
AnyaMalina 07 декабря 2020, 08:29
Благодарю за отклик) диетические блюда тоже иногда готовлю, они бывают очень вкусные и красивые  
Cypre 07 декабря 2020, 10:01
У меня муж готовит профессионально, но свои традиционные блюда из шри Ланки. Далеко не все острые. И тоже умеет красиво подать. Я рядом с ним обленилась, я готовлю неплохо но никогда не смогу так вкусно все это подать! Мелковат крем — моя боль и счастье детства. Если я смогу когда нибудь испечь трубочки с белковым кремом — не зря жизнь проживу))
Olso 06 декабря 2020, 22:25
Это просто потрясающе! Великолепные блюда, подача, фото   Эстетика просто зашкаливает! Уверена, что и вкус Ваших блюд такой же потрясающий, как и их вид. Вы очень талантливы!
Спасибо за такой вкусный и красивый пост. Для меня он однозначно лучший в этом флешмобе)
AnyaMalina 07 декабря 2020, 08:30
Так здорово, что вам понравилось! Большое спасибо, чувствую, надо как-то применять этот талант  
Olso 07 декабря 2020, 08:40
Уверена, Ваш тематический блог нашел бы свою свою не малую, благодарную аудиторию. Вы просто обязаны делиться с миром своими умениями (и рецептами, конечно)!  
mari_amell 06 декабря 2020, 22:34
Восхищаюсь вашим талантом!
Блюда достойные ресторанов! Вашим близким очень повезло)))
Такой вкусный пост, замечательный флешмоб: очень вдохновляет к экспериментам и творчеству)) спасибо большое!  
AnyaMalina 07 декабря 2020, 08:31
Это правда, круто   я ни разу не ожидала, что многим понравится) спасибо вам, что читаете  
Tellshell 06 декабря 2020, 22:52
Ооооо! Прошу, требую, рецепты! Невозможная красота!
AnyaMalina 07 декабря 2020, 08:32
Если бы я сама перерабатывала рецепты, обязательно с вами бы поделилась) тут несколько источников по рецептам, если интересно, могу направить ссылки в ЛС)
Tellshell 07 декабря 2020, 13:21
Да, буду вам очень признательна!
AnyaMalina 07 декабря 2020, 15:52
Вам отправила в сообщении  
Tellshell 07 декабря 2020, 20:59
Благодарю вас!
hatifnatt 07 декабря 2020, 15:46
И мнеее! Спасибо! Прекрасный пост! Прекрасные фото! Уверена, и на вкус всё пркрасно!
AnyaMalina 07 декабря 2020, 15:50
Отправила ссылки в ЛС  
N_muse 07 декабря 2020, 19:51
Пожалуйста, дайте ссылки на блоги с рецептами!
Знаю, что фотографировать еду сложно и далеко не всегда получается. Ваши фотографии потрясающие) думаю, что на вкус блюда еще лучше!
А у меня прямо боль: переехали с семьей в другую страну — другие продукты, другой вкус. Почти все мои прежние рецепты не работают(( приспосабливаюсь
DieOlga 06 декабря 2020, 22:52
Нет, ну не честно) В конце таких постов должны быть рецепты вот этого всего   Спасибо за вдохновляющий пост!
AnyaMalina 07 декабря 2020, 08:33
Спасибо)) тут на мини-книгу бы рецептов хватило, но, правда, все не мои  
argentummist 06 декабря 2020, 23:10
Потрясающе, конечно, что еще можно сказать… но, сама на это время не потрачу.
Из показанного, съесть могу только кусочек творожной пасочки и пару макарунчиков.
И если не касаться еды — фотографии у Вас великолепные! Голодному на это смотреть нельзя).
AnyaMalina 07 декабря 2020, 08:52
Пасха и макарон — отличный выбор  
Спасибо, что читаете)
CrazySusy 06 декабря 2020, 23:19
Какая эстетика!   Почему я не в вашей семье?  
Как же так — латентный фудблогер? Срочно становитесь активным, ваши фото должны увидеть как можно больше людей! Это же потрясающе! Готова сразу же подписаться на ваш инстаграм  
AnyaMalina 07 декабря 2020, 09:00
Спасибо вам) Инста есть, но она не только про еду, надо исправлять)))
viviana 06 декабря 2020, 23:37
Прекрасный пост, жаль без рецептов!
AnyaMalina 07 декабря 2020, 09:01
Спасибо) немного не тот ресурс, да и рецепты не мои) Если что-то конкретное интересует, могу скинуть ссылку на источник рецепта в ЛС  
viviana 07 декабря 2020, 09:48
Если не сложно, подскажите где искать надёжные рецепты на просторах интернета.
Спасибо огромное! Успехов вам!
AnyaMalina 07 декабря 2020, 10:19
Отправила вам пару сайтов, на которые сама ориентируюсь  
karamelka7 06 декабря 2020, 23:56
Будь я мужчиной, я бы на Вас женилась!)
AnyaMalina 07 декабря 2020, 09:02
Ахаха) Был уже один такой)))) а он и сам готовит отлично: домашняя буженина, шашлык, синабоны  
Banki 07 декабря 2020, 00:49
Дайте обниму)) Очень красивые фотографии и аппетитные блюда! Мне только дай волю, все бы съела.
Особенно понравились вареники   С чем они?
AnyaMalina 07 декабря 2020, 09:04
Обнимаю в ответ   Вареники со шпинатом, начинка картофельное пюре с сыром  
redopium 07 декабря 2020, 01:11
Пост невероятно аппетитный и я второй день читаю о еде на ночь!
Боже, как же хочется штоллен) Ваша еда просто прекрасна и красива, уверена на все 150, что еще и вкусная. Может мне к вам домашним животным пойти в семью?))
Я вот полюбила готовить пирог Цветаевой, правда опасный он — можно съесть много))
AnyaMalina 07 декабря 2020, 09:08
Благодарю за комплименты  
Штоллен — открытие этого года! Очень вкусно получается, даже была идея делать их на заказ, благо срок хранения даже пересылку выдерживает  

Цветаевский готовила, яблоки в нем просто восхитительны, дома его любят  
Alisha_peony 07 декабря 2020, 01:53
Читаю посты на тему этого флешмоба и хочется обнять весь мир и благодарить за то, что в свое время я набрела на этот ресурс! Сколько же здесь талантов!
Ваши блюда аппетитны, эстетически красивы 🤩
Я тоже подпишусь на инстаграм!
Люблю готовить, особенно десерты, даже заканчивала кондитерские курсы и имею сертификат. Правда у меня такой млн увлечений, что охватить все оч.сложно, хоть и стараюсь:).
Вы молодец и кулинарный блог или видео на ютюб очень бы зашли!
Успехов, вдохновения и благодарных за эту всю красоту родственников, которым очень с вами повезло😁✨
AnyaMalina 07 декабря 2020, 09:13
Алиша, спасибо за такой теплый и светлый отклик!  
Видео снимать не пробовала, с камерой сложные отношения, а вот блог уже выглядит более реальным, останавливает количество контента по этой тематике, кажется, что все уже приготовлено и сказано  
Alisha_peony 07 декабря 2020, 09:20
Это ограничивающее убеждение, всегда найдутся люди, которым будет интересна именно Ваша подача материала⭐️
cocorrector 07 декабря 2020, 03:42
Вот это талант! Преклоняюсь перед теми, кто любит и умеет готовить так творчески   Спасибо, что показали такую красоту и, я уверена, вкусноту!
AnyaMalina 07 декабря 2020, 09:15
Благодарю за комментарий) Я и сама с удовольствием смотрю, как готовят другие, нравятся увлеченные люди)
Greyglasses 07 декабря 2020, 06:06
Какая красота! Разглядывала фотографии, как ребёнок в кондитерской))
AnyaMalina 07 декабря 2020, 09:16
Ой, спасибо вам) После того, как много стала готовить домашних сладостей, к кондитерским стала очень требовательна))
Наталья Гладких 07 декабря 2020, 07:48
Это просто… просто прекрасно!
AnyaMalina 07 декабря 2020, 09:16
Наталья, спасибо большое)
klopschtok 07 декабря 2020, 07:48
Что ж вы делаете-то?! Придется заедать ваши фото бутербродом с колбасой. Поделитесь рецептом штоллена, пожалуйста.
AnyaMalina 07 декабря 2020, 09:21
Я не специально)) Ссылку на рецепт направила в ЛС  
Asortie 07 декабря 2020, 07:49
Как же красиво, я уже через фото чую запах… становитесь фудблогером и проводите курсы)
Я уже бы записалась на них. Особенно сейчас хочется приготовить что то особенное для семьи, а фантазии не хватает.
AnyaMalina 07 декабря 2020, 09:18
Спасибо огромное) идея отличная  
Yuli-Yuli 07 декабря 2020, 09:37
Как у вас все красивоооо😍
Зашла в ваш профиль в инсте, в надежде увидеть больше фоток еды с рецептами😄, а там пусто:(
AnyaMalina 07 декабря 2020, 09:42
Спасибо)
Профиль личный, но именно туда выкладываю еду и иногда делюсь рецептами) Может быть вам удобнее будет посмотреть по хэштегу #уанинакухне  
Есть еще в вечных сторис папка Food  
Yuli-Yuli 07 декабря 2020, 15:53
Спасибо, обязательно посмотрю :)
Svet-ka 07 декабря 2020, 09:48
Глядя на Ваши фотографии хочется процитировать В.И. Ленина по поводу Appassionata Бетховена «Изумительная, нечеловеческая музыка», только в Вашем случае изумительная, не человечески красивая еда)), сама не люблю и не умею готовить, но свои дурацкие бутерброды и яичницу тоже всегда украшаю)), обожаю десерты и преклоняюсь перед людьми которые умеют так красиво подавать еду, спасибо за эстетическое удовольствие
AnyaMalina 07 декабря 2020, 11:34
А от меня благодарности за такие добрые и теплые комментарии  
ElenaLegenda 07 декабря 2020, 09:49
Какая Вы умничка талантливая! Столько вкусняшек, прям все бы съела ❤️💐фотографии отдельный восторг! Так все 😋 аппетитно и красиво!
AnyaMalina 07 декабря 2020, 11:43
Большое спасибо вам, Елена, за отклик   Читала ваш пост-знакомство и выражаю глубокое уважение за выбор профессии  
AnyaMalina 07 декабря 2020, 11:42
 
Hoksa 07 декабря 2020, 11:58
Издевательство какое-то! Как дожить до конца рабочего дня? Теперь перед глазами так и стоят все эти вкусности))
Ну а если без шуток, то это просто потрясающий пост, фотографии великолепны, а Вашим близким повезло, что у них есть Вы!
AnyaMalina 07 декабря 2020, 15:53
Спасибо большое) не даю семье худеть  
Jmenka 07 декабря 2020, 12:13
Зачем я посмотрела это в 12 дня!!!!? как теперь дожить до обеда?
Хочу все, все очень вкусно выглядит и по описанию, ням-ням. Профитроли с семгой и творожным сыром не пробовала, но представляю как это вкусно!
AnyaMalina 07 декабря 2020, 15:54
Это и правда вкусно, да и подача удобная для закуски и фуршетов  
Nelly1981 07 декабря 2020, 13:38
Оооооо, я тоже маньяк по готовке))) Только на макаронс не сподобилась, жалко денег на миндальную муку, и всё суфлейное я не люблю. А так у нас с вами похожие вкусы) В синнабонах ещё дивно хороши карамелизированные яблоки, добавляют сочности. Для куличей я нашла «свою» помадку — маршмеллоу флафф. Не покупную, конечно. Мой татеновый фаворит — с грушами и двойной порцией карамели. И только вчера достала из духовки рождественский фруткейк, недели три буду его кормить коньяком, потом попробую обтянуть марципаном. А штоллены чуть позже, они пойдут на подарки)
AnyaMalina 07 декабря 2020, 15:58
Я первые разы муку сама делала, бланшировала миндаль, чистила, молола и мешала с пудрой  
Вкусы и правда похожие: делала и с яблоками синнабоны, фото не сохранилось))
Помада на куличах очень близко — швейцарская меренга)
Про фруткуйки я читала, что они могут храниться целую вечность (и столетние были пригодны в еду), а марципан, это вообще за гранью добра и зла) Штоллены разлетаются и не успевают вылежаться, тоже планировала на подарки, пекла уже раза 4))
viviana 07 декабря 2020, 14:04
Спасибо большое, здоровья вам и новых вдохновений!
AnyaMalina 07 декабря 2020, 16:01
Благодарю за отклик, приятно, что читаете)
RitaMix 07 декабря 2020, 14:58
Аня, необычайной вкусноты пост  ! Желаю тебе дальнейшего развития и успехов в твоем кулинарном искусстве :))
AnyaMalina 07 декабря 2020, 16:04
Рита, не косметикой единой   Спасибо большое, так приятно, столько хороших и позитивных отзывов прочитала сегодня   Если и правда что-то получится интересное с моей готовкой, у истоков точно будет стоять это пост  
yokogama 07 декабря 2020, 16:24
Боже мой, какая вкуснятина!
Обожаю поесть, а вот готовить не очень. Только от замысловатых салатов тащусь. А так, лень впереди меня родилась).
Не поделитесь рецептом блюда в ананасе?
AnyaMalina 08 декабря 2020, 08:59
Спасибо за комментарий, Елена  
Ссылку на рецепт дала в ЛС  
yokogama 08 декабря 2020, 09:49
Спасибо.
Natalika_ 07 декабря 2020, 16:26
Аня, спасибо за такой красивый и необычный для этого ресурса пост. Ваши творения шедевральны!))
На фразу «профитроли с форелью и сливочным сыром » я буквально захлебнулась слюной. Поделитесь, пожалуйста, как Вы их делаете. Подпишусь на Вам в Инстаграмм и буду ждать что Вы найдёте время и будете писать там о своей вкусноте. Честно,- ничего подобного ранее не видела, рестораны ни в счёт
AnyaMalina 08 декабря 2020, 09:02
Самой было странно видеть фото еду на Косметисте))
Спасибо, большое за комплимент)
Наталья, ссылку на источник рецепта направила вам в ЛС
SoftShimmer 07 декабря 2020, 16:47
Боже, как красиво Вы готовите и как вкусно снимаете  
Мне кажется, я уже пару кило прибавила только глядя на фотографии  
Тоже люблю печь, но делаю это не так часто, как хотелось бы, только по великому вдохновению. Зато уж если оно пришло, держите меня семеро — мне не в лом будет поехать на другой конец города за каким-нибудь необходимым ингредиентом.
AnyaMalina 08 декабря 2020, 09:04
Спасибо за приятный комментарий))
«Мне кажется, я уже пару кило прибавила только глядя на фотографии»  
julpuh 07 декабря 2020, 16:57
Вы сами готовите Штоллен… низкий поклон!
Блюдо в ананасе вызвало максимальный интерес!
А булочки с корицей… прямо слышу их аромат, обожаю  
Фотографии красивые, пора латентному фудблоггеру переходить на новый уровень  

Есть очень люблю, постоянно нуждаюсь в новых вкусовых ощущениях   А вот готовить полноценно начала недавно, но выпечка и сладкое под запретом и все блюда только зож пп   Изощряюсь, чтобы они были вкусными.
AnyaMalina 08 декабря 2020, 09:28
Спасибо, Юлия)
Блюдо в ананасе на первый взгляд вполне себе пп) ссылка на рецепт www.vkusnyblog.ru/recipe/salat-iz-indejki-v-ananase/
вообще сайт хороший, большинство рецептов оттуда)
julpuh 08 декабря 2020, 10:37
Спасибо! Очень актуально для меня, пока не нашла любимый сайт  
krista79 07 декабря 2020, 17:57
Боже, какой «вкусный» пост 😍
AnyaMalina 08 декабря 2020, 09:24
Спасибо, что читаете  
Elena_Yu 08 декабря 2020, 02:01
Как красиво и аппетитно   Фото со всякого рода кексиками пересматривала раза три   Можно и мне, пожалуйста, подробности как их приготовить?))
AnyaMalina 08 декабря 2020, 09:20
Спасибо, Елена)
Ссылку на подборку рецептов кексов, которые чаще всего готовлю, направила вам в ЛС  
Elena_Yu 08 декабря 2020, 10:18
Спасибо   Теперь мне прямой путь за формочками 🙈
Natalia_Bos 08 декабря 2020, 11:01
Какая же вкуснотища и красотища!
redishhh 08 декабря 2020, 19:21
Аня, у вас еще и ник на Косметисте такой вкусный! Всегда привлекал мое внимание: ягодка-малинка   Пост — восторг! Я тот человек, что любит и готовить, и вкусно поесть! Люблю наслаждаться и тем, и тем процессом: с чувством, толком, расстановкой, как говорится   А фото какие аппетитные! Короче, прочитав, потираю ручки, чтобы такого приготовить в ближайшее время. Спасибо вам!
BeautyAudit 13 декабря 2020, 20:15
Какие же вкуууууусные фото! Заверните мне все по списку, пожалуста, с собой))))
fur_hat 16 декабря 2020, 15:44
Святые Мария и Иосиф… это же просто невозможно запредельно аппетитно. Вам надо серьёзно рассмотреть вопрос о монетизации своего хобби. Потому что фото, ну очень показательные! Знаете, у меня есть лайфхак. Я то сама тот еще повар. Нет. И подписана на несколько аккуаунтов в инсте. Вот. полистаю их, полистаю… вроде и поела   Фото красивой еды реально затягивает. А если еще и рецепт простой. для чайников, но вообще красота. Пойду что ли борща наверну...
Nadia Studix 01 апреля 2021, 17:34
Аффтар, пиши, готовь, фотографируй исчо! Если серьезно — потрясающе! Огромное спасибо за доставленное эстетическое удовольствие — необыкновенно красивая подача, неординарные решения даже обманчиво-простой, вареничной темы. И посуда — мимимими! Талантливый человек действительно талантлив во всем! Желаю Вам вдохновится на кулинарный блог и почаще выходить на фотоохоту. А можно нагло попросить рецепты штолленов, черешневых муссовых тортов и вообще всего вот этого вот:)
AnyaMalina 02 апреля 2021, 13:12
Спасибо большое, Надежда   Отправила вам ссылки на рецепты личным сообщением  
Helga_W 28 июня 2022, 18:39
Ух ты, какая красота — вкуснота! 😍Тоже очень люблю готовить, в прошлом году даже решилась на консервацию своих любимых помидорок🍅Всё отлично получилось с первого раза, хоть я и пахла два дня сама маринадом 😁
Тоже люблю красивые тарелки, чашки, фарфор, приборы, и принты с монстерой🤩
Обожаю шакшуку, а какие Вы специи в ней предпочитаете? 🍽️
AnyaMalina 29 июня 2022, 05:11
Спасибо за комментарий)
Специи, на самом деле, кладу в нее минимально: черный перец, в основном. Ну и зелень, да побольше. Пришла к тому, что хочется в шакшуку добавлять кинзу, хотя терпеть не могу ее привкус  
Helga_W 29 июня 2022, 13:37
О, да, до кинзы нужно «дорасти», это хорошо, что она заходит потихоньку 😉
Я много разных специй добавляю, обязательно чили, семена фенхеля, зиру, кориандр (растертые в каменной ступке), а из зелени помимо всего ещё базилик чудесно заходит. Ну и всевозможные сорта лука, конечно 🌰🍅🌶️