Приветствую Вас! Некоторое время назад в линейке Бальзама для губ Guerlain KissKiss Bee Glow появились шиммерные оттенки и сегодня я покажу один из них.

Оформление у бальзама на высоте: увесистый зеркальный футляр, украшенный изображением пчелы.

Это не случайно, ведь именно пчела явилась источником вдохновения при создании этого медового бальзама.

Состав бальзама на фото.

У бальзама медовый аромат, что обусловлено входящими в состав продуктами пчеловодства (прополис, мед, пчелиный воск).
Цветовая палитра небольшая, как я писала выше, в ней повились шиммерные оттенки. У меня в оттенке 389 Pearly Peach — Жемчужный персик.

Стик выглядит довольно ярко, в нем отчетливо виден мельчайший шиммер.
По факту оттенок полупрозрачный, персиково — розовый.

На коже шиммер не особо заметен, он совершенно не ощущается.
Текстура у бальзама обволакивающая, как густой мед, при этом он без труда наносится на губы.
В носке комфортен, не липкий, не растекается и не скатывается.
На моих губах оттенок выглядит так.
Свотч на солнце.

Свотч в тени при дневном освещении.

Бальзам смотрится очень натурально, с ним губы становятся чуть более выразительными.

У него глянцевый финиш, он выравнивает текстуру губ.
Оттенок ложится равномерно, не затекает в складочки.

Он слегка тинтует губы, оставляя на них едва заметный оттенок. Если губы сами по себе яркие, то оттенка можно и не заметить.
Сходит равномерно, стойкость у него средняя — несколько часов, как у любых подобных бальзамов для губ. Плюс в том, что бальзам прост в нанесении, его можно обновить даже на бегу.
Хорошо питает губы, предотвращая их сухость.
Мне, как поклоннику подобных средств для губ, бальзам очень понравился.
Приглашаю Вас в свой телеграм-канал, там делюсь впечатлениями о новых солнцезащитных кремах от Icon Skin.
Но изначально, увидев оранжевый стик, ожидала увидеть что-то кричаще яркое😀 у меня было масло, оранжевое (от Influence), губы с ним были как морковь🙈
Не обижайтесь, автор. Ничего личного.
На губах у Вас хорошо лежит, видно, что блестит с искрами, очень нежный. Но хочется «такой же, но с
перламутровыми пуговицамибез тинта.