Привет! Не знаю, как вы, а я нахожусь в перманентном поиске «Идеальной туши» — несуществующего, мифического зверя, который умеет все и одновременно, при этом не осыпается, наносится в одно движение и без зеркала, способен вынести влажность, жару и извержение вулкана, да еще и зрение улучшает на сдачу. Ну а пока я продолжаю поиски, предлагаю посмотреть на не столь впечатляющую, но все же достойную внимания добычу.
Итак, сегодня я расскажу вам про новинку: Тушь для ресниц Wonder'Bond Lash Filler + Hyaluronic Mascara от Rimmel London.
Ну и по традиции, начнем с упаковки.

Тушь я заказывала на маркетплейсе (да, да, это мой любимый способ покупки косметики и не только, я — ленивец) и пришла она… Ну, вот как на фото, так и пришла. Ни коробочки, ни термоусадочной пленки, ни даже кусочка скотча, простигосподи. Неприятно, конечно, но не критично. Сама упаковка красивая — зеркальный фиолетовый пластик необычной формы, гладкий, приятный на ощупь и, что приятно, при использовании не заляпывается и товарного вида не теряет. Спереди красуется название продукта, сзади — спецификация (страна производства — Великобритания, обьем — 11 мл, срок годности — 12 месяцев после вскрытия) и наклейка с составом. На крышке гравировка с названием брэнда.
Несмотря на неклассическую форму, держать крышку в руках удобно, с ней проблем никаких. А вот с чем проблемы есть, так это с кисточкой.

Она огромная. Серьезно, просто гигантская! Причем мне и форма ее нравится, люблю такие кривульки, и количество туши она на себя набирает идеальное, если счистить небольшую каплю на носике, которую все же приходится вытирать о горлышко флакона, но вот размер… Когда я впервые попыталась накраситься, я знатно так заехала себе в глаз. Со временем, конечно, привыкла, но осадочек остался.

Цвет туши — обычный, черный, не очень плотный. Поначалу, как это часто бывает, тушь была слишком жидкая, но через неделю-полторы загустела до своей нынешней, комфортной констистенции. Сохнет после нанесения быстро, нигде не отпечатывается и не осыпается. На совсем жаре я ее протестировать не успела, но в 27 градусов на солнышке держалась железобетонно.
Давайте посмотрим на тушь в деле.

Знакомьтесь, глаз. Тут на нем ноль косметики, даже межресничку не прокрашивала, чтобы было лучше видно эффект туши и ничто не отвлекало.

Нансела тушь в один слой. Ресницы приподняты, удлиненны, прокрашены равномерно, без комочков. Да, тушь подсклеила их, но, во-первых, заметно это только в макро, а во вторых, даже в макро выглядит это весьма естественно и эффекта «паучьих лапок» не создается.

Ну вот, что я говорила. Если не разглядывать глаза под микроскопом тушь смотрится шикарно. А так как ко мне крайне редко подходят с лупой, меня результат более чем устраивает.

Нанесла второй слой. Стало драмматичнее и интенсивнее. Тушь отлично легла вторым слоем, комочков все еще нет, и возможно мне кажется, но будто-бы склеек стало меньше. Либо они просто стали менее заметны.

Посмотрите, какими распахнутыми и длинным выглядят ресницы, каким открытым сразу становится взгляд, даже несмотря на то, что у меня на фото глазки в кучку сбежались.

С этой тушью даже минималистичный дневной макияж становится очень выразительным.
Итого — тушь Wonder'Bond Lash Filler + Hyaluronic Mascara просто отличная, а за свою цену — отличная вдвойне! Проблем с ней никаких и единственным минусом я назову щеточку размера XXL, к которой нужно приноровиться, но даже за нее рука не поднимается отнять целый балл, потому что во всем остальном характеристики у туши отличные и она мне очень и очень понравилась.
Оценка — 9,5/10
Цена — около 10 евро
Меня зовут Катя. Надеюсь, пост окажется для вас полезным или хотя бы интересным. Спасибо за внимание и отличного времени суток! ^^
Мне туши Rimmel никогда особо не нравились, но у нас этот бренд сейчас и не представлен вроде бы.
Очень красиво на Вас выглядит, но пробовать не стану — не люблю силиконовые щёточки, особенно к которым нужно приспасабливаться😏
Очень классно тушь лежит — и ресницы заметные, и в три пучка не слиплись, очень красиво. Но у вас и исходник хороший, конечно)
Мне кажется, на каждый день — тушь отличная. Для драммы-драммы, конечно, ею не воспользуешься)
А как вы такой большой щеточкой прокрашиваете нижние реснички?
Тушь смотрится отлично, мне очень нравится.
И тушь Вам очень красиво делает🫶