Приветствую Вас!
Я пару месяцев ничего не покупала из помад — хотелось закончить хоть часть того, что есть. Но в один момент сорвалась и купила 7 тюбиков — тоже захотелось протестировать новинки, о которых многие говорят. Одной из них оказалась кремовая помада для губ Beauty Bomb Cream Crime Lipstick.
Объём — 4 гр.
Срок годности с момента вскрытия — 12 мес.
Производство — Россия.

Упаковка пластиковая, с лаконичным оформлением. Колпачок не болтается, стикер с указанием оттенка наклеен аккуратно. Защита от вскрытия тоже была.

Стик гладкий, классической формы.

Палитра
В линейке 16 оттенков, но свотчи на них найти очень проблематично. Отзывов тоже мало. Я хотела какой-нибудь не слишком броский и не слишком яркий оттенок, так что остановилась на 06 True Detective. На свотче он выглядит розово-коричневым, но для меня всё же оказался темноват. Я предпочитаю более светлые тона.

Текстура
Помада кремовая, плотная, чуть суховатая. Пигментирована хорошо, не плешивит.Отдушка сладкая, я бы даже сказала, навязчивая — напоминает переслащенное какао или молочный шоколад. Вкуса нет. Финиш сатиновый, но блеска мало.

Чистые губы

Результат
В нанесении помада проста. При необходимости покрытие можно наслаивать, на губах оно лежит хорошо. Нет ни комочков, ни полос, ни размазывания. Пока помада нанесена плотным слоем, она даже немного увлажняет губы. Покрытие не липкое, а также не слишком жирное. Классическая кремовая формула, примерно такая же, как у Stellary Rich Nude.

Даже во время улыбки видно, что оттенок не забивается в складочки и смотрится вполне прилично.

Но, увы, недостатки тоже есть. Примерно через пару часов после нанесения, когда помада почти сходит с губ, у меня появляется ощущение сухости и стянутости. Хочется поскорее нанести бальзам, да погуще. Стойкость стандартная для многих кремовых помад — пара часов. Оттенок сходит аккуратно, но слегка тинтует.
Для демакияжа использую мицеллярную воду.

Итог
Оттенок приятный, на губах смотрится хорошо. Но помада подсушивает губы, за это ставлю 8/10.

Цена — 399 рублей, я покупала за 199.
Срок использования — 8 дней.
Благодарю за внимание!
Тоже взяла из этой серии месяц назад помаду, не пробовала пока, лежит ждёт 😅