19.10.2015

Самый тауповый тауп - тени Inglot freedom system eyeshadow в оттенке 360

Привет, красавицы!
Сегодня хочу рассказать об ещё одном продукте таупового оттенка — на сей раз о тенях от Инглот.
Кому интересно, прошу под кат…

Полное название — Inglot freedom system eye shadow
Оттенок — 360.
Упаковка — её нет, в смысле это рефил)) но при желании (а оно точно у вас будет) можно купить магнитный футляр одноименной или иной марки.
Текстура мягкая, шелковистая.
Тени практически не пылят. Пигментация высокая, легко переносятся даже без базы. Не скатываются (только если у вас не сильно жирная кожа) в течение 10-12 часов. Дольше не носила. Тени стойкие, цвет со временем не пропадает. На базе держатся ещё круче, но я их ношу чаще даже без базы.
Цвет — тауповый, очень холодный. Преобладает больше серый пигмент, нежели бежевый или лиловый. Подойдёт не только для века, но и для скульптурирования лица, так как тушуются они не плохо.
Давайте смотреть свотчи:
И для сравнения рядом с тауповыми румянами от NYX и оттенком Cover из палетки Urban decay naked2 basics:

Ну и на глазах:
Чаще всего я ношу их в качестве затемнения складки века, но иногда я наношу эти тени на все веко — это для меня своего рода Smokey eyes, который я могу на своих глазах носить
Полный образ:

А здесь тени в качестве скульптора на скулах:

Срок тестирования: полгода
Цена: 1500-2000 тенге (300-400 рублей)
Оценка: 5.

Итог: расход не большой, за полгода активного использования даже намёка на дырку в рефиле не появилось. Качество отличное. Могу смело посоветовать всем!

Спасибо, что заглянули.
Ваша Айка.

lilu_lilu 19 октября 2015, 14:36
Вы очень красивая.А глаза невероятные просто.
aikanye 19 октября 2015, 14:46
Большое спасибо! Очень приятно))
Oksaa_19 19 октября 2015, 15:31
Я думала он прям теплый будет, а в сравнении поняла, что цвет отличный и нужный всегда) Хочу как-нибудь собрать магнитную инглот, пока только до пигментов добралась)
aikanye 19 октября 2015, 15:58
Да, ты должна их собрать)) у меня два базовых есть, хочу ещё несколько!)) и я люблю их магнитные палетки, похожие на шоколадки))
Oksaa_19 19 октября 2015, 18:43
Да палетки их очень стильные и лаконичные) Как наиграюсь с новыми цветами лорак про 2, пойду в инглот)
ssmetankina 19 октября 2015, 15:44
У меня такие же)) Очень люблю этот оттенок. Но про смоки-айз удивлена — у меня очень светлая кожа, но на мне он прям очень нюдово и деликатно смотрится.
И да, количество продукта прям безумное — собирала палетку натуральных оттенков, и пожалела, что не брала тройки. Кажется, этой палетки мне лет на 30 хватит
aikanye 19 октября 2015, 16:00
Ну я в смысле того, что глаза у меня специфические и я никогда не ношу тени темнее телесного оттенка на подвижное веко. Поэтому для меня этот вариант — смоки айс)) активные Смоки я предпочитаю смотреть на других))
lavenderbliss 19 октября 2015, 18:41
Мне бы такой расход теней за такое время.))
Такие оттенки улетают у меня быстрее всех.
Полное фото — красота, кудри тебе очень идут.)

А насчет смоки — кмк, это твоё! Конечно, не рисовать черноту, но околотёмные и средние оттенки — самое то. Визуализирую и любуюсь.
aikanye 20 октября 2015, 09:08
Спасибо, Серафима!
Мне кажется на моих глазах Смоки кажется синяком))
lavenderbliss 20 октября 2015, 12:08
Ключевое слово «кажется ».))
На деле — немножко базовых навыков любителя и подходящий оттенок — и всё! Дело, скорее, в границе с зоной комфорта, нежели в том, что якобы не идет.)
aikanye 20 октября 2015, 19:27
Навыки-то есть, пробовала, но как-то не то, ну и конечно не комфортно) у меня и так глаза маленькие, от Смоки они ещё меньше
lavenderbliss 20 октября 2015, 20:14
Как по мне, смоки — идеальная схема для увеличения глаз и всевозможной их коррекции, главное мнооого тушевать.)
aikanye 21 октября 2015, 15:05
Да, может ты и права. Поэтому чаще всего для азиатских глаз рекомендуют Смоки.
Но я не представляю на своих глазах затемнение внутреннего уголка глаз, а если высветлить, а все остальное затемнить, то мои широко посаженные глаза уйдут ещё дальше)) поэтому перестала экспериментировать и делаю лёгкий макияж век и весь акцент на губах))
Ansejour 19 октября 2015, 20:54
Прекрасный оттенок!))
aikanye 20 октября 2015, 09:08
Соглашусь с вами! Оттенок универсальный
Domremi 19 октября 2015, 21:30
Тебе так идет этот оттенок! Красавица! Вся такая нежная в нюдовом образе! А на мне тауп как выглядит мне не нравится( больной вид получаеться
aikanye 20 октября 2015, 09:09
Спасибо большое!)
Смотря какой тауп) главное найти свой. На мне например маковские haux делают лицо болезненным)
Domremi 19 октября 2015, 21:32
Кстати, Айка, что за помада на тебе?
aikanye 20 октября 2015, 09:10
Помада называется приводим губы в порядок вместе с Кармекс
Adelana 19 октября 2015, 22:57
Очень красивый оттенок! Даже не думала, что захочу ещё что-то из теней, и так всего вдоволь. А этот прямо так и манит
aikanye 20 октября 2015, 09:11
Понимаю) но такие монотени грех не купить, всегда пригодится)
Natalia_Bos 22 октября 2015, 21:25
Прекрасный оттенок! Очень понравился в макияже!
aikanye 23 октября 2015, 07:13
Спасибо большое, Наталья!))