Здравствуйте, уважаемые бьюти-маньяки!
Тени эти были куплены мною спонтанно — взгляд упал на палетку, в которой абсолютно все оттенки были «моими». Цена теней оказалась невысокой, и поэтому я купила их не раздумывая. Уже дома я обнаружила пост на Косметисте, где мнение о палетке было отрицательным — и конечно же расстроилась… Но в процессе использования теней, мнение о них у меня сложилось немного другое. Итак, мои впечатления:
От производителя.
Мелкодисперсная формула теней гарантирует Вам совершенный результат. Насыщенная красящими пигментами формула обеспечивает яркий и стойкий цвет теней. Тона могут быть скомбинированы множеством способов для создания макияжа глаз для любого случая.
Состав
Моё мнение. Начну с дизайна — он лаконичен: черный пластик и серебряный логотип на нем. На мой взгляд — смотрится не хуже люкса. Внутри находится большое зеркало, которым в походных условиях вполне можно воспользоваться.
Тени эти привлекли меня великолепными оттенками в стиле «нюд».
Тени при дневном свете
Тени на солнце
А теперь подробнее о каждом из оттенков. Название палетки переводится как «жемчуг», и это не случайно — все оттенки перламутровые или с шиммером (эти фотографии сделаны при солнечном свете)
1. Жемчужный белый. Этот оттенок я использую под бровь и во внутреннем уголке глаза
2. Золотисто-телесный, тоже с шиммером.
3. Бежево-серый — мой любимый оттенок. Мне нравится беж именно с серым отливом, который делает его холодным
4. Темный шоколад. Обратите внимание на великолепный шиммер, который переливается на солнце всеми цветами радуги
Верхний ряд нанесен кистью на базу Артдеко, нижний — без базы
Сразу расскажу о способе нанесения теней. Тени я наношу всегда только на базу, так как у меня нависающие веки. Для нанесения теней я использую кисти. Раньше использовала спонжики, но когда познакомилась с кистями для теней, поняла, что кисти наносят тени гораздо ровнее, точнее и насыщеннее по сравнению со спонжиками. Поэтому, как поведут себя тени без базы — я сказать не могу.
На глазах
Вот так сверкают тени при электрическом освещении
В макияже я использовала все 4 оттенка (на фото они обозначены цифрами)
Тени не ароматизированы — для меня это плюс. Текстура сыпучая, рыхловатая, при нанесении осыпаются — и это единственный минус, который я нашла. Тени легко набираются кистью. Никаких сложностей по нанесению и растушевке теней у меня не возникло, тем более, что цвета подобраны таким образом, что оттенки плавно перетекают друг в друга, почти не требуя растушевки. Стойкость теней просто отличная — выдерживают весь рабочий день! Для меня эти тени оказались просто рекордсменами по стойкости, опередив некоторых люксовых собратьев. В общем — тени мне понравились: доступная цена и хорошее качество.
Вес — 7,2 г
Оценка — 5 с минусом («минус» — за сыпучесть)
Куплены в магазине ИДБ
Срок использования — 1 неделя
Цена — примерно 500 р
Желаю всем красоты и удачных покупок!
Ваша Алёна
абсолютно Ваша цветовая гамма!
знаю, что не спрашивали, но язык так и чешется))) попробуйте, слегка вытянуть темный уголок вверх к краю брови, мне кажется вам очень пойдет такая лисья формаБуду ждать пост о Мэйк ап фэктори)
ИзаДору люблю))) У меня три палетки, две из них матовые.
тоже бы мимо не прошла, если бы взгляд упал на нее…
это реально твоя цветовая гамма — смотрится супер…
я представила в полном образе…
неароматизирована — несомненный плюс