27.07.2025

Dior Addict Lip Maximizer Bluemania

Новым ценам на Dior Addict Lip Maximizer я сопротивлялась больше 3,5 лет. Настолько долго, что линейку Addict Lip Maximizer обновили, и вот, наконец, новая версия у меня. На пользу или во вред Максимайзеру оказались изменения?

Дизайнфлакона изменился — формат, крышечка, объем остались теми же, но теперь надпись Dior объемная, серебристая, располагающаяся на двух гранях. Мне нравятся оба варианта.

Спонжикво всех версиях одинаковый — аккуратный, но маленький, таким нужно нырять во флакон несколько раз.

Запахтоже не изменился — ваниль и ментол, несильный и для моего носа приятный.

Текстурастарой и новой версий различаются. Незначительно, но все-таки ощущается на губах. Новый блеск менее липкий, чуть более жидкий. Плюс — меньший расход. Та же самая порция растягивается на больший участок.

По ощущениям отлично — очень гладко.

Плампинг-эффект есть в обеих версиях, заметный и ощутимый. В старой версии плампинг ощущается сильнее и стартует на губах сразу и активно.

В новой версии плампинг как бы «разгорается»: сначала кажется, что вообще ничего нет, но с каждой минутой эффект усиливается.

Срок действия одинаковый — 40-60 минут. Пламперы Dior, на мой взгляд, приятные, не слишком жгучие, но и с ощутимым эффектом.

Линейка цветов очень сильно расширилась, раньше, по-моему, и десятка не было.

Я для себя выбрала цвет Bluemania. У меня когда-то был голубой Максимайзер — в 2017 году выходила нежная небесно-голубая желешка. Bluemania с самого начала была заявлена голубой с шиммером, и я думала, что там будет голубое желе (в линейке есть голубой блеск и без блесток), куда просто досыпали блесток. Но нет, это почти прозрачный блеск с оооооочень мелким шиммером. Иногда он кажется голубым, иногда отливает в фиолетовый и розовый.

Субъективно, я получила совсем не то, что хотела. Ближе всего Bluemania по эффекту похожа на Опал, но Опал более розовый. Я ожидала более плотный, выбеливающий цвет, а здесь блеск почти прозрачный, но, как и Опал, создает волшебный отлив.

Вообще, блеск переменчивый. В глубокой тени он придает синеву, словно синяя водная гладь. Не истерично-голубая или бирюзовая, как на курортах, а синяя, как озерная вода. Это не выглядит, как будто панночка совсем помэрла, но немного неживое в этом есть.

На свету он больше сиреневый, светлый розовый. Совсем не похож на голубой, зато придает тот самый выбеливающий эффект, но только в несколько слоев, самую каплю.

Снимала в разные дни, свет дневной.

Внизу/справа — Опал.

Солнце.

Дневной свет в первой половине дня.

В тени в солнечный день.

Стершийся остаточный слой.

Солнце.

На мне.

Что ж, мои выводы:

— новый Максимайзер отличается от старой версии, он более «облегченный». В отрыве от прямого сравнения это может и не чувствоваться, но, когда держишь в руках два флакона, вариантов нет;

— современная цена бесчеловечна — 5000₽. Если заморочиться, можно приобрести за 4500+₽. Стоит ли Максимайзер этого? Не знаю, я люблю Максимайзер давно, продолжаю его любить и дальше. Наверное, куплю еще, но о большой коллекции мне и мечтать не стоит — слишком дорого. На эти деньги можно купить пару Фенти, почти три Роуда, пару блесков Кайли...

stein27 июля 2025, 13:55
Ухтыж! (У меня всё). 😊
Не могу пройти мимо таких странненьких оттенков. Про цену рассуждать не хочется, да и бессмысленно.
В общем образе — ооочень красиво! ❤️
Mac_Cecht27 июля 2025, 14:11
К сожалению, цена — все равно актуальный фактор((
Он бывает еще интереснее на губах, но в эти моменты очень темно для сьемки.
ViktoriiaWang27 июля 2025, 14:07
Даже не видела ещё такого оттенка в продаже   Эффект потрясный
Mac_Cecht27 июля 2025, 14:12
Его и не будет, думаю. Это коллекция весны 2025, а уже скоро зиму будут запускать (или уже). Я заказывала заграницей.
KateMagic27 июля 2025, 14:36
Красиво переливается😍
alepa27 июля 2025, 15:25
Я пока на него не решилась, но жду масло в тюбике с брелоком.