в этом посте хочу рассказать о просто шикарной находке — легком тональном креме Russian Beauty Guru Молодость в оттенке 02.

Формат выпуска
Находится выполненной под металл коробке.

Объем
30 мл

Состав

Флакон
Имеет формат тюбика. Также выполненный под металл. Удобный, мягкий, позволяет легко доставать продукт, даже когда его осталось совсем мало.

Дозатор
Помповый. У меня случилось так, что буквально через несколько дней он перестал выдавать продукт. Пришлось открутить колпачок, поддавить тон и снова закрыть. Заработало.

Текстура | Оттенок | Распределение | Перекрытие
Очень легкий по текстуре крем, нежный. Оттенок я взяла 02, он песочный, с легкой теплинкой. Немного загарный. Но он прямо шикарно подстраивается под тон кожи. Распределение наилегчайшее, перекрывает средне, ближе к легкому.

Моя кожа
Почти 35 лет. Комби с жирной Т-зоной и нормальной. Без критичных проблем. Да, немного неровный тон лица, но в целом не сильно. Черные точки (появляются постоянно особенно на носу).

Нанесение
Я быстро распределяю руками. Да, можно взять и спонж, но тут он совсем не нужен.
Финиш
Естественный. Сначала чуть-чуть есть сияние, затем оно становится поменьше. Ну и плюс я наношу на увлажненную кожу. в итоге — просто идеально лежит, кожа светится.

В общем образе
Тон очень хорошо подстраивается под оттенок кожи. Прошло буквально 10 минут, я сделала легкий макияж и все супер!

Поведение | Ощущения
Тон совершенно невесомый на коже! Как будто нанесен не тональный крем, а просто крем. Это прекрасно. Тон не скатывается, лежит как вторая кожа. Очень красиво. Совершенно не видно покрытия. При этом кожа выглядит роскошно. Этот тональный хорошо ложится и на крылья носа. Не подчеркивает ни одну морщинку. Смотришь в зеркало и просто своя кожа, только лучше.
Я действительно в невероятном восторге. Наверное, это теперь один из самых любимых тональных кремов.
Необходимость фиксировать
В целом — для максимальной стойкости — да, но и когда я не фиксирую тон держится до вечера.
Стойкость
На мне тон держится очень хорошо. Да, немного сильнее блестит Т-зона часов через 5. Но в остальном — все хорошо. Тон не стекает, вот совершенно. И покрытие до конца дня держится шикарно. Если припудривать, так стойкость впечатляет — спокойно продержался 14 часов, никуда не запал и не исчез. Хотя сначала казалось, что стойкость будет невысокой. Но зря! Шикарно.
Расход
Средний. Не могу сказать, что прямо высокий, все же, благодаря помповому дозатору расход легко контролируемый. Но я и распределяю тон руками, спонж не беру, продукт не съедается.
Демакияж
Любую тональную основу я удаляю гидрофильным маслом. При таком подходе — никогда не бывает каких-то проблем с кожей. Даже данную легкую текстуру.
Стоимость около 2000 рублей
Срок использования 1 месяц, каждый день
Оценка 10/10
Просто прекрасная легкая тональная основа, причем мне вполне себе хватает перекрытия и я с удовольствием ношу этот тон. Кожа выглядит естественно, натурально и очень красиво!
Особенно радует, что в креме есть SPF15.
Спасибо, что читаете.
Лена.
Люблю именно такое покрытие
Похоже придётся брать🤔
Хотя я уже почти убедила себя, что мне не надо, но после этого поста поняла, что нет, надо!😃