Здравствуйте, Красавицы!
Сегодня я хочу показать вам помаду от Maybelline Color Sensational 338 Midnight Plum.
Спасибо beautiful_melanholy и ladyNSK за предложение все-таки попробовать смелые цвета, несмотря на мои тонюсенькие губы .
Помаду я купила совершенно случайно. Ехала с учебы и тут вспомнила, что в нашем любимом кафе в эту пятницу (да-да именно в эту!) будет Halloween. Вообще-то я его не праздную и праздником не считаю, но раз пригласили, значит хоть что-то надо с собой сделать. Зашла в обычный магазин возле дома, не тестируя и не смотря на цвет тыкнула в эту помаду пальцем. Продавец опешила, наверное не часто у нее покупают такие цвета .
Цвет помады со вспышкой и без: Развернутое мнение:
Оттенок помады переводится как «полуночная слива», цвет и правда сливовый, отдающий в электрическом свете красным оттенком. В помаде присутствует шиммер, я бы даже назвала это блестками, но видно их исключительно при вспышке или ярком солнце. Флакончик обычный пластмассовый, затрется быстро, закрывается плотно с щелчком, не думаю, что откроется в сумочке. Пахнет она чем-то сладеньким, но помадным, на губах ни вкус, ни запах не остается. Наносится, вроде бы, хорошо (в том, что касается помад я полный профан), не заползает в складки и не остается на зубах. Единственным минусом для себя отметила то, что после нанесения сразу же надо убрать полоску рядом с начинающейся слизистой рта, иначе и зубы испачкает и сам вид будет не ахти. На улицу пока, что ее не выгуливала СТРАШНО!, так что сложно судить о стойкости, но дома держалась на губах в первозданном состоянии часа два (в это время я, кстати, много болтала), потом я ее стерла, так как не люблю кушать с чем-то на губах.
На всех фотографиях помада нанесена без карандаша. губы ню: одетые губёхи: Сидит помада комфортно, никуда не сползает и губы не стягивает. Снимается жидкостью для снятия макияжа с глаз и губ, не окрашивая кожу вокруг (хотя это, наверное, от самой жидкости тоже зависит.) Брови легли как им вздумалось
А вам нравятся яркие помады? И можно ли мне так выйти в люди?
Цена: 230 рублей Оценка: пусть будет 4 Срок тестирования: 3 раза (дома)
Меня зовут Лида.
Вам шикарно просто с этим цветом!
Особенно там где волосы назад собраны и строгое выражение лица. Смотрится очень «хай фэшн», как будто вы прямо с подиума))
Несмотря на ее красоту, это все-таки вариант точно не на каждый день :)
Я даже не знаю куда ее носить, но, глядя на ваши фотографии, у меня сразу ассоциации с подиумом!
Жаль, что так мало людей на Косметисте говорят правду! Откровенной лести здесь гораздо больше!
И помада действительно ужасна! Никакие девяностые рядом не стояли!
Может быть будь, это матовый фиолетовый, и если бы отсутствовали очень некрасиво нанесенные румяна, абсолютно неподходящие ни оттенку кожи, ни оттенку помады, то все бы и было «хай фэшн»! А сейчас, какой это фэшн? Покажите эти фото любому, кто работает в области высокой моды, и он упадет в обморок! Просто лицо здесь само по себе очень модельное, но не макияж, никак не макияж!
Зачем писать, как это и идет и как это прекрасно?
Просто вводите в заблуждение девушку, она ведь будет думать, что это правда красиво!
Спросите у любого мужчины (парня, друга, брата, папы), нравится ли им такой макияж, я уверена в ответах каждого из них!
Спасибо за мнение. в высокую моду я и не нацелена. кстати по поводу румян я ну совсем не спрашивала совета, а помада да, может вы и правы. я не выкладывала свой макияж в «красивый макияж», кстати
Но все равно спасибо вам за мнение) буду искать дальше)
Я понимаю, что Вы моего совета не просили, я и не даю совет, я просто оцениваю фото, которое вижу, и это естественно.
Я не столько хочу Вас раскритиковать, сколько не могу понять откровенную неприкрытую лесть, по поводу того, как прекрасна эта помада и как она Вам идет.
А разве девушки не имеют права на свое неповторимое и индивидуальное мнение?
Кому-то нравится, кому-то нет. Это не лесть, а просто разные взгляды.
Тем более я думаю, что здесь мало кто претендует на звание критиков моды
Конечно, все имеют право на свое неповторимое и индивидуальное мнение, поэтому все и пишут как под копирку почти одни и те же слова восторга! Ну да ладно, может быть это и есть их реальное мнение!
А на звание критиков моды здесь, по-моему, каждый второй претендует, раз пишет, что это очень «хай фэшн»!
Меня сейчас тоже потянуло на сливовые оттенки (выбор остановила на Lanomce L'Absolu Nu 310), мне поначалу тоже стремно было на улицу выходить с такими губами (но у ланкома более легкое, полупрозрачное нанесение), но в образе и при полном параде все смотрится достаточно гармонично! Вам не надо бояться) Смело носите на улицу) Сейчас ведь самое время для таких оттенков) Вы сногсшибательно обворожительны)
Мне очень нравится, как помада красиво подчеркнула цвет глаз Носите смело, вас действительно украшает и преображается этот фиолет на губах ! Единственное, что смущает в полном образе — это оттенок на скулах, он немного мимо кассы помады)
Абсолютно согласна) к ней нужна слива, но я просто приехала с учебы, не хотела умываться, да и вообще у меня нет румян такого оттенка :) надо бы исправить!
Вера, а мне почему-то кажется, что в это образ хорошо впишется скульптор, типа Chanel Notorious или NYX Taupe.
Ну и другая текстура, без перламутра, да…
Да, с правильным цветом на скулах будет потрясающая драма) А вот бодро пробовать не надо — раз вы пишите, что у вас кожа с желтизной, то краснота сделает эту желтизну еще ярче и болезненней, а вот фиолет, наоборот, слегла ее нивелирует) Экспериментируйте, вы такая красотка, я смотрела на фотографии как завороженная)
Полностью согласна с Кристиной!
Лида, представила Вас с красным тинтом (на основании двух постов о помаде), эта мне на Вас нравится больше)))
Попробуйте Clinique Chubby Stick №16 Voluptuous Violet. Она правда полупрозрачная и не такая агрессивная, но может тоже понравится.
А я завтра за Вашей помадой в магазин пойду. Уж очень Вы с ней сексуально (простите) смотритесь.
Я обязательно сделаю обзор на тинт! Кстати сегодня попробовала нанести помаду на этот самый тинт и цвет ушел в бордовый, ну или винный как все мне и предлагали. По моему вышло неплохо) если буду делать макияж на halloween то возможно покажу как это смотрится;)
К клиник присмотрюсь, не такая агрессивная значит можно чаще выгуливать;) ко мне можно на «ты»
Полный фешн!) Очень круто вам с таким цветом, но именно с цветом, а не с этой помадой, смотрится она перламутрово-дешево. Если бы вам матовую помаду найти с таким цветом было бы ВОУ!)
Да, перламутр в ней есть, это и меня огорчило( вот бы еще найти такую! Ведь никаких денег не жалко, главное чтоб подошло.
ее ведь купила на пробу, чтоб с вами посоветоваться!
Фешн фешн, но на улицу… я бы не рискнула так выйти) С этой помадой кажется будто вы только что вылезли из ледяной проруби зимой) особенно на последнем фото. Я очень люблю темные цвета, сама ношу их постоянно, но добавляю цвет на лицо в обязательном порядке. Если нанести теплых румяшек, или бронзера каплю, думаю, будет лучше)
У меня есть тинт тони-моли он как раз похож на вишенку, но мне кажется мне с ним не очень. Как нибудь сделаю на него обзор.
Спасибо за комплиментище! Я прям вся краснею
Охохо, какая у Вас модельная внешность! Я в восторге!
Темные-яркие носить обязательно, хоть я и сама не поклонница оных. По тону не подскажу, ибо не профи, но прятать губы с такой внешностью категорически нельзя.)
На Хэллоуин — отлично. На каждый день я бы точно Вам не советовала так ходить. Во-первых, текстура помады далеко не самая удачная, перламутр однозначно все портит. Во-вторых, мне кажется, Вам гораздо больше пойдут тона буквально на пару тонов теплее — та же слива, но с большей долей красного или бордо. Фешн — это прекрасно, конечно, но есть категория уместности, адекватности… Хотя с другой стороны, если Вы чувствуете себя прекрасно с этой помадой — значит выходите, наслаждайтесь, а главное — не оглядывайтесь и не спрашивайте ни у кого мнение;))
Дело в том что я вообще не пользуюсь помадами, поэтому уместно я себя однозначно не чувствую) что касается оттенков теплее, я попробую! Это ведь всего лишь первая проба. Не всегда она удачна, к сожалению! Вам спасибо за комментарий!
Не расстраивайтесь, главное — что Вы в нужном направлении:)
Могла бы Вам посоветовать посмотреть матовые винные в линейке Allure Velvet у Chanel, если не боитесь сухости и дружите с маркой. Там отличные тона и финиш.
я когда досмотрела до конца и уже принялась за комментарии, подумала — помада подошла бы блондинке со светлыми глазами. стоп. поднялась наверх, посмотрела еще раз)) блондинка со светлыми глазами же!
губы у вас не тонюсенькие!
с однотонными холодными густо накрашенными глазами будет огонь, хотя помада мне не понравилась своим блеском, а если ее промокнуть салфеткой и припудрить? думается мне, будет лучше, хотя и так не плохо на самом то деле.
в общем безусловно цвет имеет место быть на вашем лице, но с другой температурой макияжа. елки палки, вы ни о чем таком, кажется, не спрашивали, да? простите!
Вас как раз я очень ждала:) я рыжая, не блондинка)
Не припудривала, не промакивала, наверное даже пробовать не буду, после стольких комментариев поняла-перламутр фуфуфу:) буду искать другое! Спасибо за комментарий!
Мой монитор показывает образ из саги о вампирах.Вам идет-подчеркивает фарфоровую коду и цвет волос.
Редкий случай, когда одна помада-определенного тона- выделяет и подчеркивает в лучшем свете кожу и волосы, цвет глаз.
Для меня Вы будто сошли с обложки супер модного супер глянцевого супер топового журнала! изумительная внешность! И как по-моему, так Вам очень здорово просто отвал башки как, как говорит мой мужик именно с таким макияжем, каким Вы его преподнесли! Вы — просто некая частичка той самой высокой моды! Ка будто модель с показа Жана Поля Готье или Карла Лагердфельда!
*я просто рак, красный рак! Вы меня совсем засмущали, ну так же нельзя, я зазнаюсь же! до высокой моды мне далеко, но вы просто согрели мне душу! Спасибо Вам огромное
Как по-мне, то либо человек родился с внешностью модели, либо нет. Вас, природа одарила такой внешностью! Я просто в восторге!
А помада, она хороша, но не она Вас украшает, а Вы ее! И перламутр тут не лишний — вон в Герлене он вообще золотой и в теплых и в холодных оттенках! Бордовые, винные, красные — они у всех, в том числе и у меня. Скучно становится! Носите смело, но к месту))) мне очень понравилось!
Говорила мне мама надо в модели
Вы меня смущаете) мой мч мне никогда таких комплиментов не делал:) вы прям меня настроили на позитив) буду экспериментировать и вам показывать))
Меня только перламутр смущает.А вообще направление верное.
Вам стоит посмотреть еще в сторону темно бордовых, винных помад-они сейчас в тренде и Вам будет отлично
Вот по маркам, честно не скажу.( я просто такие не ношу, потому и не ищу))
Знаю, что у МАС 100% есть.
Но сейчас бюджетные марки тоже делают неплохие помады, надо искать, тестить.
Ну а для начала погуглите, думаю, что вариантов масса найдется))
Я вот снова к Вам вклинюсь) Фиолетовые (матовые) текстуры есть у Lancome) В двух сериях — Rouge in love — более плотное нанесение, матовое, без шиммера, может сушить губы, и в L'Absolu Nu — там в двух вариантах представлен оттенок: матовый, но при соприкосновении с губами превращается в полупрозрачный, истерично красивый (я по-другому его не опишу, так как я его (№310) обладательница) оттенок, а второй с шиммером)
С ярким шиммером можете глянуть Clarins Rouge Joli — носятся как бальзамчики и пахнут вкусняшкой, а вот Rouge Eclat уже более плотная, безшиммерная, но и не матовая текстура (на порядок дешевле чем Lancome)
У Dior и Chanel не встретила таких прям вот фиолетово сливовых. Но тоже стоит учитывать, как пигмент губ повлияет на тот или иной оттенок, и как он будет сочетаться с оттенком кожи.
Холодный фиолет, да еще с перламутром Вам не идет, по-моему…
Уж очень просится темно-винный теплый оттенок, а то так получился и правда фешн-киборг :)) Пшеничные волосы, веснушки, светлые глаза и… фиолетовый перламутр :(((
Вы такая красавица, не надо эту помаду :)
Как много мнений) я поняла что перламутр плохо) спасибо за замечание, следующий будет винный.
А какой именно оттенок вы на мне видите? Может подскажите номер?
Отвечу, это Chanel Rouge Allure Velvet №307 L'impatiente, если не ошибаюсь :) на Косметисте есть 2 свотча на эту помаду)
Но при желании можно найти и другие аналоги :)
Мне очень понравилась на вас помадка! Шиммер ни ее ни Вас не портит, единственное- меня смущает цвет лица на данных фото, землисто-серый, навевает вампирские ассоциации… хочется добавить немножко свежести, румян или немножко другой оттенок тона/пудры для повседневной носки, а для мистического образа — отменно
Вот не наговаривайте на свой губки Люда) они у вас совсем не малюсенькие! У вас очень красивые глаза и помада прямо в тон подошла к вашему холодному цветотипу
Вы потрясающе красивая! Наверное, вы модель?
Помада вам очень идет! Несмотря на всю свою необычность, смотрится она на вас вполне органично.
По поводу такой же, только без перламутровых пуговиц перламутра — посмотрите rimmel 120 cutting edge. Она больше сливовая, нежели фиолетовая, но тоже очень драматичная. Я сейчас как раз в такой сижу
К сожалению или к счастью я не модель) я считаю что кожа у моделей должна быть идеальная а моя не идеальна(
Обязательно посмотрю римельку! Спасибо за наводку)
Здорово. Цвет со вкусом. Только блеск в помаде лишний. Чуть матовее бы ее, что ли.
И губы у Вас красивые, аккуратные. Помада подчеркнула их интересность.
P.S. А я вот праздную каждый год, тыкву каждый год вырезаю, макияж делаю, костюм ищу. У нас в школе всегда праздновали, уроки даже последние часто отменяли, поэтому привычка! Я всегда жду его, праздника и карнавала!
Вот только цвет помады не очень ведьминский. Она скорее на каждый день подойдет.
Да, красивая! Понравилась.
Извините, что встречаю, но ваш молодой человек исключительно прав, Хеллоуин- это же бесовщина в чистом виде. А насчет помады, ничего в ней криминального не вижу и перламутр не такой уж и явный, мне кажется Вам идет, но только не на каждый день, под черную или темно-синюю одежду будет смотреться очень даже гармонично.
Я тоже считаю его бесовщиной. Поэтому никогда не праздную, но тут как бэ пятница и мы с подругами решили собраться, а в кафе любимом этот самый Хеллоуин.
Для меня это веселый карнавал. А религия мне чужая фиолетова. Я к ней отношусь просто как к другой религии. Не плохо и не хорошо. С возрастом становишься далек от того, чтобы принимать все и примеривать на себя. Просто наблюдать — это да.
Боже, какая вы красавица… Вы мне напоминаете микс моих любимых Севинье и Делевинь)))
Цвет у помады отличный, только вот многовато перламутра. А еще ее круто носить без туши на ресницах))
MakeUp Store Slim lipstick 401)) ну я думаю, что такие помады в любом профе должны быть. ну там да, карандашик и тенюшечка, но будем считать, что глаз голый))
Цвет помады, безусловно, очень спорный и стремный (не побоюсь этого молодежного жаргонного словечка), вот и возникли споры. Но на Halloween придумать что-то лучшее было бы проблемой. Темные смоуки, специально нанесенные неаккуратно, и сильно сползающие вниз — и Вы в центре внимания.
Что касается повседневной жизни, то кого-то эта помада могла бы и простить и отсылать к 80-м гг., но только не Вас. У Вас слишком экстравагантная внешность, которую не может испортить никакая помада. Про румяна с холодным оттенком и бронзер тут уже писали. «Выбеливание» глаз – тоже сильный прием в дуэте с этим цветом. Вижу Вас в готическом черном плаще или каком-нибудь не менее смелом и стильном наряде. Под эту помаду нужна безупречная кожа и безупречное же нанесение и очень продуманный стиль в одежде. Эта помада – броский вызов мещанскому обществу, а это всегда шаг и поза, которую потом надо выдерживать и психологически соответствовать. Если это про Вас – тогда дерзайте!
Мне нравятся темные помады) Но к сожалению эта мне не по душе. Но! Вы такая… ммм… яркая, вот точно как с подиума сошли… вроде и макияж не очень правильный, а вот хочется смотреть и смотреть) Вы очень интересная девушка) Но помада все же только для тематической вечеринки) надеюсь не обидела)
И помада действительно ужасна! Никакие девяностые рядом не стояли!
Зачем писать, как это и идет и как это прекрасно?
кстати по поводу румян я ну совсем не спрашивала совета, а помада да, может вы и правы.я не выкладывала свой макияж в «красивый макияж», кстатиНо все равно спасибо вам за мнение) буду искать дальше)
Кому-то нравится, кому-то нет. Это не лесть, а просто разные взгляды.
Тем более я думаю, что здесь мало кто претендует на звание критиков моды
Вы сногсшибательно обворожительны)Спасибо за комплимент
кассыпомады)Ну и другая текстура, без перламутра, да…
ё-маёприятно-то как! Спасибо, буду экспериментировать!У меня кожа с желтизной — красные оттенки (не важно темные или светлые) не идут совсем! Делают болезненно-вульгарной. А вот такие «в фиолет» смотрятся очень здорово.
К клиник присмотрюсь, не такая агрессивная значит можно чаще выгуливать;)
ко мне можно на «ты»Спасибо за сексуальную;) как не странно мой любимый тоже оценил эту сторону помады:) хотя от вообще не признает косметику:)
ее ведь купила на пробу, чтоб с вами посоветоваться!
и Вам очень пойдут цвета-вамп!
но мне кажется, что стоит попробовать что-то в оттенках темной холодной вишни.
Спасибо за комплиментище! Я прям вся краснею
губы у вас не тонюсенькие!
Спасибо вам за комплимент
просто отвал башки как, как говорит мой мужикименно с таким макияжем, каким Вы его преподнесли! Вы — просто некая частичка той самой высокой моды! Ка будто модель с показа Жана Поля Готье или Карла Лагердфельда!Такой макияж днем на работу, по-моему никак, а вот вечером в кафе с другом или подружками, на выставку, показ, в клуб — Вы станете иконой
Перламутр меня тоже смущает, если честно. Буду искать что-то из матовых текстур. Спасибо вам.
Знаю, что у МАС 100% есть.
Но сейчас бюджетные марки тоже делают неплохие помады, надо искать, тестить.
Ну а для начала погуглите, думаю, что вариантов масса найдется))
Я уверена, что найдете, сейчас такие оттенки популярны.
тебе?:)тебеУдачи!Я понимаю, что дорого, но они роскошны, и качество помад, и эстетика упаковки, технические характеристики)))
Вы такая красавица, не надо эту помаду :)
А какой именно оттенок вы на мне видите? Может подскажите номер?
Но при желании можно найти и другие аналоги :)
Спасибо за комментарий!
Надеюсь осмелюсь на нее;)
Спасибо Вам! Вы поднимаете мне самооценку
Праздники
бусурманскиетипа хэлоуина не признаю, но то, что из-за него вы купили эту помаду, — это здорово! Не забрасывайте её после :)Спасибо за комплимент;)
я Лида, но я не обижаюсь;)Спасибо за комплимент! Вы все пеня смущаете
По поводу такой же, только без
перламутровых пуговицперламутра — посмотрите rimmel 120 cutting edge. Она больше сливовая, нежели фиолетовая, но тоже очень драматичная.Я сейчас как раз в такой сижуОбязательно посмотрю римельку! Спасибо за наводку)
Я постараюсь вас не огорчить;)
Спасибо, Алеся
И губы у Вас красивые, аккуратные. Помада подчеркнула их интересность.
Да, красивая! Понравилась.
Мне видится с костюмом! Или для вечернего выхода. Но тоже в строгом таком образе. А как Вы ее видите в общем образе?
Спасибо за комплимент
Я подумала, это автор! Надо же, какое поразительное сходство!все выглядит именно так, как должно выглядеть.
Подруги посмотрев на фото сказали что я как будто час в прорубе посидела а потом оттуда выбраласьСпасибо Вам огромное! Мне непередаваемо приятно!
У вас подиумная внешность!
В следующий раз буду их избегать)
Спасибо
я Вас больше вижу с помадой уходящей в теплый оттенок бордо
и румяна… растушевуйте их чуток тщательнее, для мягких переходов
Завтра выберу себе парочку помад) и вам на суд вынесу!
Я вот очень люблю яркие и темные помады
Спасибо за пост)