Здравствуйте, уважаемые бьюти-маньяки!
Тени эти были куплены мною спонтанно — взгляд упал на палетку, в которой абсолютно все оттенки были «моими». Цена теней оказалась невысокой, и поэтому я купила их не раздумывая. Уже дома я обнаружила пост на Косметисте, где мнение о палетке было отрицательным — и конечно же расстроилась… Но в процессе использования теней, мнение о них у меня сложилось немного другое. Итак, мои впечатления: От производителя.
Мелкодисперсная формула теней гарантирует Вам совершенный результат. Насыщенная красящими пигментами формула обеспечивает яркий и стойкий цвет теней. Тона могут быть скомбинированы множеством способов для создания макияжа глаз для любого случая. Состав Моё мнение. Начну с дизайна — он лаконичен: черный пластик и серебряный логотип на нем. На мой взгляд — смотрится не хуже люкса. Внутри находится большое зеркало, которым в походных условиях вполне можно воспользоваться. Тени эти привлекли меня великолепными оттенками в стиле «нюд».
Тени при дневном свете Тени на солнце А теперь подробнее о каждом из оттенков. Название палетки переводится как «жемчуг», и это не случайно — все оттенки перламутровые или с шиммером (эти фотографии сделаны при солнечном свете)
1. Жемчужный белый. Этот оттенок я использую под бровь и во внутреннем уголке глаза 2. Золотисто-телесный, тоже с шиммером. 3. Бежево-серый — мой любимый оттенок. Мне нравится беж именно с серым отливом, который делает его холодным 4. Темный шоколад. Обратите внимание на великолепный шиммер, который переливается на солнце всеми цветами радуги Верхний ряд нанесен кистью на базу Артдеко, нижний — без базы Сразу расскажу о способе нанесения теней. Тени я наношу всегда только на базу, так как у меня нависающие веки. Для нанесения теней я использую кисти. Раньше использовала спонжики, но когда познакомилась с кистями для теней, поняла, что кисти наносят тени гораздо ровнее, точнее и насыщеннее по сравнению со спонжиками. Поэтому, как поведут себя тени без базы — я сказать не могу.
На глазах Вот так сверкают тени при электрическом освещении В макияже я использовала все 4 оттенка (на фото они обозначены цифрами) Тени не ароматизированы — для меня это плюс. Текстура сыпучая, рыхловатая, при нанесении осыпаются — и это единственный минус, который я нашла. Тени легко набираются кистью. Никаких сложностей по нанесению и растушевке теней у меня не возникло, тем более, что цвета подобраны таким образом, что оттенки плавно перетекают друг в друга, почти не требуя растушевки. Стойкость теней просто отличная — выдерживают весь рабочий день! Для меня эти тени оказались просто рекордсменами по стойкости, опередив некоторых люксовых собратьев. В общем — тени мне понравились: доступная цена и хорошее качество. Вес — 7,2 г Оценка — 5 с минусом («минус» — за сыпучесть) Куплены в магазине ИДБ Срок использования — 1 неделя Цена — примерно 500 р
Желаю всем красоты и удачных покупок!
Ваша Алёна
Спасибо, Екатерина! Фото сделано на солнце, поэтому шимммер явно виден. Кстати, в IsaDora есть и много матовых теней. А цветовая гамма мне очень нравится, давно хотела иметь такие оттенки в одной палетке, искала их в люксе, а нашла в массмаркете)
совершенно согласна, я тоже слегка ужаснулась сиянию, но на глазах очень хорошо сомотрится! знаю, что не спрашивали, но язык так и чешется))) попробуйте, слегка вытянуть темный уголок вверх к краю брови, мне кажется вам очень пойдет такая лисья форма
Алёна, спасибо за пост:) Вам идут такие оттенки, и я как раз ищу сейчас нечто похожее, только бы мерцания поменьше (мне для работы) :) Надо посмотреть их вживую.
Спасибо, Анна! Когда я покупала эти тени, то обратила внимание, что в IsaDora есть палетки и с матовыми тенями, оттенки у них тоже универсальные, подойдут многим.
Да в том-то и дело, что я люблю такой финиш, как у Вашей палетки, а матовые тени — вообще не моё, поэтому нужна золотая серединка — нечто сатиновое либо с отдельными матовыми оттенками, чтобы не все были матовые. Плюс коричневая гамма очень опасна, мне пойдёт только холодная (или опять же как эта). Я уже купила удачную палетку Мэйк ап фэктори, вот хочу ещё что-то, чтобы было разнообразие:) Посмотрю Иса Дору и Жа-Де:)
посмотрите Ja-De, у моей мамы есть палетка, очень похожая по цветам на эту, но там два цвета матовых, один сатиновый, и один шиммерный, но очень деликатный
Вот, кстати, Вы написали, что бежево-серый отенок у Вас в любимчиках, а мне в моей Мэйк ап фэктори тоже похожий оттенок больше всего понравился, даже странно, я такими никогда раньше не красилась:) Я бы назвала его «кофе с молоком». Сделаю пост, когда приеду с отдыха:)
Алёна, привет! В умелых руках любые тени будут хороши. Я ведь тоже на эту палетку смотрела, но испугалась блеска, последнее время отхожу от таких текстур. Но посмотрела твой пост, и захотела такие тени, очень красиво!
ИзаДору люблю))) У меня три палетки, две из них матовые.
Ника, привет! Эти тени — моё первое знакомство с косметикой IsaDora. Знакомством осталась довольна Текстура у этих теней с шиммером, но вроде бы как Новогодняя елка они не смотрятся) При обычном освещении финиш скорее сатиновый.
Тени абсолютно точно в моем вкусе, надо бы поискать, тот эффект, что виден у вас на глазах очень понравился, вроде и есть шиммер, но при дневном освещении смотрятся очень спокойно, сдержанно и со вкусом.
Привет, Анастасия! Да, при дневном освещении они выглядят вполне спокойно. Чтобы показать сияние теней при электрическом свете, мне пришлось «ловить момент»
Алена, отличные макияжи получились, тебе идет такая гамма и я не сказала бы, что они блескучие, все в меру. Я тоже очень люблю такую гамму: а серо-бежевый и серо-коричневый вообще мои самые любимые оттенки.
Отличная палетка на каждый день, выглядят, кстати, очень шелковисто) С удачной покупкой! Не каждый день найдешь палетку, где абсолютно все оттенки подходят хозяйке))
мне тоже нравится по цветовой гамме эта палетка…
тоже бы мимо не прошла, если бы взгляд упал на нее…
это реально твоя цветовая гамма — смотрится супер…
я представила в полном образе…
Я давно уже искала что-то подобное, но обычно в палетке один или два оттенка нравились, а остальные не подходили. А в этой палетке все оттенки оказались точно такими, как я и хотела)
чудесно на глазах смотрится. Вообще очень удачная цветовая гамма, люблю такие цвета ( даже шиммер здесь не отпугивает )
неароматизирована — несомненный плюс
Рита, привет! Да, осыпание есть, особенно это заметно у самого темного оттенка, но крошки легко можно смахнуть кистью. Но главное, что меня поразило в этих тенях — стойкость, скатываются в складку только через 10-12 часов — это для моих глаз рекорд)
Алена, спасибо вам за пост! Давно ищу похожие цвета. Теперь знаю, что брать )). На глазах смотрится просто шикарно, особенно на фото, где представлены все 4 оттенка.
Спасибо, Татьяна! Рада, что пост оказался полезен) Я думаю, что Вы не пожалеете, если купите эти тени: цвета универсальные, стойкость теней хорошая, цена доступная. Есть минус — осыпаются при нанесении, но, честно говоря, этим грешат и некоторые тени из люкса.
Это верно. Например, мои любимые четверки Guerlain любят осыпаться, и Dior периодически «глаз радует». А ваши оттенки в IsaDora мне страшно понравились, им этот грешок простить можно ))).
абсолютно Ваша цветовая гамма!
знаю, что не спрашивали, но язык так и чешется))) попробуйте, слегка вытянуть темный уголок вверх к краю брови, мне кажется вам очень пойдет такая лисья формаБуду ждать пост о Мэйк ап фэктори)
ИзаДору люблю))) У меня три палетки, две из них матовые.
тоже бы мимо не прошла, если бы взгляд упал на нее…
это реально твоя цветовая гамма — смотрится супер…
я представила в полном образе…
неароматизирована — несомненный плюс