Привет, красавицы!
Сегодня хочу рассказать об ещё одном продукте таупового оттенка — на сей раз о тенях от Инглот.
Кому интересно, прошу под кат…
Полное название — Inglot freedom system eye shadow
Оттенок — 360.
Упаковка — её нет, в смысле это рефил)) но при желании (а оно точно у вас будет) можно купить магнитный футляр одноименной или иной марки.
Текстура мягкая, шелковистая.
Тени практически не пылят. Пигментация высокая, легко переносятся даже без базы. Не скатываются (только если у вас не сильно жирная кожа) в течение 10-12 часов. Дольше не носила. Тени стойкие, цвет со временем не пропадает. На базе держатся ещё круче, но я их ношу чаще даже без базы.
Цвет — тауповый, очень холодный. Преобладает больше серый пигмент, нежели бежевый или лиловый. Подойдёт не только для века, но и для скульптурирования лица, так как тушуются они не плохо.
Давайте смотреть свотчи:
И для сравнения рядом с тауповыми румянами от NYX и оттенком Cover из палетки Urban decay naked2 basics:
Ну и на глазах:
Чаще всего я ношу их в качестве затемнения складки века, но иногда я наношу эти тени на все веко — это для меня своего рода Smokey eyes, который я могу на своих глазах носить
Полный образ:
А здесь тени в качестве скульптора на скулах:
Срок тестирования: полгода
Цена: 1500-2000 тенге (300-400 рублей)
Оценка: 5.
Итог: расход не большой, за полгода активного использования даже намёка на дырку в рефиле не появилось. Качество отличное. Могу смело посоветовать всем!
Спасибо, что заглянули.
Ваша Айка.
И да, количество продукта прям безумное — собирала палетку натуральных оттенков, и пожалела, что не брала тройки. Кажется, этой палетки мне лет на 30 хватит
Такие оттенки улетают у меня быстрее всех.
Полное фото — красота, кудри тебе очень идут.)
А насчет смоки — кмк, это твоё! Конечно, не рисовать черноту, но околотёмные и средние оттенки — самое то. Визуализирую и любуюсь.
Мне кажется на моих глазах Смоки кажется синяком))
На деле — немножко базовых навыков любителя и подходящий оттенок — и всё! Дело, скорее, в границе с зоной комфорта, нежели в том, что якобы не идет.)
Но я не представляю на своих глазах затемнение внутреннего уголка глаз, а если высветлить, а все остальное затемнить, то мои широко посаженные глаза уйдут ещё дальше)) поэтому перестала экспериментировать и делаю лёгкий макияж век и весь акцент на губах))
Смотря какой тауп) главное найти свой. На мне например маковские haux делают лицо болезненным)