Давно у меня не было обзоров на продукты для губ, поэтому сегодня покажу самого последнего представителя из вновь прибывших. Им стал блеск Fenty beauty Gloss Bomb Heat в оттенке Hot Chocolit heat самой ходовой и топовой палитры последнего времени.
У блеска прозрачный пластиковый футляр с гранями пятиконечной звезды, находился в картонной упаковке. Спонж-аппликатор длинный со скошенной формой, обладает довольно крупной рабочей поверхностью, что помогает с первого нанесения заполнить губы продуктом.
Ворсинки мягкие и ровные, форму не теряют. Ограничитель со своими функциями справляется отлично, продукта выдает ровно столько сколько нужно, не течет, не пачкает стенки, излишки снимать не нужно.
Блеск обладает яркой и навязчивой конфетной отдушкой, которую очень приторно и сладко чувствовать во флаконе, а также при нанесении на губах. Я в целом не привередлива к ароматам в декоративной косметике, но здесь ее слишком много. Текстура у блеска гелевая и липковатая. При свотче держит форму линии не течет, не растекается. Финиш глянцевый, однородный.
Мне понравилась подобная текстура на губах, если бы не выраженный разогревающий эффект с жжением и покалыванием, который очень сильно ощущается на губах.
За ментоловый холодок мне с максимайзером тяжело, а с Fenty мне еще хуже. Блеск сильно печет губы и вызывает неприятное жжение. Даже свотч, находящейся на руке, начинает жечь, оставляя после себя покраснения, не являющиеся тинтом. В общем я слишком чувствительна к подобного рода эффектам, мне они не нужны, поэтому блеском не могу часто пользоваться. В принципе его можно немного приручить и сбавить температурный градус, нанося под карандаш или поверх помады. Подобный способ нанесения практикую, но все равно присутствие теплоты и покалывания будут давать о себе знать.
Если перейти к оттенку 04 Hot Chocolit heat, то я принципиально выбрала самый популярный оттенок последнего времени.
Оттенок в футляре и в жизни будут отличаться за счет того, что блеск изначально не про пигмент и цвет. Оттенок в жизни обладает нейтральной нюдово-коричневой составляющей, который можно отнести к категории своих губ. Даже на свотче он будет выглядеть чуть интересней благодаря своей базе, которая на губах будет не такой видимой.
Поэтому оттенок можно отнести к повседневным и безопасным оттенкам, но наслоение не поможет добиться того цвета во флаконе. В чем еще особенность данного оттенка – в его нанесении. Пигмент некрасиво западает в складки губ, подчеркивая рельеф. За счет гладкой текстуры блеска и его покрытия, общее восприятие немного улучшается, хотя если смотреть вблизи — ужас)
Блеск миксую с карандашом Shu, по заветам нашей Ани, могу нанести каплю поверх помады, в соло ношу крайне неохотно.
Носится блеск хорошо, держится на поверхности губ, сохраняя свой финиш и структуру; активную фазу жжение необходимо переждать несколько минут, после чего острота будет менее ощущаться. Если бы была возможность затестить блеск перед покупкой, то не стала бы брать – абсолютно не мой продукт по ощущениям. По визуальной составляющей скорее да за счет своей гладкой и не перегруженной текстуры и носибельного, усложненного нюда. Убрать бы из него колкость, температуру и отдушку, и носить можно было бы гораздо чаще. А так, блеск скорее приятное воспоминания о летнем отпуске, чем рабочий продукт в косметичке.
Стоимость: около 3-ёх тысяч рублей за 9мл.
Оценка: 2 / 5
Я тоже не переношу эффект покалывания, ужасно дискомфортно.
Стрелки роскошные
А стрелки 🔥🔥🔥
какой цвет, какая текстура 🤌🤌🤌
А стрелки супер)
Из нового и модного — rhode мне нравятся (уход, легкость на губах, ненавязчивые оттенки, удобный формат без жульки и отсутствие отдушки, точнее она есть в другой версии, которую еще не пробовала)
Сейчас они и dior делят у меня первое место в косметичке
Мне блеск тоже не полюбился, сильно ощущала его на губах, неприятный. У меня был из обычной линейки.
Есть Fussy из линейки Heat. Он и пахнет скорее перцем, не ментолом и жжет знатно. Я с ним вообще как рыба-губошлеп 😁 Тоже неохотно изредка беру его.
Подскажите какие это карандаши для глаз, оттенки — класс!
На счёт блесков, мне кажется, что многим не подходит такой сильный эффект жжения, не понимаю зачем производители до сих пор выпускают такие термоядерные штуки 😤
То, что блеск вызывает жжение даже на свотче — это прям вау! Ничего себе! Я не против спецэффектов, но это немного пугает