19.04.2026

Корректор для лица Kiko Milano skin tone concealer 01 и 02

Добрый день!

У меня продолжается знакомство с косметикой Kiko Milano, поэтому сегодня пойдет речь о двух консилерах, которые я использую для маскировки недостатков: Kiko Milano skin tone concealer в оттенках 01 green и 02 ivory.

Kiko Milano skin tone concealer
Kiko Milano skin tone concealer

Что обещает производитель?

Жидкий разглаживающий корректор с натуральным финишем, предназначенный ежедневного использования и создания безупречного макияжа.
Новая жидкая формула маскирует дефекты и круги под глазами, обеспечивая среднюю степень покрытия и хорошую растушевываемость. Результат – макияж «без макияжа».
Продукт легко наносится и растушевывается благодаря вращению его нового аппликатора: кончиком наносите продукт и размазываете его легким движением.
Представлен в 9 цветовых вариантах, включая 2 корректирующих оттенка (зеленый и персиковый), подходит для любого цвета кожи лица и всех типов кожи.

Страна происхождения: Италия.

Объем: 3,5 мл.

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.

01 green и 02 ivory
01 green и 02 ivory

Про аппликатор не особо поняла, в чем его особенность:

01 green
01 green

02 ivory
02 ivory

Могу сказать, только то, что продукта набирается мало и в основном на кончик. Видимо, это и есть особенность.

Свотчи

На мой взгляд, эти консилеры достаточно плотные. Под глаза я их не использую, только для маскировки. Высыхают они очень быстро, поэтому тушевать их на лице надо как можно скорее.

Свотчи при дневном свете:

Близко
Близко

Подальше
Подальше

Демакияж самый обычный у меня: гидрофильное масло, пенка.

Консилеры в работе + впечатления

Теперь покажу в действии. Как обычно сначала голое лицо для сравнения.

Переношу зеленый консилер 01, наношу на самые заметные места:

Теперь растушевываю по максимуму:

Точечно наношу консилер 02 под цвет кожи:

Растушевываю:

Добавляю тональную основу Kristall Minerals:

Добавляю пудру Kiko Milano:

• Объем маленький 3,5 мл, дорогой, да.
  • Перекрытие не 100%, но зависит от того, что надо перекрыть. Я считаю, что сильное акне как не перекрывай, все равно будет видно.
  • Лицо на ощупь «бархатное» после всех этих продуктов. Мягкое на ощупь.
  • На мне это все держится, а вот продукты ecomake под конец рабочего дня как-то улетучивались частично.
  • Тут главное не переборщить, да, чтобы это все держалось на жирной коже. И чтобы не подчёркивать какие-то шелушения.
  • Не окисляется.
  • Можно наслоить, если вдруг что-то не перекроется с первого раза.
  • Финиш не наглухо матовый.

Тут я сначала нанесла корректоры, а потом все остальное. Чаще всего я сначала наношу тон, а потом корректирую. Зависит от ситуации.

Итог

*Цена без скидок около 1300 руб

820₽цена
2 месяца, 7р/в неделюиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, есть акне
Состав: AQUA (WATER/EAU), DIMETHICONE, TALC, PHENYL TRIMETHICONE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, ISODODECANE, GLYCERIN, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, PHENOXYETHANOL, ACRYLATES/DIMETHICONE COPOLYMER, SODIUM CHLORIDE, HYDROGEN DIMETHICONE, MAGNESIUM SULFATE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, SODIUM DEHYDROACETATE, ALUMINUM HYDROXIDE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, BENZOIC ACID, TETRASODIUM EDTA, DEHYDROACETIC ACID, PROPYLENE CARBONATE, SILICA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL (HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL), METHICONE, VITEX AGNUS CASTUS EXTRACT. ± (MAY CONTAIN): CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77492 — CI 77491 — CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 77288 (CHROMIUM OXIDE GREENS).

До новых обзоров!

NadiaBeautyLover20 апреля 2026, 00:28
Спасибо большое за пост! Как раз недавно был у меня вопрос, у каких брендов, кроме MUFE и Givenchy, есть зеленые корректоры.
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...