Развернутое мнение:
Я почти отрастила натуральный цвет волос и заметила, что теперь мне идут совершенно другие оттенки в одежде и макияже. Например, я разлюбила черную тушь… Поэтому решила купить коричневую (Avon надоела и подсохла) — консультанты Mon Amie (сеть в Алматы) как обычно ничего интересного не предложили, и я уже собиралась разочарованно брать любую коричневую тушь, как увидела стенд Arcancil. К моему удивлению эта марка оказалась мне незнакомой, как впрочем и консультантам.
Google подсказал, что ARCANCIL – известная французская марка декоративной косметики, которая экспортируется в 55 стран мира и занимает первое место по косметике для глаз во Франции (О, да я угадала с выбором!). Стратегия марки – высококачественная продукция, учет современных требований, классика и элегантность. Кстати, консультант из другого Mon Amie сказала, что компания входит в концерн Pupa?..
Итак, мои ресницы достаточно длинные, средней густоты. Не очень темные, растут хаотично, имеют небольшой изгиб.
Данная тушь представлена, как удлиняющая и разделяющая — и с этим справляется прекрасно. Хороший коричневый цвет. Кстати, на стенде было очень много разных цветов — яркий зеленый, синий, голубой… Мне понравился эффект — нежные натуральные реснички. Пока снимала в полноценных два слоя не удалось нанести, поэтому можно считать, что тушь нанесена в один слой. Красить легко, не отпечатывается.
До:
Один легкий слой:
Два легких слоя:
Оценка: 5. Для моих ресниц это очень хороший результат! Да и макро — есть макро.
Цена: 2700 тенге = около 600 руб.
Срок тестирования: один день.
Удачных покупок!
Ваша Виктория
P.S. А теперь вопрос — девочки, кто-нибудь сталкивался с этой маркой? Что можете посоветовать?
Так что теперь к аркансил не подхожу(
Спасибо за отзыв о туши, надо будет попробовать. Советую карандаши и тени этой марки. Карандаши насыщенных цветов, стойкие и легкие в нанесении и растушевке. Легко прорисовать ресничный край, а на водной линии века держатся до 4 часов. Тени не осыпаются, не скатываются, широкая палитра на выбор, хорошо пигментированы, легко можно сделать красивые смоуки. Цена смешная. Что еще надо для счастья