22.06.2025

Новинка в косметичке от Dolce&Gabbana - матовая помада My Comfy Matte Lip Stylo

Добрейшего! Думаю, многие уже заглядывались на новинки среди помад от D&G? Конечно, я не смогла удержаться, и когда появились промокоды, действующие на бренд, урвала себе холодный оттенок.

Насколько оттенок применим в жизни и насколько помада правда комфортная, как обещают маркетологи бренда -узнаем дальше!

Технические характеристики.

Крышка футляра выполнена из добротного глянцевого пластика( но отпечатки будет собирать), низ-патрон «под металл». Выглядит дорого-богато! А вот оттенок искать негде, он прописан либо на картонке(которые у меня сразу после фотосессии летят в мусор), либо на донышке микрошрифтом.

Если возьмете несколько, не понятно, как различать.

Помада аромата не имеет, либо я его не улавливаю.

Перейдем к главному.

Прокоментирую оттенок — дело в том, что в линейке сложно найти светлый/либо приглушенный холодный нюд. Все розовые либо уходят в персик(я такие на себе не особо), либо уже ближе к малинке (я такое редко ношу).Кароче, большинство оттенков явно рассчитаны на темпераментных сеньорит. И только 2 или 3 штуки околокоричневых не выглядели кирпичными и подходят под мое понимание нейтральной/холодной гаммы.рыжеватые тона я тоже уважаю, но куда мне их, солить что ли?

Выбор в пользу оттенка, который я надеялась будет бледной версией моей помады от INfluence. Дальше поймете ошиблась ли я, и стоит ли опираться на сранвение, если хотели такой же оттенок.

мвкияж а-ля нюд в офис с румяшками и бровями

Помада ложится с некоторыми затруднениями, и на плохо подготовленные губы будет выглядеть совсем ужасно. Хотя могу отметить, что пигментация хорошая, а сама текстура тонкая и ощущается почти невесомо(слава богу, прошел период бетонирующих помад, которые выглядели буквально штукатуркой!).

Но после раскрашивания наносится уже более равномерно.

макияж в стиле гранж:

Губы после гигиенички но увы, некоторые корки слишком явные, так что на середине это не залипушки

который выбесил сыпучим изумрудным оттенком из Зова Тумана, пришлось консилер перекрашивать

Давайте покажу сравнение с Influence Perseveranceв которой все хорошо, но упаковка боль-печаль

Слева-направо: Influence N18, My Comfy Matte lip stylo 01.10, кар-ши Love Generation 07,08

По стойкости помада не отпечатается на салфетке, если вы попробуете это сделать минуть через 15-20, переживёт кофе с бутером, но жирную пиццу, конечно, нет, так что придётся обновить к вечеру. В целом, классическая матовая формула.

Обычно я фанат бюджетных средств для губ, но эта помада оказалась удачной находкой. По акционной цене можно взять (должна же быть в коллекции у девочки дорогая игрушка😏 ).

Оттенок оказался в меру странным, и я буду продолжать встраивать его в свои макияжи, а ощущение и правда комфортное. Спасибо бренду, что продвинулись и сделали очень легкую формулу, которая не кукожит губы в куриную ж*пку

Оценка:9-/10 за скромный ассортимент

Стоимость: от 3000+ до 4250р

Rita_p22 июня 2025, 19:41
С голыми глазами просто прекрасно смотрится, необычный оттенок, редко такое встречается
Alexandra00722 июня 2025, 20:03
Спасибо! Да, она необычная
Oksana Khotina22 июня 2025, 20:22
Ой, а что за очаровательные гвоздики в ушах?
SNasty22 июня 2025, 21:12
Какая вы красивая! Вы похожи на музу поэта)))
Suzimuzi22 июня 2025, 21:48
Очень необычный оттенок