Интересное Редакция Календарь флешмобов Обучение Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Новости Косметисты Авторы Косметисты Декоративная косметика Уход за лицом Уход за телом Уход за волосами Парфюмерия Dior Natasha Denona Chanel MAC Clarins Gucci Лакомесяц Распаковочная Project Pan Правила Песочницы Чеклист по фото Чеклист по тексту Ограничения постов Рейтинг авторов Как заработать Правила программы Реферальная программа Как получать больше Правила Как работает сайт Правила и форматы Контент на сайте Помощь, баны, жалобы Задать вопрос
19.04.2026
1985

Выбирай розовую. Natasha Denona Luxe Glam Compact Rosy Quad Eyeshadow Palette

Привет, это опять я, существо с двумя полюсами. На одном тепло, на другом холодно. Тот, что тёплый, разумностью не отличается, но зато весёлый. А тот, что холоднее, — расчётливый скупердяй, которому чужды живые эмоции, радость, что дарит порой ерунда, он не понимает и знать её не хочет, он на всё отвечает ворчанием и недоуменным взглядом. Так вот, если в моей голове мысли бегут от холодного полюса, то понимаете сами, со мной не сладить. А если от тёплого, то я милейшим становлюсь человеком. Зачем я об этом рассказываю? А чтобы вы поняли меня и простили. Ведь я всем вокруг наврала. Сказала, что новый выпуск палеток Деноны мне не интересен, не нужен, эт сетера. Что покупать их не буду, дорого, скучно, уныло. Потом полярность моя изменилась, и я вдруг купила все три палетки скопом. И не пожалела ни разу. Ни разу. Наоборот.

И сейчас расскажу про одну из них, полюбившуюся сразу и, определённо, надолго.

Natasha Denona Luxe Glam Compact Rosy Quad Eyeshadow Palette.

Четыре оттенка в одной гамме — восхитительно просто и супер удачно. С палеткой работать одно удовольствие, быстро, красиво и предсказуемо, иногда ведь и такое нужно.

Упаковка по размеру и форме не отличается от палетки пудры, однако отличается более практичным покрытием. Верхняя часть, она же крышка, изготовлена из непрозрачного плотного пластика с глиттером, каждой гамме дан свой цвет, в данном случае это бледно-розовый.

Крышка несёт внутреннее зеркало отличного качества.

Нижняя часть пластика полупрозрачная, на её внешней стороне присутствует информация о продукте.

Люди жалуются, что палетка не имеет магнитного замка, а я как-то даже не обращаю на это внимания. Закрывается она нормально, я бы сказала, захлопывается, а чего ещё желать. Видимо, у меня тёплый полюс теперь главный, мне всё нравится, претензий нет. Вроде как дороговато, ясное дело, особенно без магнита, а что сейчас дёшево? И, кстати, рефилы тоже не съёмные.

Рефилы равного размера, разделены они тонкой перегородкой, кажется, что она алюминиевая.

Размеры рефилов крупные, и это очень удобно, в них помещается даже кисть для румян, и ниже я покажу, почему для меня  это важно.

Гамма розовая, но непростая. Не прямолинейная, не яркая, не громкая.

Розовый припыленный, ближе к серому, тепла в оттенках практически нет.

На моей жёлтой загорелой руке оттенки выглядят немного иначе, чем на глазах. Поэтому делаем скидку на это и при выборе ориентируемся на сами макияжи глаз.

Тем более, что звезда палетки, светло-розовый спаркл, на свотчах выглядит уныло. Камера с ним не справляется, в жизни он абсолютно великолепен, а на снимках просто хорош. На снимках выше он на подушечке среднего пальца.

3 Affinity 476 SF.

Спаркл на бледно-розовой базе. Сверкает и становится на свету льдисто-голубым.

Очень праздничный, очень заметный.

Наношу его пальцем, неплотно. Не растираю особо. При нанесении осыпаний мало, но в течение дня сверкающие частицы могут оказаться на щеках. Правда, скажу, что наношу его на веко без базы. Стойкий, не тускнеет к концу дня. Не раздражает глаза. Что я о нём думаю? Я хожу и каждый раз, глядя на своё отражение в зеркале, восклицаю: вау! Так он сверкает. Больше никаких мыслей, только восхищённые восклицания.

4 Lucent 644 M.

Очень светлый розоватый металлик. Безупречно хорош. Пальцем, кистью, без осыпаний, стойкий. Использую его и как хайлайтер на скулах, он везде хорош.

И пусть дух не захватывает при его виде (как в случае с предыдущим оттенком), люблю его не меньше. За универсальность и качество.

Однако, он может немного пылить в палетке при соприкосновении с ворсом кисти.

Два шиммерных оттенка в электрическом свете:

Матовые.

1 Shell 645 CM.

Светлый матовый, пыльная роза. Холодный, я бы сказала, даже серо-розовый. Очень красивый оттенок. Беспроблемный. Ношу и как тени, и как румяна. Обычно такие оттенки используют часто, в разных макияжах, как базу, для растушевки, на нижнем веке, вот и польза от большого рефила, не правда ли. Не пылит, стойкий.

2 Mesa 640 CM.

Тёмный пыльно-розовый. Немного грязный розовый, mauve. Он прост в работе, но ему нужна пудровая база, на влажном веке он может поставить пятно. В остальном отличный. Им хорошо получается затемнять внешний уголок глаза, получается без драмы и без перебора, а в самый раз. Использую его и как румяна, вот только кисть выбираю мягкую и наношу на щёки очень легкими движениями. Зато макияж получается гармоничный, и не нужно искать отдельно румяна в цвет. Не пылит, стойкий.

Под фразой “не пылит” я имею в виду поведение при работе, а в палетках, при касании ворса поверхностей теней, может образоваться некоторое количество пыльцы. Всё это не критично, но я сама зануда и для таких же, как я, двух- или многополюсных, пишу как есть.

Сверху макияж без спаркла, снизу уже с ним. Без направленного света не особо-то и радостно. Но сиотрим ниже.

Оттенки в этой серии палеток не новые, при желании можно найти видео Анжелы Брайт, в котором она разложила по полочкам все три гаммы, подобрав к теням аналоги из Наташиных же палеток.

В комнате
В комнате

На солнце
На солнце

Под прямыми лучамт солнца
Под прямыми лучамт солнца

Итак, макияжей этой палеткой можно сделать великое множество, и все они будут похожи один на другой. В этом прелесть и польза данной серии теней. Не думаю долго, беру светлый матовый как базу, беру тёмный матовый во внешний уголок, металлик во внутренний и под бровь, спаркл пальцем на середину подвижного века. Всё. И красота, и просто. А как быстро! Я всю неделю, что крашу глаза этой палеткой, удивляюсь, чего это я так рано заканчиваю макияж. А того.

В лучах электрической лампы, белый свет
В лучах электрической лампы, белый свет

Я в восторге. От всех трёх палеток Наташи, и от этой в особенности. Потому и показываю первой.

Тени на веках плюс светлый матовый и металлик на щеках как румяна и хайлайтер, а тёмный матовый на губах.

Вот так тени выглядят в свете лампы, напомню, на щеках и губах тоже тени.
Вот так тени выглядят в свете лампы, напомню, на щеках и губах тоже тени.

Качество теней высочайшее, удобство пользования палеткой максимально возможное. Нюдовую я неделю возила в косметичке в условиях сильной жары и бесконечной тряски, тени пережили всё это лучше, чем я сама.

Тени пигментированные, но простые в работе, эту палетку осилит даже новичок в макияжах. Стойкость великолепная, демакияж простой — что ещё нужно?

Итог: 10/10.

Вес теней: 7,8 гр.

Изготовлена палетка в Италии.

Цена:48 долларов без скидки. А скидки у Наташи (на сайте) есть всегда.

Благодарю за внимание и жду на полдник в гости

ecogolik19 апреля 2026, 03:24
Удачные оттенки. В принципе ничего больше и не надо для ежедневки.
Victoria_K19 апреля 2026, 13:25
Категорически согласна
Zellstudio19 апреля 2026, 04:23
Какой потрясающий цвет глаз у вас.
Палетка очень хорошая, гармоничная
panybatsievskaia19 апреля 2026, 04:36
На глазах она не смотрится розовой… действительно, очень гармонично.
Вообще «четверки» как-то более универсальны для меня, всё в ходу. В «пятерках» один из оттенков всегда без дела.
enn8319 апреля 2026, 06:31
Красивые тени. Люблю такой влажный ровный блеск, как единое полотно.
Елена Старцева19 апреля 2026, 07:28
Вот не знаю с глазами к меня что-то или камера так передает, но матовые я вижу рыже-коричневыми, а совсем не розовыми. Я себе заказала холодную палетку, мне она запала в душу ещё с анонса.
mamzel_Liusia19 апреля 2026, 07:49
Я тоже вижу терракотовые цвета с едва розовым спарклом в свотчах и палетке, но розовый появляется на веках. Очень странная палетка.
Dessa19 апреля 2026, 08:26
Какое шикарное сияние!😍 Мне бы только его из всей палетки. Две штучки наковыряйте, пожалуйста😁
Chernika919 апреля 2026, 08:30
Приятный оттеночек
rin_a_rin19 апреля 2026, 09:21
Меня эта новинка как-то не цепляет)
Хотя ты, как обычно, очень красиво показала тени! И блестящие оттенки выглядят симпатично
Red_helga19 апреля 2026, 09:39
Очень нежная палаточка, тебе идет 😊
AnnaMurr19 апреля 2026, 12:17
Какая красота! Посмотрела и облизнулась! Сияшки — восторг!
wedma19 апреля 2026, 13:16
Мне из четверок одна приглянулась, не знаю, буду ли покупать…
Но не зарекаюсь! 😁
Из этой розово-коричневой палетки спаркл вызывает восторг! Красивый на глазах! 💖
Лена, у тебя всегда чудесные макияжи и образы! Приятно читать такой обстоятельный пост!
ПС. А можно пост на эту красавицу? 😁
JJlovesmakeup19 апреля 2026, 13:57
Считаю формат 3-к, 4-к и 5-к максимально удобным, все есть и ничего лишнего! Конкретно эти тени вообще смотрятся как мечта)))
Heleana19 апреля 2026, 17:04
Спасибо за обзор.
Почему ещё никто не спросил про абсолютно невероятную помаду на последнем фото?
Что за красота?
nastya_koshkina19 апреля 2026, 18:12
Какая милашка-малышка палетка! Мне они тоже с анонса понравились, как походный вариант — отличная штука.
Лена, шикарная помада на последнем фото, просто вау! Сдай явки-пароли (хоть такое и не ношу, но узнать любопытно)
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)1Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)6Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами59Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...