02.06.2025

Shik glossy lip oil_# 09 Make a Wish

Всем привет! Недавно я рассказывала о масле от Shik в шоколадном оттенке XOXO, и теперь расскажу о втором приобритенном оттенке Make a wish.

На этапе свотчей в несколько подходах знала и понимала, что оттенок не мой, точнее — уже не мой. Уже давно прошло время бледных гамм, столь любимых и обожаемых мною n-лет назад. Разум пытался, но все равно не смог перевесить эмоции и любопытство от того, как же сейчас подобные оттенки могут выглядеть на мне, поэтому с актуально-шоколадным XOXO был в пару взят и Make a wish.

Флакон небольшой овальной формы, находился в картонной упаковке.Спонж аккуратный и небольшой, по форме представляет изогнутую лапку.

Масло имеет липковатую текстуру, напоминающую блеск. Текстура однородная, не столько густая и плотная, наносится ровно без плешивости. На губах ощущается комфортно, при нанесении не растекается и не течет по контуру губ, но немного затекает в складки губ. На стыке масло выглядит не столько красиво, образуя белую полоску, но подозреваю тут именно влияние оказывает сам оттенок, тк в темной версии таких не было проблем. Глянец не столь выраженнный, без зеркальной глади, но все равно он присутствует и держится пару часов. Отдушка, как и у XOXO, слишком приторная, запах ирисок продолжает сохраняться на активных нотах, и мне этот запах не по душе. При нанесении он ощущается довольно ярко, в процессе носки уже его не чувствую.

Оттенков Make a wish в футляре представляет собой персиково-бежевый нюд с огромной долей мерцающих частиц.

# 09 Make a Wish

Именно эти переливы окончательно меня убедили в надобности покупки, тк с ним оттенок смотрится слишком красиво, особенно про искусственном освещении. На коже оттенок выглядит бледно-телесным с едва заметными сияющими частичками.

# 09 Make a Wish

На при контакте с губами оттенок выдает уже розоватую ноту за счет смешение своей базы и природного оттенка губ. Выглядит это сочетание все равно очень бледным, даже выбеливающим, как раз тем самым, которое предпочитала n-лет назад и которое абсолютно не гармонировало/гармонирует со мной. Шиммер слабо заметен, на губах частички не ощущаются.

# 09 Make a Wish

С подобным цветом губ стал вопрос на каких оттенках строить макияж — глаза я практически сейчас не утяжеляю, ограничиваясь тушью, простой стрелкой и моно-тенями на все веко. Я попробовала вписать цвет масла в свой вышеописанный макияж, и не клеется -за счет неестественной бледности губ, общий образ выглядит слегка нездоровым.

# 09 Make a Wish

Одним из способов по реанимации подобной бледности может послужить сочетание коричневой гаммой с вайбом 90-х. Но лично для меня подобный цветовой контраст слишком в лоб, и мне он не близок в повседневной жизни, хотя люблю носить соло темные оттенки, как например тут.

Носится масло часа полтора, перекусы переживает плохо, отпечатываясь и теряя свое покрытие. Губы не сушит и в целом ощущения от пребывания на губах очень комфортные.

С Make a wish не получилось связи, и этот оттенок можно было смело пропустить, тк применения так и не нашла ему — слишком бледно, слишком неетесственно, особенно с белой полоской на стыке губ, да и выраженная отдушка также не доставляет удовольствия.

Стоимость: 943 рубля за 5 мл.

Оценка: 2 / 5

gromozeka02 июня 2025, 20:55
Зато фотосессия у него потрясающая 😍
Mayakovsky02 июня 2025, 21:01
Фотосет как у звезды, а описание как номинанта на «золотую малину»
Спасибо) Обожаю период цветения яблони 😍
Levsa83402 июня 2025, 21:26
Блеск ужасный, фото прекрасные)
Лена, спасибо 😅
yuliazx02 июня 2025, 21:44
В общем, ничего особенного, даже не принимая во внимание оттенок.
Да, абсолютно!
TorTorri02 июня 2025, 23:15
Фотографии чудесные! А блеск очень странный. Как-то: ты отдельно — он отдельно, не украшает твою потрясающую внешность
Irene_blago03 июня 2025, 19:34
Вика, спасибо 🌸🌸🌸
Tanushka7802 июня 2025, 23:48
Такие оттенки вообще мало кому идут, а сейчас как будто и неактуальны вовсе. Тем не менее, я прекрасно понимаю ваше желание его купить, потому что сама переживала именно эти эмоции после покупки ХОХО, кстати после вашего поста). Так мне коричневый зашёл, к тому же оказался комфортным, что непременно захотелось ещё один оттенок, и вот вокруг этого я какое-то время ходила, точно зная, что мне такое не идёт. В результате купила оттенок 06, и вот он крут
Irene_blago03 июня 2025, 19:46
Как рада, что Xoxo вам зашел 🥰 06 мне понравился, но мне такие не идут оттенки — слишком холодно)
Tanushka7804 июня 2025, 00:27
Да, он холодный и даже сероватый при нанесении. В процессе носки розовинка пробивается. В целом да, для холодного цветотипа
alisa_jo02 июня 2025, 23:57
У вас на одной из фото как будто прямо кошачьи зрачки, так красиво   А для губ у Шик продукты будто через один — то удачно, то так себе(
Irene_blago03 июня 2025, 19:48
Вы первая кто сказал про мои зрачки в контексте кошачьих, так мило)) мне от Shik нравятся карандаши, Garda даже задублировала 😍
alisa_jo03 июня 2025, 20:45
А я из из карандашей очень Florence люблю, тоже не первый раз беру уже)
Vaigosh03 июня 2025, 04:31
Ира, какие фотографии красивые, волшебно! 😍 А блеск, ну… Признаться, я ожидала худшего, но нет, в целом сносно, хотя оттенок действительно не твой) думаю, тут дело в том, что твою красоту ничем испортить невозможно, даже таким оттенком)
Irene_blago03 июня 2025, 19:49
Ира, спасибо 😍 особенно по лету такие оттенки прям мимо… хочется наоборот ягодно-красных цветов )
Lubava03 июня 2025, 07:39
Я этот оттенок сразу обошла стороной и взяла пыльно-сиреневый, им довольна очень)
Irene_blago03 июня 2025, 19:50
Помню ваш 06 оттенок! Вам очень хорошо с такой гаммой 😍
Lubava03 июня 2025, 20:50
Спасибо! ☺️
JJlovesmakeup03 июня 2025, 07:48
Нуу… Яблоня красивая, ты красивая, макияж глаз красивый, блеск нет 😅
Irene_blago03 июня 2025, 19:50
Алина, спасибо🌸🌸🌸 ты как главный помадно-блесковый эксперт видишь погрешности 😍
Elena Tokareva03 июня 2025, 09:56
какая вы красивая и какой неудачный оттенок масла выпустил производитель.
Irene_blago03 июня 2025, 19:51
Большое спасибо 🥰 оттенок далеко не универсальный, но наверняка найдутся те, кому зайдет)
LevKate03 июня 2025, 10:44
Ира, как тебе стрелки идут, прямо уууххх😍красотка.
Irene_blago03 июня 2025, 19:51
Катя, большое спасибо 🌸🌸🌸
Mac_Cecht04 июня 2025, 00:33
Кому-то некрасиво, а я такая «Ооо, выбеливает!  »
Мне надо! Где бы на все взять денег))