31.07.2025

Guerlain KissKiss Bee Glow colour reviving lip balm 389 Pearly Peach

Приветствую Вас! Некоторое время назад в линейке Бальзама для губ Guerlain KissKiss Bee Glow появились шиммерные оттенки и сегодня я покажу один из них.

Оформление у бальзама на высоте: увесистый зеркальный футляр, украшенный изображением пчелы.

Это не случайно, ведь именно пчела явилась источником вдохновения при создании этого медового бальзама.

Состав бальзама на фото.

У бальзама медовый аромат, что обусловлено входящими в состав продуктами пчеловодства (прополис, мед, пчелиный воск).

Цветовая палитра небольшая, как я писала выше, в ней повились шиммерные оттенки. У меня в оттенке 389 Pearly Peach — Жемчужный персик.

Стик выглядит довольно ярко, в нем отчетливо виден мельчайший шиммер.

По факту оттенок полупрозрачный, персиково — розовый.

На коже шиммер не особо заметен, он совершенно не ощущается.

Текстура у бальзама обволакивающая, как густой мед, при этом он без труда наносится на губы.

В носке комфортен, не липкий, не растекается и не скатывается.

На моих губах оттенок выглядит так.

Свотч на солнце.

Свотч в тени при дневном освещении.

Бальзам смотрится очень натурально, с ним губы становятся чуть более выразительными.

У него глянцевый финиш, он выравнивает текстуру губ.

Оттенок ложится равномерно, не затекает в складочки.

Он слегка тинтует губы, оставляя на них едва заметный оттенок. Если губы сами по себе яркие, то оттенка можно и не заметить.

Сходит равномерно, стойкость у него средняя — несколько часов, как у любых подобных бальзамов для губ. Плюс в том, что бальзам прост в нанесении, его можно обновить даже на бегу.

Хорошо питает губы, предотвращая их сухость.

Мне, как поклоннику подобных средств для губ, бальзам очень понравился.

Приглашаю Вас в свой телеграм-канал, там делюсь впечатлениями о новых солнцезащитных кремах от Icon Skin.

4900₽цена
2 недели, 2р/в деньиспользование

Ludmila3331 июля 2025, 16:25
Линейка KissKiss от Герлен моя любимая среди всего помадного мира😄 Вам очень идет бальзам))
Oxana_161131 июля 2025, 16:27
благодарю Вас))
wedma31 июля 2025, 16:50
В избранное ваш бальзам, очень нравится и поведение и как выглядит на губах.🔥

Но изначально, увидев оранжевый стик, ожидала увидеть что-то кричаще яркое😀 у меня было масло, оранжевое (от Influence), губы с ним были как морковь🙈
Oxana_161101 августа 2025, 08:51
Нет-нет, здесь все очень деликатно и околонатурально))
JJlovesmakeup31 июля 2025, 18:13
Мне нравится темно-красный из этой линейки)) Даже бы повторила)
Oxana_161101 августа 2025, 08:44
А мне хотелось именно шиммерный оттенок попробовать, в России пока только два доступны. Хотя более темные оттенки в таком формате выглядят более выразительно, тут я согласна ))
JJlovesmakeup01 августа 2025, 08:47
Тут дело в том, кому что идёт))) Я очень люблю светлые оттенки, но на других, я в них моль)
TorTorri31 июля 2025, 18:35
Какая красота!
Oxana_161101 августа 2025, 08:49
Благодарю 😍
enn8331 июля 2025, 20:30
Люблю Герлен, люблю люкс, но блин, не смотрится и не тянет он на 5000 руб. Не в обиду вам, автор. Я в последнее время блески «делаю» сама — на гигиеничку или Кларансовский пептидный бальзам наношу помаду и вуаля!
Lana201401 августа 2025, 00:10
Те же мысли. Люблю люкс, но подхожу к нему объективно. Ну не может обычный бальзам для губ стоить 5 тыщ, нет в нем ничего такого, и не выглядит он лучше чем Нивея какая-нибудь.
Не обижайтесь, автор. Ничего личного.
Oxana_161101 августа 2025, 08:49
Я согласна, что дорого, покупая люкс, мы понимаем, что в первую очередь платим за бренд )) но вот что не выглядит лучше бюджетных средств, тут поспорю, и визуально и тактильно совсем другие ощущения от люкса
enn8301 августа 2025, 09:56
Автор, я все знаю про ощущения от люкс/не люкс. Герленом пользуюсь давно. Помню времена, когда помаду со скидкой можно было купить за тысячу с небольшим. Недавние мои приобретения от марки (в РГ проходила акция минус 40 от 8000 руб) — 2 помады и пудра рассыпчатая. Объективно понимаю, что бальзам за 5000 — уже выше потолка.
Oxana_161101 августа 2025, 11:30
Я с этим не спорю, дорого, да
Dessa01 августа 2025, 00:07
Начала читать — думаю «какой красивый, мне надо», дошла до фразы «тинтует»… Ну почему?! Почему Герлен не может сделать нормальный, красивый бальзам без этого вездесущего розового тинта?
На губах у Вас хорошо лежит, видно, что блестит с искрами, очень нежный. Но хочется «такой же, но с перламутровыми пуговицами без тинта.
Oxana_161101 августа 2025, 08:45
Да тут такой тинт, что не все его заметят даже, я покажу чуть позже, если нужно. Никакой фуксии, никакого ярко — розового
SashaBaker01 августа 2025, 00:36
Нравится! Вообще у бренда классные средства для губ
Oxana_161101 августа 2025, 08:47
С этим не поспоришь ))
Ольга Жукова01 августа 2025, 06:44
У меня такой же, но без блесточек. 5 тыщ много, но он прекрасен, много ухода, нет тинта. Мед сплошной))) спасибо, неi знала, что его обновили. Я свой зимой покупала вроде бы.
Oxana_161101 августа 2025, 08:46
Шиммерные оттенки около полугода назад вышли, но в России только сейчас появились и то всего 2 оттенка доступно
polshhik01 августа 2025, 08:34
Здравствуйте. На мой вкус, выглядит он прекрасно, и даже за 5 тыщ) но… Для меня оказался суховат, не хватило ухода. Мой фаворит кларанс с пуховкой
Oxana_161101 августа 2025, 08:46
Вы имеете ввиду масло Clarins?