Добрый день!
У меня продолжается знакомство с косметикой Kiko Milano, поэтому сегодня пойдет речь о двух консилерах, которые я использую для маскировки недостатков: Kiko Milano skin tone concealer в оттенках 01 green и 02 ivory.

Что обещает производитель?
Жидкий разглаживающий корректор с натуральным финишем, предназначенный ежедневного использования и создания безупречного макияжа.
Новая жидкая формула маскирует дефекты и круги под глазами, обеспечивая среднюю степень покрытия и хорошую растушевываемость. Результат – макияж «без макияжа».
Продукт легко наносится и растушевывается благодаря вращению его нового аппликатора: кончиком наносите продукт и размазываете его легким движением.
Представлен в 9 цветовых вариантах, включая 2 корректирующих оттенка (зеленый и персиковый), подходит для любого цвета кожи лица и всех типов кожи.
Страна происхождения: Италия.
Объем: 3,5 мл.
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.

Про аппликатор не особо поняла, в чем его особенность:

Могу сказать, только то, что продукта набирается мало и в основном на кончик. Видимо, это и есть особенность.
Свотчи
На мой взгляд, эти консилеры достаточно плотные. Под глаза я их не использую, только для маскировки. Высыхают они очень быстро, поэтому тушевать их на лице надо как можно скорее.
Свотчи при дневном свете:

Свотчи при свете лампы:

Растушевка+смешались два консилера:

Демакияж самый обычный у меня: гидрофильное масло, пенка.
Консилеры в работе + впечатления
Теперь покажу в действии. Как обычно сначала голое лицо для сравнения.

Переношу зеленый консилер 01, наношу на самые заметные места:

Теперь растушевываю по максимуму:

Точечно наношу консилер 02 под цвет кожи:

Растушевываю:

Добавляю тональную основу Kristall Minerals:

Добавляю пудру Kiko Milano:

- Объем маленький 3,5 мл, дорогой, да.
- Перекрытие не 100%, но зависит от того, что надо перекрыть. Я считаю, что сильное акне как не перекрывай, все равно будет видно.
- Лицо на ощупь «бархатное» после всех этих продуктов. Мягкое на ощупь.
- На мне это все держится, а вот продукты ecomake под конец рабочего дня как-то улетучивались частично.
- Тут главное не переборщить, да, чтобы это все держалось на жирной коже. И чтобы не подчёркивать какие-то шелушения.
- Не окисляется.
- Можно наслоить, если вдруг что-то не перекроется с первого раза.
- Финиш не наглухо матовый.
Тут я сначала нанесла корректоры, а потом все остальное. Чаще всего я сначала наношу тон, а потом корректирую. Зависит от ситуации.
Итог
*Цена без скидок около 1300 руб