31.07.2025

Giorgio Armani Neo Nude A-Blush в оттенке 53

Всем привет, милые дамы!

У меня тут заканчиваются одни из самых классных румян, пришло время их показать… Очень вовремя, конечно, но лучше поздно…

У них в таких флакончиках были румяна, хайлатеры и скульптор, насколько я помню. Хайлайтер я покупала в подарок, а румяна брала себе. Пусть вас не смущает потасканый вид флакончика, эти румяна прошли со мной афганскую войну. Где я их только с собой не таскала, плюс им лет уже… много.

Обычно кремовые румяна имеют кремовую текстуру, ага. Бывают, конечно, и суфле и всякие стики в виде желе, но это новье, а в те времена, когда у Армани вышла коллекция «нео нюд», кремовые румяна — были кремовыми, всё, точка. А тут бренд отличился и создал что-то невозможно крутое.

Текстура у этих румян — цветная водичка. Ну или флюид, называйте, как хотите. Румяна очень жидкие, полупрозрачные, но с лица во время нанесения не стекают.

Не могу назвать себя экспертом по кремовым румянам, но у меня их довольно много, и похожей текстуры я не встречала больше нигде.

Румяна отлично показывают себя в нОске. Они весьма стойкие и не тускнеют в течении дня, совершенно беспроблемно растушевываются, хоть пальцем, хоть спонжем, хоть кистью, не ложатся проплешинами и кусками.

Не разъедают тон, не забиваются в поры, не подчеркивают текстуру кожи. Поддаются наслаиванию; хочешь — можешь нанести едва заметно, хочешь эффект Марфушеньки — да пожалуйста, интенсивность цвета зависит только от тебя (справедливости ради, как и со всеми румяна, чего уж там)

Оттенок — очень красивый, теплый розовый. Щеки не тинтует, даже если наносить их на голое лицо без тона.

Аромат — практически отсутсвует.

Посмотрим румяна в деле.

На лице только тон:

Наношу румяна родным аппликатором, ставлю несколько точек:

Румяна без сияния, ни шиммера, ни отдельных блесток, просто цвет:

Завершаю остальной макияж:

Очень теплый свет, да?

Вот холодный:

В другой день:

Без румян / наносим
Без румян / наносим

Итог:

Вообще я очень люблю заканчивать декоративную косметику — для меня это своеобразное разрешение на «иди и купи что-то новое». В таких случаях меня совесть не мучает. Мол, зачем тебе 17 румян? Чтобы что? У меня одно лицо и две щеки!

А так — ну я же закончила одни румяна, на их место надо купить новые, имею право 😅

Ладно, это личные загоны.

Так вот, я люблю заканчивать декоративную косметику, но в случае с этими румянами мне почему-то грустно — сейчас соскрябываю их по стеночкам. Что за дурацкая манера у брендов снимать с производства классные продукты? До сих пор не могу простить Estee Lauder мой любимый консилер — Double Wear Brush-On Glow BB, снять сняли, а на его место так ничего достойного и не выпустили. Фу такими быть.

Оценка: 10/10 само собой

Стоимость: 3500 рублей на момент покупки. Сейчас нашла их в продаже за 10,500 рублей, невминяемые, или что? 😅

С вами была Вика. Спасибо, что читаете меня, лайкаете и комментируете — ваше внимание для меня очень ценно! Скоро увидимся 😘

И по традиции, ссылка на мой ТГ-канал.

Dessa31 июля 2025, 23:57
Интересная текстура, не типичная для Армани. Да и для европейской косметики. Может изначально для азиатского рынка задумывались?
Смотрятся очень нежно на Вас, несмотря на термоядерность в свотчах.
TorTorri01 августа 2025, 19:03
Да вроде не для азиатского)

Спасибо большое
SashaBaker01 августа 2025, 00:34
Акварельно и свежо, очень понравилось на тебе
TorTorri01 августа 2025, 19:15
Спасибо, Саша
ViktoriiaWang01 августа 2025, 00:54
Да, очень красиво смотрятся! А, я всё присматриваюсь к Армани, и пока не присмотрелась к декоративной косметике))Но, зато обожаю My way)!
TorTorri01 августа 2025, 19:19
У меня тоже My Way имеется, люблю его

У них классная декоративка. Я люблю их тон luminous silk, консилер, кремовые тени — огонь! Что в шайбе, что во флакончиках. Помады хорошие, мне нравится линейка лип маэстро, матовые помады тоже, ещё у них хорошая тушь — eyes to kill, ну и эчентрико тоже нормальная

У меня есть ещё две пудры, пресс и рассыпчатая, обе хороши)
Levsa83401 августа 2025, 01:07
Вика, зачем тебе одни румяна, у тебя же две щеки!
Красивые. Но я остаюсь с сухими. Скоро тоже покажу очень необычные.
Тебе очень идёт. И, конечно, интерес вызвал макияж глаз во втором макияже) что это за прекрасные тени?
AlinaAlinaAlina01 августа 2025, 02:05
Предположу Юкку от Наташи Деноны)
cocorrector01 августа 2025, 02:03
Прелестно!
И макияжи глаз потрясающие😍
TorTorri01 августа 2025, 19:19
Спасибо большое
AlinaAlinaAlina01 августа 2025, 02:08
У тебя такая красивая кожа, Вика, что западать там совершенно не во что кремовым продуктам)) и сама ты красотка!
Оттенок прямо идеально сбалансированный!
Я только недавно освоила румяна Рэир Бьюти и на другие пока не смотрю.
eueu01 августа 2025, 02:49
Они очень похожи на жидкие леденцовые румяна от Худы по текстуре и нанесению. Новые от армани же более пигментированные, красивые, но переборщить легко. У YSL сейчас неплохие (тоже попигментированней будут, но просто тушуются). Ну и chanel les beiges, конечно, из подобной оперы, но дозировать менее удобно. Короче, если хочется чего-то похожего — смотрите Худу, они еще и пахнут приятно, по цене норм, есть наборы в мини-формате
Evgeniastep01 августа 2025, 04:33
Я поражена как деликатно выглядит оттенок. На свотчах думала, что будет что-то более яркое, но мне очень нравится как он смотрится в макияже. Однозначно Вам идет
Mac_Cecht01 августа 2025, 05:44
Ого, какая акварель! Я думала, будет более плотный цвет. Классно на коже выглядит!
Irene_blago01 августа 2025, 08:41
Текстура водички напомнила тинт от Benefit) Вика, спасибо что показала румяшки, тебе очень идет
Oxana_161101 августа 2025, 08:53
Какая нежность!   очень красиво!
AnelaSv01 августа 2025, 10:00
Мне очень понравился эффект на щечках)
Helenitte01 августа 2025, 10:02
Люблю жидкие румяна и такие свежие оттенки, вы с ними фея просто! Сейчас жидкие корейские в таком ассортименте, что я жалею, что всего две щеки — покупать румяна всегда непросто, они медленно заканчиваются!
Losta01 августа 2025, 10:25
Как красиво! Я к жидким румянам как-то не могу приспособиться, с радостью бы попробовала, но… 10500
Marsy01 августа 2025, 11:05
Нежно, но сочно
Я сама жидкие не особо люблю, даже к кремовым сложно прониклась и пользуюсь редко, но аот про отличные снятые продукты согласна на все 100!
aquagirl01 августа 2025, 12:47
Зимой чуть было не купила эти румяна, очень красивые!
Остановило только большое количество других румян ☺️
TorTorri01 августа 2025, 12:50
Этой зимой? Они у нас в Самаре еще продаются?   Коллекция «нео нюд» вышла в 2018 году. Ого, я удивлена.
aquagirl01 августа 2025, 13:32
Нет, не совсем эти, жидкие от Armani.
В дьюти фри 👌
Эти я поняла, что сняли (как и всё хорошее, рано или поздно)
JJlovesmakeup01 августа 2025, 13:12
Чудный цвет))) Я бы тоже грустила, что он заканчивается
Victoria_K01 августа 2025, 14:51
Очень красиво. Конечно, Армани трудно переплюнуть.
PusheenCat01 августа 2025, 14:57
Свежачок такой сразу на лице весенний😍
Всё-таки румяна-один из самых прекрасных и незаменимых продуктов макияжа, обожать☺️
Mursilka01 августа 2025, 15:59
Армани — лидер по снятию хороших вещей ((( Тени-четвёрки, матовые айтинты, бальзамные помады. Наверняка, это и не полный список.
Вам очень красиво!