Доброго времени суток. Спешу поделиться классным продуктом, который прост в применении, и находится в бюджетном сегменте.
У меня не так много матовых теней(а уж тем более в жидком формате), но эти меня покорили! Подумываю даже задублить. Все равно собиралась писать о них, и раз подвернулся флэшмоб, поняла, что пора!
В матовой линейке таких теней 6 оттенков, есть нетривиальные(типа моего белого или голубого), есть нюды. Всего в тюбике 3 мл.
Мои оттенки:

Приезжают тени просто в слюде, без излишеств. Пластик приятный, низ прозрачный(что удобно, если много таких упаковок в косметичке), крышка полосатая.
Аппликатор мне понравился, им удобно размазать по веку, а остальное уже подтушевывать кистью, но моя скромная претензия к ограничителю, ибо мне бывает много продукта даже на оба глаза (хотя что взять с глазок-бусинок?)
Оттенок тауп(01 Creamy carres):

Разносится/тушуется продукт неплохо, я могу носить эти тени самостоятельно, могу в качестве подложки и тогда делаю более вуальный слой(он все равно будет укрывистый, не переживайте!)
Свотч:

Макияжи:

Оттенок белый(03 Ehm… white):

Свотч:

Макияжи:

Попытка в креатив:

Навскидку, белый чуть менее пигментированный, но совсем ненамного. (Думаю так сделали, чтобы проще уводился в кожу и не выглядел замазкой). По свотчам, думаю, заметите.
Я очень доовльно, хотя в графику пытаться не буду, не мое, но как вариант углубить и сделать взгляд выразительнее — мне продукт пришелся по душе.Возможно, даже поселиться в дорожной косметичке. 😎 👏
Оценка: 11/10!
Стоимость: от 180р в зависимости от магазина
Пробовали тени от Love Generation? Мне любопытно, лучше ли пигментов Influence, помнится на ютюб пытались их белый приручить. Я хочу теперь попробовать Блестяшки в жидком формате, и матовые остальные скуплю шоб было