25.12.2024

Черная вуаль от Isamaya Liplacq maximizing lip serum (#black Veil)

Под конец года самое время подвести итоги того, что больше всего нравилось и запомнилось. Я уже не буду снова показывать лаки и рассказывать о тех, кто стал моим number 1, покажу лучше продукт, ставший моим главным в осеннем сезоне с зимним захлестом.

Начало сезона прошли у меня под знаком макияжа с акцентом на губы. Насколько я люблю оливково-зеленую гамму в преддверии осени, но этот сезон прошел по другой стороне. Красные, терракотовые, коричневые и нуарные оттенки стали моими фаворитами. И нуар, который мне абсолютно не свойственен, покорил своей нетипичностью и возможностью посмотреть на себя с другой стороны. Вообще, к темной стороне я подходила аккуратно, начав с карандаша для губ от Shik в оттенке Гарда, потом попробовав блеск Fenty Hot Chocolit, пусть и с условной нуарностью, и вот наконец дошла до Isamaya Black Veil.

Бренд Isamaya это бренд английского визажиста Исамайи Френч. Мне опять-таки не сильно близка эстетика бренда, с его идейностью эпатировать на внешних составляющих продуктов, но свое дело сделали посты девчонок на Косме, после которых захотелось узнать именно этот блеск ближе.

Блеск-сыворотка призвана придать объем губам за счет стимуляции естественного кровообращения с согревающим эффектом благодаря входящему в составу экстракта перца.

Внешний вид блеска запоминающийся за счет пирсинга, который в случае чего можно снять.

Сам же пластик хлипкий и маркий, на котором быстро появляются царапины и следы от постоянного ношения в сумке. Спонж-аполикатор в форме лопатки- тонкий, обладает нормальной подвижностью; наносить и распределять им продукт очень удобно.

Текстура блеска легкая, не перегружена густотой и плотностью.

Блеск соло

Липкость умеренная. Финиш глянцевый и очень красивый. Мне нравится как блеск тонко смотрится и ощущается на губах, нравится этот видимый зеркальный финиш, не утяжеленный покрытием. Цвет может внести корректировки в общее восприятие за счет того, что пигмент может слегка западать в сладки, выглядеть плешиво и подчеркивать рельеф губ, но все равно это не так критично и очевидно, как в том же Fenty. Отдушка сладкая и довольно заметная.

Сам по себе Black Veil стремится в темноту во множестве мельчайших частиц в красных тонах.

Но это в футляре, а в жизни концентрация нуара сильно сбавляется и все же остается видимой.

Блеск поверх карандаша

Мне нравится, что цветовая гамма передается не в полном обьеме, что темная стороны остается собой в пограничном и не опасном состоянии. Мне лично очень непривычно было на себе видеть что-то подобное, но каждый раз ловила себя на мысли, что в этом что-то есть и это что-то мне симпатично. А это уже явный и очень хороший признак) Блеск сначала носила в соло, потом захотелось еще сильнее уйти на темную сторону, став носить его под серо-коричневый карандаш Garda от Shik.

Блеск поверх карандаша

Этот вариант тоже рабочий и он дает больше цвета с меньшей прозрачности.

Эффект зрительного увеличения губ я не сильно отметила, но зато отметила комфортность ощущения «перцового эффекта». При нанесении будет чувствоваться легкая теплота и покалывание. Опять-таки, в сравнении с блеском от Fenty, их как будто и нет) Комфортно, не хочется поскорее блеск снять и невольно не ждешь времени, чтобы только перетерпеть, а дальше уже будет проще. Нравится, что оттенок дополняет видимая мельчайшая крошка, которая добавляет блеска и сияния. Тинт не остается, после снятие губы ощущаются мягкими, носится от силы пару часов без перекусов.

Блеск поверх карандаша

Блеск мне понравился и ношу его часто, переместив в ежедневную косметичку, а это один из главных признаков успешности продукта) В первую очередь меня зацепил цвет, имеющий носибельную и совсем не пугающую версию нуара. Нравится это заигрывание с темной эстетикой, нравится этот пограничный и при этом не обязывающий флер, который внедрила в свой повседневный рабоче-офисный стиль. Также мне нравится текстура и комфортное ощущение на губах без жжения, теплоты и колкости. Достойный и интересный вариант для тех, кто хочет попробовать что-то новое и посмотреть на себя под другим углом.

Стоимость: 2358 рублей на хороших скидках, так цена около 4-ёх, что овер, особенно за 2.5 мл.(расход приличный)

Оценка: 4/ 5

aquagirl 25 декабря 2024, 18:39
Ирина, очень вам к лицу этот блеск!
Он ярче, чем большинство аналогов.
Irene_blago 26 декабря 2024, 00:10
Света, спасибо! У меня первый подобный цвет, и мне его пока достаточно) Сравнивать не хочется, хотя девчонки много уже показали около черных оттенков 😍
Natalie Happy-Day 25 декабря 2024, 18:46
Вам идёт данный оттенок, но лучше б просто лаковая помада была б, такая у shiseido вроде была🤔
Irene_blago 26 декабря 2024, 00:11
Спасибо! А вот не уверена какое покрытие даст помада, кажется, что должно быть плотнее)
Rozabelverde 26 декабря 2024, 06:06
Исамайя недавно выпустила новые лаковые блески с плотным цветом, может и до нас доедут
Eirin-wind 25 декабря 2024, 19:26
Как мне нравится монохромный образ со стрелкой!
Прямо в самое сердце минималиста попали!))) 😂
Irene_blago 26 декабря 2024, 00:12
Спасибо! ) я практически на таком макияже всю осень отходила, меняя только оттенок стрелок)
Red_helga 25 декабря 2024, 19:33
Как же вам идет, смотрится просто безупречно!
А что за карандаш на глазах?
Irene_blago 26 декабря 2024, 00:14
Спасибо! Это оттенок Mulberry из палетки ABH Soft Glam mini, карандаш в большинстве случаев не использую для стрелок — с тенями проще)
LevKate 25 декабря 2024, 19:39
Вау! Ира, как тебе идет такая гамма, полный образ — восторг 🫠🤤
Irene_blago 26 декабря 2024, 00:14
Катя, спасибо 🤗
Tartuga 25 декабря 2024, 20:22
Потрясающее сочетание невинности и соблазна
Irene_blago 26 декабря 2024, 00:15
Спасибо 😏
Marsy 25 декабря 2024, 20:27
Невероятно красиво 😻
Irene_blago 26 декабря 2024, 00:15
Марина, спасибо!
Mac_Cecht 25 декабря 2024, 20:43
А на губах он везде на карандаше или где-то соло? Запуталась)
Irene_blago 26 декабря 2024, 00:16
Везде у меня контур Гарды, а соло чистого цвета блеска в центре)
karmelita-05 25 декабря 2024, 21:04
Ира, нереально красиво! И стрелки и губы!
Irene_blago 26 декабря 2024, 00:17
Женя, спасибо! Думаю тебе этот оттенок подойдет
CatCrab 25 декабря 2024, 21:07
Ираааа, общий образ со стрелками в тон — это просто отвал всего
Тоже не близка эстетика бренда, но Косметиста всё продаёт и продаёт мне этот продукт
Irene_blago 27 декабря 2024, 00:00
Катя, спасибо! Я уже даже перестала сопротивляться покупкам 🙈
JJlovesmakeup 25 декабря 2024, 21:11
Какая красотища! А что за карандаш?
Irene_blago 27 декабря 2024, 00:01
Спасибо! Алина, это Гарда от шик, у тебя разве нет такого?)
JJlovesmakeup 27 декабря 2024, 06:44
Неа)) Я не карандашный человек 😅
Nelli_von_B 25 декабря 2024, 21:16
Ирина, очень красиво, глаз не оторвать 🔥
Irene_blago 27 декабря 2024, 00:01
Нелли, большое спасибо 🌺🌺🌺
Certusfides 25 декабря 2024, 22:11
Ира, ты как всегда прекрасна! Не могу смотреть на блеск, смотрю на тебя и ноготочки )
Irene_blago 27 декабря 2024, 00:06
Вика, спасибо, очень рада тебе 😍 кайфую от этого блеска и ничего не могу с собой поделать) на ногтях если что Cirque High Society
Dirk_Diggler 25 декабря 2024, 22:56
Как вам идет этот оттенок   Просто невероятно 🔥
Спасибо большое 🌺🌺🌺
Pug 26 декабря 2024, 01:58
Красивый пост, спасибо! Интересно, конечно, посмотреть вариант на губах без карандашика🤎
Спасибо! Добавила фото в пост 🤗
Pug 28 декабря 2024, 01:22
Спасибо вам огромное 👍🏻👍🏻👍🏻
Kabanuchka 26 декабря 2024, 03:30
Ира, потрясающе! 🔥🔥🔥
Света, спасибо 🥰
Vaigosh 26 декабря 2024, 13:55
Ира, очень красиво! В макрос лежит, имхо, так себе, но в общем образе — отвал башки, тебе очень идёт! А чем стрелочка нарисована?
Irene_blago 28 декабря 2024, 00:25
Ира, спасибо! В макро есть такой эффект, но в общем виде мне лично глаз не режет ) стрелки рисовала оттенком Mulberry из палетки ABH Soft Glam mini, буквально за пару секунд — тенями быстрее всего получается работать)
Vaigosh 28 декабря 2024, 13:51
Офигенная стрелка получилась! Притом оттенки вроде совсем разные, а в общем образе выглядит как очень стильный монохром. Очень классно, спасибо тебе за пост, полюбовалась)
Irene_blago 29 декабря 2024, 00:38
Спасибо! У меня в стрелках главное это самая первая линия, которая задает направлением — если неверно ее поставила, все развалится 🙈а с оттенками я не экспериментирую особо — или по классике шоколадный вариант, или чуть усложнить и красноватый из ABH, черный не делаю)
Guze4ka 26 декабря 2024, 13:59
Какая вы красивая
Irene_blago 28 декабря 2024, 00:25
Спасибо
JuliaFragile 26 декабря 2024, 17:44
С такой цветовой палитрой уже немного другая, но неизменно прекрасная Ирина 🌸 Вам идет, очаровательно)
Irene_blago 28 декабря 2024, 10:08
Юля, спасибо вам огромное 🌺🌺🌺
Катерина Хомяченко 26 декабря 2024, 18:49
Очень красиво, а подскажите, что за лак у Вас на ногтях?
Irene_blago 28 декабря 2024, 10:12
На мне Cirque High Society, влюбилась в него с первого нанесения
wellik 26 декабря 2024, 18:50
Как долго не видела от вас постов! С возвращением!)
Irene_blago 28 декабря 2024, 10:13
Спасибо 🥰
Inna26_26 26 декабря 2024, 19:18
Как по мне то лежит ужасно 🙈 А вы очень красивач
Irene_blago 28 декабря 2024, 10:14
Спасибо ) темные оттенки капризны в своем нанесении и поведении)
Masha87 27 декабря 2024, 07:29
Оттенок у него чудесный, иногда хочется немного готики
У тебя такой стильный, практически подиумный лук вышел, красотка!😍
Irene_blago 28 декабря 2024, 10:15
Машуль, спасибо 😍 осенью прям захотелось чего-то другого 😏
Irenet 27 декабря 2024, 17:52
Очень красиво: светлая кожа, бордовые стрелки, нуарный блеск. Прям повторить захотелось. Я тоже купила его, последний выхватила в ЗЯ на Неглинной. Но я чет боюсь его пока, надо приручать потихоньку))
Irene_blago 28 декабря 2024, 10:17
Спасибо большое   С покупкой вас   Блески периодически пропадают, а потом снова появляются в наличии и с хорошими скидками) Попробуйте его, он не такой опасный, каким кажется 😅
InnaMalina75 28 декабря 2024, 23:08
Вы красавица. Но… отвратительно.