Всем привет.
Блески — это то, что я всегда покупала и продолжу делать и дальше.
Но точно уже не от Pat…
Эти красавчики отличаются своим глянцем и искристостью блесток, но совершенно разочаровали меня в плане своего поведения на губах.

Производство: США
Объем: 4.5 мл
Срок годности: 18 месяцев

Изначально блеск находится в коробке.
Отлично продуман «кармашек» для комфортного извлечения блеска из коробки, с другой сторон способ открытия обычный.

У меня два оттенка, выбирала специально для ежедневного мейка. По цвету они мне оба нравятся👍

Футляр блеска сделан из очень прочного пластика. За 2 месяца позолоченные надписи с колпачка не стёрлись, а стекло тубы — даже и царапин на нем не видно.

Спонж небольшого размера, слегка изогнутый, в меру твёрдый и упругий.
Не царапает губы, хорошо разносит густую текстуру, а заостренным кончиком удобно идеально распределить блеск возле контура губ.

Оба оттенка имеют имеют полупрозрачную цветную основу, и включают в себя просто огромнейшее количество шиммера (который тактильно на губах не ощущается).

Аромат — мною обожаемый, это сладкая, карамельная отдушка, которая при нанесении на губы исчезает. Привкус от блеска во рту отсутствует.
Текстура — очень густая, но при этом пластичная. Напоминает жидкую помаду…
При нанесении на губы, распределяется быстро, за контур губ не течёт.
Сухость губ визуально не подчёркивает, и в целом, хорошо выравнивает поверхность.

Финиш — плотный, сверкающий глянец.
Вся фишка — в многочисленным ярком шиммере, который визуально превращает губы на солнце в драгоценные камни.

Блески идентичны во всем, кроме оттенка.
Bronze Divinity — имеет более нейтральный розовато-нюдовый подтон, с содержанием розовых и золотистых блесток. Ассоциируется с чайной розой))
Bronze Temptation — тёплый, красно-коралловый подтон, с содержанием оранжевых блесток. Ассоциация с вечерним солнцем на закате летом…
Оба оттенка блестят и переливаются при солнечном освещении, особенно, издалека.
В тени же, на губах виден в основном, слой самого шиммера. Но это больше относится к оттенку Divinity.

Я люблю блески, и использую их в основном, на «голые» губы. Реже — в сочетании с карандашом.
Чтобы не повторяться, скажу сразу, что оба блеска ведут себя на губах одинаково:
— лежат на губах плотным глянцевым слоем
— чувство сухости и стянутости отсутствует
— через 5 минут после нанесения блеска, начинает ощущаться липкость
— ещё через 10 минут блеск мигрирует со слизистой губ, образовывавается белая полоска
Все фото подписаны:
Оттенок Bronze Divinity:
Начну с более светлого оттенка.

Через 10 минут:

Если что, я эти блески наносила и тонким слоем, и нормальным — в поведении разницы не заметила((
Оттенок Bronze Temptation:
Второй оттенок, более насыщеннее

Через 10 минут:

В общем, на голые губы я не могу носить эти блески.
Пробовала на карандаш, немного лучше. Совсем немного…
Оттенок Bronze Temptation, нанесенный сверху на карандаш Influence 04:

Через 20 минут:

Первый блеск, в оттенке Divinity, приобрела по хорошей акции ещё в июне, за 1200 р., и отложила у свои запасы…
А затем, узнав от других, что эти блески невероятно красивые, и не протестировавши свой первый, уже в июле заказала второй блеск, в оттенке Temptation, за 900 р.
Так что общая покупка обошлась в 2100 р…
Без бонусов цена бы вышла намного дороже, от 5 т. р. точно…
Конечно, если бы я сразу пробовала все то, что покупаю, обошлось бы без повторной покупки.
Ведь липкость блеска и собирание его в полоску — это для меня отрицательные моменты в любом блеске.
А так, сами блески не плохие.
Подойдут тем, кто любит сверкающие блестки в составе, плотный глянец на губах, и кто не против липкой и густой текстуры.
Пост просто замечательный — информативный и наглядный, фото — загляденье)
У меня есть один блеск Pat (в оттенке secret lover), лежит пока в запасах, но почитала ваш пост и теперь думаю, что стоит его протестировать)
Лучше протестировать сначала, а то у меня привычка, покупать в запасы, и делать дубли, пусть и разных оттенков, но потом оказывается, что текстура не подходит мне. И у меня это частенько происходит, плохая привычка((
Если вы любите плотные текстуры блесков, думаю, что вам должно понравится!
У меня губы сами по себе суховаты, предпочитаю увлажняющие и не липкие блески
А так, да, красиво минут на 10.
Нравится внешне, очень красивые, но это скатывание на губах… 😕
У меня ещё такое было от блеска Арт-деко, с тех пор, покупала у них только тени и румяна…
А от Пэт — блески больше не куплю, но недавняя покупка теней-четверок прям порадовала по качеству))
Если вы уже используете блески, и у вас нет к ним претензий, значит вам они подходят, и искать подвоха не стоит) 👍
Оттенок, который потемнее, визуально губы ярче делает, мне он тоже больше этим нравится.
Который посветлее, немного, но все же, больше сверкает на солнышке👍
И самое обидное, я не могу ничего с этим сделать!
И салфеткой промакиваю между губами — все равно остаточный не блестящий слой образовыаает липкую полоску.
И на помаду/карандаш наношу — этот блеск быстренько подползает к слизистой и снова, привет липкость. При чем, наношу ну уж в самом минимальном количестве и ближе к контуру… (
На скидках можно выгодно приобрести) но советую начать с одной штуки, для ознакомительных целей, так сказать😊
Наверное, девушкам действительно нравятся они)
Не расстраивайтесь😇, при возможности на акциях можно купить один на пробу, но это если вы любитель таких плотных и густых текстур.