Сегодня я хочу показать вам помаду от Maybelline Color Sensational 338 Midnight Plum.
Спасибо beautiful_melanholy и ladyNSK за предложение все-таки попробовать смелые цвета, несмотря на мои тонюсенькие губы .
Помаду я купила совершенно случайно. Ехала с учебы и тут вспомнила, что в нашем любимом кафе в эту пятницу (
Цвет помады со вспышкой и без:
Оттенок помады переводится как «полуночная слива», цвет и правда сливовый, отдающий в электрическом свете красным оттенком. В помаде присутствует шиммер, я бы даже назвала это блестками, но видно их исключительно при вспышке или ярком солнце. Флакончик обычный пластмассовый, затрется быстро, закрывается плотно с щелчком, не думаю, что откроется в сумочке. Пахнет она чем-то сладеньким, но помадным, на губах ни вкус, ни запах не остается. Наносится, вроде бы, хорошо (
На всех фотографиях помада нанесена без карандаша.
губы ню:
одетые губёхи:
Сидит помада комфортно, никуда не сползает и губы не стягивает. Снимается жидкостью для снятия макияжа с глаз и губ, не окрашивая кожу вокруг (
А вам нравятся яркие помады? И можно ли мне так выйти в люди?
Цена: 230 рублей
Оценка: пусть будет 4
Срок тестирования: 3 раза
Меня зовут Лида.
Особенно там где волосы назад собраны и строгое выражение лица. Смотрится очень «хай фэшн», как будто вы прямо с подиума))
Я даже не знаю куда ее носить, но, глядя на ваши фотографии, у меня сразу ассоциации с подиумом!
И помада действительно ужасна! Никакие девяностые рядом не стояли!
Может быть будь, это матовый фиолетовый, и если бы отсутствовали очень некрасиво нанесенные румяна, абсолютно неподходящие ни оттенку кожи, ни оттенку помады, то все бы и было «хай фэшн»! А сейчас, какой это фэшн? Покажите эти фото любому, кто работает в области высокой моды, и он упадет в обморок! Просто лицо здесь само по себе очень модельное, но не макияж, никак не макияж!
Зачем писать, как это и идет и как это прекрасно?
Просто вводите в заблуждение девушку, она ведь будет думать, что это правда красиво!
Спросите у любого мужчины (парня, друга, брата, папы), нравится ли им такой макияж, я уверена в ответах каждого из них!
кстати по поводу румян я ну совсем не спрашивала совета, а помада да, может вы и правы.я не выкладывала свой макияж в «красивый макияж», кстатиНо все равно спасибо вам за мнение) буду искать дальше)
Я не столько хочу Вас раскритиковать, сколько не могу понять откровенную неприкрытую лесть, по поводу того, как прекрасна эта помада и как она Вам идет.
Кому-то нравится, кому-то нет. Это не лесть, а просто разные взгляды.
Тем более я думаю, что здесь мало кто претендует на звание критиков моды
А на звание критиков моды здесь, по-моему, каждый второй претендует, раз пишет, что это очень «хай фэшн»!
Вы сногсшибательно обворожительны)Спасибо за комплимент
кассыпомады)Ну и другая текстура, без перламутра, да…
ё-маёприятно-то как! Спасибо, буду экспериментировать!У меня кожа с желтизной — красные оттенки (не важно темные или светлые) не идут совсем! Делают болезненно-вульгарной. А вот такие «в фиолет» смотрятся очень здорово.
Попробуйте Clinique Chubby Stick №16 Voluptuous Violet. Она правда полупрозрачная и не такая агрессивная, но может тоже понравится.
А я завтра за Вашей помадой в магазин пойду. Уж очень Вы с ней сексуально (простите) смотритесь.
К клиник присмотрюсь, не такая агрессивная значит можно чаще выгуливать;)
ко мне можно на «ты»Спасибо за сексуальную;) как не странно мой любимый тоже оценил эту сторону помады:) хотя от вообще не признает косметику:)
ее ведь купила на пробу, чтоб с вами посоветоваться!
и Вам очень пойдут цвета-вамп!
но мне кажется, что стоит попробовать что-то в оттенках темной холодной вишни.
Спасибо за комплиментище! Я прям вся краснею
Темные-яркие носить обязательно, хоть я и сама не поклонница оных. По тону не подскажу, ибо не профи, но прятать губы с такой внешностью категорически нельзя.)
Могла бы Вам посоветовать посмотреть матовые винные в линейке Allure Velvet у Chanel, если не боитесь сухости и дружите с маркой. Там отличные тона и финиш.
губы у вас не тонюсенькие!
с однотонными холодными густо накрашенными глазами будет огонь, хотя помада мне не понравилась своим блеском, а если ее промокнуть салфеткой и припудрить? думается мне, будет лучше, хотя и так не плохо на самом то деле.
в общем безусловно цвет имеет место быть на вашем лице, но с другой температурой макияжа. елки палки, вы ни о чем таком, кажется, не спрашивали, да? простите!
Не припудривала, не промакивала, наверное даже пробовать не буду, после стольких комментариев поняла-перламутр фуфуфу:) буду искать другое! Спасибо за комментарий!
Редкий случай, когда одна помада-определенного тона- выделяет и подчеркивает в лучшем свете кожу и волосы, цвет глаз.
Спасибо вам за комплимент
просто отвал башки как, как говорит мой мужикименно с таким макияжем, каким Вы его преподнесли! Вы — просто некая частичка той самой высокой моды! Ка будто модель с показа Жана Поля Готье или Карла Лагердфельда!Такой макияж днем на работу, по-моему никак, а вот вечером в кафе с другом или подружками, на выставку, показ, в клуб — Вы станете иконой
А помада, она хороша, но не она Вас украшает, а Вы ее! И перламутр тут не лишний — вон в Герлене он вообще золотой и в теплых и в холодных оттенках! Бордовые, винные, красные — они у всех, в том числе и у меня. Скучно становится! Носите смело, но к месту))) мне очень понравилось!
Вы меня смущаете) мой мч мне никогда таких комплиментов не делал:) вы прям меня настроили на позитив) буду экспериментировать и вам показывать))
Вам стоит посмотреть еще в сторону темно бордовых, винных помад-они сейчас в тренде и Вам будет отлично
Перламутр меня тоже смущает, если честно. Буду искать что-то из матовых текстур. Спасибо вам.
Знаю, что у МАС 100% есть.
Но сейчас бюджетные марки тоже делают неплохие помады, надо искать, тестить.
Ну а для начала погуглите, думаю, что вариантов масса найдется))
Я уверена, что найдете, сейчас такие оттенки популярны.
тебе?:)тебеУдачи!Я понимаю, что дорого, но они роскошны, и качество помад, и эстетика упаковки, технические характеристики)))
С ярким шиммером можете глянуть Clarins Rouge Joli — носятся как бальзамчики и пахнут вкусняшкой, а вот Rouge Eclat уже более плотная, безшиммерная, но и не матовая текстура (на порядок дешевле чем Lancome)
У Dior и Chanel не встретила таких прям вот фиолетово сливовых. Но тоже стоит учитывать, как пигмент губ повлияет на тот или иной оттенок, и как он будет сочетаться с оттенком кожи.
Уж очень просится темно-винный теплый оттенок, а то так получился и правда фешн-киборг :)) Пшеничные волосы, веснушки, светлые глаза и… фиолетовый перламутр :(((
Вы такая красавица, не надо эту помаду :)
А какой именно оттенок вы на мне видите? Может подскажите номер?
Но при желании можно найти и другие аналоги :)
Спасибо за комментарий!
Надеюсь осмелюсь на нее;)
Спасибо Вам! Вы поднимаете мне самооценку
Праздники
бусурманскиетипа хэлоуина не признаю, но то, что из-за него вы купили эту помаду, — это здорово! Не забрасывайте её после :)Спасибо за комплимент;)
я Лида, но я не обижаюсь;)Спасибо за комплимент! Вы все пеня смущаете
Помада вам очень идет! Несмотря на всю свою необычность, смотрится она на вас вполне органично.
По поводу такой же, только без
перламутровых пуговицперламутра — посмотрите rimmel 120 cutting edge. Она больше сливовая, нежели фиолетовая, но тоже очень драматичная.Я сейчас как раз в такой сижуОбязательно посмотрю римельку! Спасибо за наводку)
Я постараюсь вас не огорчить;)
Спасибо, Алеся
И губы у Вас красивые, аккуратные. Помада подчеркнула их интересность.
P.S. А я вот праздную каждый год, тыкву каждый год вырезаю, макияж делаю, костюм ищу. У нас в школе всегда праздновали, уроки даже последние часто отменяли, поэтому привычка! Я всегда жду его, праздника и карнавала!
Вот только цвет помады не очень ведьминский. Она скорее на каждый день подойдет.
Да, красивая! Понравилась.
Мне видится с костюмом! Или для вечернего выхода. Но тоже в строгом таком образе. А как Вы ее видите в общем образе?
Цвет у помады отличный, только вот многовато перламутра. А еще ее круто носить без туши на ресницах))
Спасибо за комплимент
Я подумала, это автор! Надо же, какое поразительное сходство!все выглядит именно так, как должно выглядеть.
Подруги посмотрев на фото сказали что я как будто час в прорубе посидела а потом оттуда выбраласьСпасибо Вам огромное! Мне непередаваемо приятно!
У вас подиумная внешность!
В следующий раз буду их избегать)
Спасибо
я Вас больше вижу с помадой уходящей в теплый оттенок бордо
и румяна… растушевуйте их чуток тщательнее, для мягких переходов
Завтра выберу себе парочку помад) и вам на суд вынесу!
Что касается повседневной жизни, то кого-то эта помада могла бы и простить и отсылать к 80-м гг., но только не Вас. У Вас слишком экстравагантная внешность, которую не может испортить никакая помада. Про румяна с холодным оттенком и бронзер тут уже писали. «Выбеливание» глаз – тоже сильный прием в дуэте с этим цветом. Вижу Вас в готическом черном плаще или каком-нибудь не менее смелом и стильном наряде. Под эту помаду нужна безупречная кожа и безупречное же нанесение и очень продуманный стиль в одежде. Эта помада – броский вызов мещанскому обществу, а это всегда шаг и поза, которую потом надо выдерживать и психологически соответствовать. Если это про Вас – тогда дерзайте!
Я вот очень люблю яркие и темные помады
Спасибо за пост)