Ну мы же все разные и потребности кожи так же разные у всех. Для меня линейка sesderma с витамином с очень подходит. Картинку с кремом добавить не получилось, напишу название С-vit крем-гель омолаживающий, 50 мл.
По пептидам я не особый советчик, потому что со своей достаточно плотной кожей пока полноценно не использую их — не вижу эффекта. Зато люблю витамин С.
Из последнего, что понравилось — сыворотка от Remedy и сыворотка от Naturium. Ну и кислый витамин С от Prequel и Timeless, люблю эти сыворотки и постоянно повторяю, но кисляк далеко не для всех…Это из забугорного. Из российского люблю и всегда по приезду покупаю сыворотку с витамином С от Icon skin, мне делает сияющее фарфоровое лицо, люблю-нимагу.
Пробовала и совсем не поняла. Ну хоть в составе бокса попался)) не обидно было.
Нет, он рабочий, но «за что бабки, Зин?»…Я хочу платить по прайсу выше среднего за что-то сильно выше среднего, а не просто так) Но, как бы это не выглядело странно, подумываю еще раз купить эту сыворотку — ну эталоном же ж считается, может, я ее просто не поняла…
Вам ниже написали про Geek&Gorgeous — забавно, но я как раз от них посылку жду)) витамин С не пробовала от марки, но довольна их ретиналем и азелаинкой. Думаю, и витамин С не подкачает.
Если говорить о том, чем пользуюсь в Европе, то забыла еще марку Minimalist. Индия, закос под понятно что (под The Ordinary, конечно, ну под них только ленивый не попытался закосить))), и витамин С от марки понравился, повторила бы, но из-за обилия средств просто руки не доходят (а витамин с я стараюсь использовать свеженьким)).
Витамин С: Paula’s Choice очень нравилс, а вообще всегда ищу аналоги Skinceuticals, чтобы был витамин с 15% и феруловая кислота и те марки, кто делает свежие сыворотки. Тут будет зависеть от страны, где вы.
Пептиды: The ordinary buffet (его по-моему переименовали) и сейчас тестирую пептиды Theramid (мульти и пептиды меди, обе сыворотки взяла), очень нравится, скорее всего повторю.
Если вы в Европе, посмотрите Geek and Gorgeous. У них полный аналог Скинсютикалс по составу и очень свежие сыворотки присылают. И пептиды у них тоже отличные.
Еще не знакома с этой маркой :)
Вообще не поняла (
Спасибо