31.05.2015

Фиксирующая база под тени для век Vivienne Sabo Fixateur Fixing Eyeshadow Base

Здравствуйте, красавицы! О базе от Вивьен Сабо рассказано уже много — и хорошего, и плохого, и хотела бы рассказать о своем впечатлении после знакомства с ней. До этого я пользовалась жидкой базой, и она меня не очень устраивала, поэтому для второго раза решила попробовать данный вариант, и если честно, опасалась, так как прочитала очень много противоречивых отзывов, но так как цена у нее была невысокой, то решила попробовать, и не прогадала.

Цена: 160 рублей

Объем: 5 грамм

Состав:

Внешний вид: крохотная прозрачная баночка размером чуть больше, чем крышка от бутылки. Вся необходимая информация указана на целлофановой обертке и на дне баночки.

Консистенция: очень густая, плотная, однородная, похожа на пластилин, но не липкая, распределяется поначалу с трудом, но по мере разогревания (если так можно выразиться), становится мягче. Кстати, для того, чтобы база не забивалась под ноготь при выколупывании ее из баночки, нужно не зачерпывать ее, а поддевать внешней стороной ногтя, движением от себя:

Цвет: телесный, с крохотными блестками,

Запах: пахнет странновато, даже не пойму чем, но запах еле уловимый, ненавязчивый, и ощущается только при непосредственном контакте базы с носом)

Как я уже написала выше, база по веку распределяется относительно легко. Многие писали, что она скатывается в комочки, и ее невозможно равномерно распределить — у меня такой проблемы никогда не случалось, даже когда я наносила чересчур много базы на веко.

После нанесения база не скатывается в складки, и лежит равномерным слоем — правда, если нанести слишком много базы, она будет заметна, но когда сверху наносятся тени — базу не будет видно.

Стойкость: великолепная! Без преувеличений, база отлично держит тени весь день в таком же состоянии, в котором они наносились. Раньше, когда я не пользовалась базой, часто сталкивалась проблемой смешивания оттенков — через некоторое время после нанесения нескольких оттенков теней, они сливались между собой, и получался один оттенок непонятного цвета. С базой от VS тени весь день выглядят так, будто их только что нанесли.

Фиксация: здесь тоже без нареканий — база отлично фиксирует как пигментацию теней, так и делает более насыщенным их оттенок. Я выбрала 7 различных фирм теней с разной пигментированностью, и сделала свотчи как на голую кожу, так и на базу:

Как видите, база отлично закрепляет тени, не дает им осыпаться.

Экономичность: высокая. Базой я пользуюсь ежедневно, на протяжении 6 месяцев, и за все время использования израсходовалось 3/4 баночки, консистенция абсолютно не изменилась, и база отлично распределяется по веку. Читала, что у многих девушек база была слишком плотной, и не хотела наноситься равномерно — скорее всего это результат неправильного хранения уже непосредственно в магазине. На фото — баночка спустя 2,5 месяца регулярного использования.

Смывается без труда обычным гелем для умывания, следов после себя не оставляет. Раздражения после использования я не заметила.

Макияжи с использованием базы Fixateur:

Недостатки: их просто нет. По крайней мере, за все время использования я их не обнаружила. База отлично справляется со своей задачей, и даже при всем желании я не смогу найти в ней никаких недостатков. База не изменила свою консистенцию, действие, и поэтому я занесла ее в список своих маст-хэвов, и могу только ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ вам ее!)
Оценка: 5+
Срок тестирования: 6 месяцев

ksinger 31 мая 2015, 19:22
Тоже сталкивалась с негативным мнением об этой базе, но сама домазываю уже 3 баночку. Может восприятие у девушек разное, поэтому для кого-то она распределяется с трудом (скажем не как база кремовой консистенции), для других такое распределение — норма. Ей действительно нужно согреться для комфортного распределения и для этого нет необходимости греть её на батареи или выделывать какие-то штуки, она легко согревается от тепла рук пальца. Спасибо за пост и отдельное спасибо за красивые макияжи
mafania 31 мая 2015, 19:22
Раньше пользовалась ей, но она быстро подсыхает и становится не просто ее размазывать по веку, в связи с чем заменила ее на базу с кремовой текстурой (по типу тональника) от smashbox. Все еще ищу что-нибудь подешевле, думаю у люмине посмотреть. А так база отлично справляется со своими задачами, учитывая позицию цены/качества ей можно простить трудности в распределении по веку. У Вас красивые макияжи!
Torya 31 мая 2015, 19:46
Макияжи просто супер )))!
_Paradise 31 мая 2015, 23:11
Спасибо!)
neveselova 31 мая 2015, 20:42
а тушуются тени на этой базе сложновато?
макияжи просто супер!
никогда даже бы и не подумала, что у natura siberica есть тени
_Paradise 31 мая 2015, 23:18
Нет, тушуются, как и обычно, но если тени пылят, и «пыль» попадет на кожу, которая уже намазана базой, то либо нужно усердно тереть ватной палочкой, смоченной в ЖДСМ, либо, если все совсем плохо, переделывать макияж   У меня обычно такая беда возникает, если я прокрашиваю тенями только подвижное веко, а базу наношу на все веко, и тени оседают под бровью, получается грязь. В принципе, если все делать аккуратно, тогда проблемы не будет, но я иногда очень тороплюсь   Кстати, спасибо что напомнили, можно и на тени НС написать пост)
Annyshka1985 31 мая 2015, 21:28
Настюша, привет! Макияжи просто обалденные!
Я говорила тебе, что ты девушка с картины Брюллова? Вроде да))) Красоточка!
Что у тебя на личике на последнем фото? Очень свежий образ!
_Paradise 31 мая 2015, 23:07
Анечка, спасибо большое, засмущала меня   Напоследнем фото мой любимый СС-крем от Люмине и пудра Пупа Люминус)
mafania 01 июня 2015, 13:15
А можете хоть небольшой отзыв на пудру пупа написать?)
_Paradise 01 июня 2015, 13:39
обязательно напишу, но не раньше, чем через месяц   Если Вас что-то конкретное интересует в ней, я с удовольствием расскажу) Пока фото на ноутбуке потихоньку собираю, вот до и после)
Конечно, здесь скорее видно, что покрытие неплохое, но в реальности в пудре много малюсеньких блесток, которые придают лицу сияние. Со вспышкой, конечно, иногда странно смотрится обилие блеска, но в жизни получается эффект холеной кожи)
AnastasiaZhu 31 мая 2015, 21:48
Ася, ну нельзя быть на свете красивой такой!   Залюбовалась
_Paradise 31 мая 2015, 23:08
Что ж ты меня всегда смущаешь?)   От красотки слышу!)
LadyKaterina 31 мая 2015, 22:28
Так вышло, что эта база была моей первой и ее консистенцию я приняла, как норму для данного вида продуктов. Вымазала 2 баночки (но не до конца, а до состояния, пока она не совсем подсохла) и решила поэкспериментировать, теперь думаю снова ее купить.
ice_161 31 мая 2015, 22:43
Не представляю как ее можно разогреть. Возникали масли даже над пламенем подержать   для меня эта база — провал
Возможно, Вы волшебница, если ее приручили)
_Paradise 31 мая 2015, 23:10
Знаете, я смотрела свотчи этой базы, и у многих девушек она была в разы тверже, чем моя, так что скорее всего я не волшебница, и мне попалась база, которая хранилась в правильных условиях)
Сейчас ведь как все на прилавке стоит? Под теплом ламп, +дневной свет, а если не дай Б-г еще и кондиционер жарким летом в магазине сломался, это тоже не лучшим образом сказывается на товаре(
CrazySusy 31 мая 2015, 23:49
Мне кажется, она у вас более кремовая, чем в моей банке)))
Я ее растапливаю теплом пальца, не «вазюкая» в банке, но все равно иногда ругаюсь на ее консистенцию. Попадись мне более мягкая баночка — цены б ей не было! Хоть и напрягает меня наличие шиммера…
Уход за длинными волосами25Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды6Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С49Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?54Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург99Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...