19.07.2025

Bobbi Brown Luxe Eye Shadow тени для век в оттенке Moonstone

Всем привет.

Моя любимая однушка от BB — всегда поможет придать блеск макияжу глаз.

И пусть оттенком уже никого не удивить, но он всегда будет актуален и в дневном и в вечернем образе!

Тени находятся в такой красивой золотистой упаковке из прочного пластика, что она напоминает мне слиток золота.

Гравировка бренда на верхней крышке придаёт солидности.

Открывается крышка градусов на 160, и это удобно при наборе теней.

Внутри расположено зеркало. Я им не пользуюсь, но тем не менее, чтобы подправить макияж, вполне сгодится, качество его хорошее.

Цвет самый ходовый для меня — жёлтое золото, или искрящееся шампанское, на веках смотрится золотистыми искорками.

Солнечное освещение
Солнечное освещение

Текстура — сухая, при наборе кистью оставляет на ворсе редкий шиммер.

Набирать аппликатором, или подушечкой пальцев намного лучше.

Сразу на коже век появляется мерцающий золотистый плотный слой, а кистью лишь слегка растушёвываются его границы.

№ 1

Основа макияжа глаз — из матовых теней палетки от Viseart Neutral, сверху на подвижное веко нанесены тени от BB:

В тени
В тени

№ 2

Основа матовые тени из палетки Viseart Vespertine, плюс немного румян в складке века от DG:

Холодный искусственный свет
Холодный искусственный свет

Хорошие компактные тени, стильное оформление, отличная стойкость без скатывания на весь рабочий день!

Единственное, при демакияже могут блестки на коже остаться…

А так, я очень ими довольна, часто их использую)

3500₽цена
3 месяца, 3р/в неделюиспользование

SashaBaker 19 июля 2025, 13:24
Сегодня день красоты на Косметисте?)
Кажется, я искала подобную однушку к своим тауповым, для разнообразия!
wedma 19 июля 2025, 13:41
😂Наверное… Вообще, здесь каждый день — День красоты)
Однушка супер, думаю, не пожалеете о покупке👍
Единственное, я всегда тени наношу на праймер, для яркости и стойкости.
JJlovesmakeup 19 июля 2025, 16:14
Саша, она супер! У меня есть, обожаю 😍
SashaBaker 19 июля 2025, 16:24
Тооооже захотела
Svbeauty 19 июля 2025, 14:44
Обожаю эти тени. Одна из самых красивых сияшек❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
wedma 20 июля 2025, 09:32
Даа… классные они😍♥️
Vasilechek55 19 июля 2025, 15:29
А я поверила сравнению люкса и масса у блогера и купила Еву мозаик 03 песочный тон. Это вообще рядом не стояло, выбросила после двух применений. На Бобби Браун денег жалко мне сейчас, но тени прекрасные.
NeNaCarnaval 19 июля 2025, 16:04
Эти правда красивые. Но не одни они такие, в более дёшевом сегменте тоже есть. Надо искать. Бороться и искать, найти и оторваться 😊
Blondinka_Liuda 19 июля 2025, 19:51
Ой, лучше бы здесь поискали такое сравнение, был тут пост про него. Я вот после него купила сначала однушки НОВО, ну не то чтобы прямо полный клон, цвета отличаются, НОВО больше в бронзу уходит, и он у меня практически закончился, до дыры протерла. А потом и сам Мунстоун купила, и тоже протерла почти до дыры.
Blondinka_Liuda 19 июля 2025, 19:59
Ново тон 01 — писали как клон и еще пару с зеленым дуохромом.
wedma 20 июля 2025, 09:38
Да, они конечно, не особо дешёвые, но можно со скидками купить более выгодно, сейчас в одной сети хорошая акция на них (но это если есть бонусы на счету)💰
На счёт аналогов — до сих пор не могу подобрать тушь для бровей, какая была у мейбелин (с изогнутой щеточкой) — та и объем придавала, и цвет подходящий мне был💔
helia 19 июля 2025, 16:08
Есть такая однушечка. Единственная, которую мое веко не «жует»   И с помощью нее можно и весь остальной макияж глаз закрепить, кстати!
wedma 20 июля 2025, 09:39
Это вы верно подметили про веки, я забыла написать об этом — они реально не подчёркивают возрастную кожу👍😍
MariyLiss 19 июля 2025, 16:16
Какая красивая у них упаковка! Очень нравятся породные сияшки в обзорах. Жалко, что у меня ни одни тени весь день не держатся — очень влажное веко.
wedma 20 июля 2025, 10:03
Спасибо! ✨✨✨
Упаковка — это отдельное эстетическое удовольствие 😇
На счёт стойкости — они и вправду держатся на веках целый день. У меня база от inglot, она в меру липкая, и на ней практически все тени держатся весь день.
Yera 19 июля 2025, 16:49
У меня тоже есть эти тени, но я так и не поняла, чем они всем нравятся. И «сияния из космоса» я не вижу.

Эти тени мне кажутся немного грубыми при нанесении. У меня чувствительные веки — мне многие кисти царапают. У Moonstone золотистые частицы жесткие. Тени более сухие, чем любые похожие от Наташи Деноны, например, но при этом они не тонкого помола, не такие легкие и шелковистые, как похожие Форда, японские, Марио.
Ludmila33 19 июля 2025, 18:37
У меня точно такое же мнение. Вообще не понимаю общих восторгов. По мне это люкс плохого качества. Лежат, не пользуюсь.
kapara 19 июля 2025, 21:34
Согласна! Вообще не поняла всеобщих восторгов. Очень посредственное качество и старая формула. Оформление гораздо лучше содержания.
enn83 19 июля 2025, 22:53
Мне при затесте в ЗЯ показались грубыми…
AlinaAlinaAlina 19 июля 2025, 19:18
А поделитесь, что вам нравится больше всего, какие сияшки?
Yera 19 июля 2025, 22:01
Даже не знаю. Я однушку Moonstone тоже часто использую, но потому что мне лень доставать палетки, просто эти тени мне не кажутся интереснее других. И я недавно закончила пятерку Диор с золотыми сияшками из какой-то рождественской коллекции, они были лучше. Из деликатных сияшек — у меня есть палетка теней от Шисейдо, в ней самая красивая и элегантная сияшка с нежным помолом. Из видных из космоса — у меня есть какая-то из однушек Лимони — красная база и серебряный шиммер, номер не помню. Из универсальных у меня кучка палеток Наташи. Недавно новую палетку ТФ в ЗЯ видела с шелковистыми, влажноватыми, золотыми тенями — приятная.
AlinaAlinaAlina 19 июля 2025, 22:43
Я ищу Том Форд с золотыми, но все какое то или серебрянное или розовое.
Yera 19 июля 2025, 23:00
Мне кажется, это была палетка Peach Glamour.
AlinaAlinaAlina 20 июля 2025, 02:37
Видела такую, она не золотая, а персиковая
Levsa834 20 июля 2025, 01:40
Алина, у тебя же в палетке Пэт Midnight Sun самые обалденные спарклы, белый и золотой, лучше их нет, и эффектнее.
AlinaAlinaAlina 20 июля 2025, 02:37
Это да) золотой использую днем, а серебряный вечером! Все никак лиловый не начну использовать. Спрашиваю, может еще что подберу) мне еще нравится у тебя бронз седакшн))
Yera 19 июля 2025, 22:29
У меня есть палетка Mario Moonlight. Мне она не нравится (матовыми). В ней такие тоненькие, шелковистые топперы, правда более вуальные, чем Moonstone. И даже они мне кажутся более интересными.
AlinaAlinaAlina 19 июля 2025, 22:44
Я хочу его первую палетку итериал айс, там сияшки кажутся прекрасными.
NeNaCarnaval 19 июля 2025, 22:57
Покажите общий вид, а?
Yera 19 июля 2025, 23:07
Палетки? Если я правильно поняла, то вот.

Yera 19 июля 2025, 23:08
Это искусственное освещение.
NeNaCarnaval 19 июля 2025, 23:11
kapara 19 июля 2025, 21:33
Я с вами!
zha-smin 19 июля 2025, 23:49
аналогично) в свое время купила их, после поста на чиллауте про тени с эффектом влажного века)) а… ну сухие они да, осыпаются, не блестят, без вспомогательных матовых вообще не держатся)) если честно, я их так забросила, год как валяются)) вспомнила после этого поста, что есть у меня 😂😂😂 надо хоть достать
wedma 20 июля 2025, 10:14
Так я и не писала про «сияние из Космоса» 😀
Но все же у них реально есть блеск, как искорки на веках, на солнце так вообще красиво это выглядит.

По текстуре, да, вы правы, она суховата и при распределении на веках может немного царапать кожу. Просто я наношу пальцем прихлопывающим движением, а кистью подтушевываю границы.
У меня есть тени от Наташи Деноны, от Анастасии, от пэт… И везде разная текстура, и блеск, и стойкость.

Вопрос, о том, почему они многим нравятся?
Ну это стандартно — одно средство (не важно, декор. косметика или уход для лица… ) не может подходить абсолютно всем. Всегда найдутся и поклонники и противники. Я к этому отношусь спокойно.
Например, плампер для губ — кто-то терпеть не может жжение на губах, а мне нравится такой эффект😊
Yera 20 июля 2025, 13:35
Я не к тому, что вы это написали. Просто рассуждаю, за что они могли бы нравиться. Если пальцем их наносить — мне они все равно немного покалывают.
wedma 20 июля 2025, 15:31
Да, этот момент присутствует. У вас кожа чувствительная, и у меня также…
Chernika9 19 июля 2025, 16:53
Правда красиво смотрятся как тени
wedma 20 июля 2025, 09:57
Спасибо большое! ♥️
Sorelle 19 июля 2025, 16:56
Как красиво вы поймали сияние
Тоже люблю Moonstone, у меня в палетке-лимитке он)
wedma 20 июля 2025, 09:54
Спасибо большое♥️✨
Mac_Cecht 19 июля 2025, 23:20
Захотела бы, если бы не пробовала ее в реальности
Красивые тени!
wedma 20 июля 2025, 09:55
Жёстковаты на ощупь? Или что не понравилось? 😇
Mac_Cecht 20 июля 2025, 11:15
Теплые. Да и дорого для такого эффекта. Полторы-две тысячи — ок, а 4000-4300 в моих глазах они не стоят ни разу.
wedma 20 июля 2025, 11:23
Я поняла, про что вы)
Ну мне за 3500 достались, дороговато, но мне кажется, я их буду вечность использовать, совсем маленький расход…
Mac_Cecht 20 июля 2025, 11:25
Я говорю про актуальные цены, за которые их можно купить)) когда-то я и за 1300 их видела.
Ну а 3500 от 4000 недалеко ушли
wedma 20 июля 2025, 12:07
Ого, я не помню уже таких цен, да лучше и не вспоминать, чтоб обидно не было…
Мой любимый парфюм 100 мл брала за 3500 по акции, сейчас они около 12-15000 р… Не покупаю, не могу морально отдать столько денег🙄
Red_helga 20 июля 2025, 01:00
Теперь понимаю почему эти тени все любят, как красиво выглаживают веко 😍
wedma 20 июля 2025, 09:56
Спасибо! 🌹
Ага, удивительно то, насколько у них сухая текстура, но при этом они не подчёркивают неровности кожи)
AnelaSv 20 июля 2025, 09:42
Это невероятно красиво! Такая гладь…
wedma 20 июля 2025, 09:56
Спасибо! ♥️🌹
alepa 20 июля 2025, 14:49
Какое сияние, мммммм!
wedma 20 июля 2025, 15:30
Спасибо) ✨✨✨
Fitnessbikini 20 июля 2025, 15:31
Есть ли фото на глазах, где нанесены только тени? Без подложек и прочего. Так невозможно понять ни оттенок, ни текстуру именно самих теней.
wedma 20 июля 2025, 18:13
Нет, я так тени не ношу, мне из-за нависшего века требуется затемнение в складке века.
Завтра попробую такое фото вам сделать, если время будет🙂
wedma 20 июля 2025, 18:38
Хотя сейчас есть время, вот нанесла тени без всяких баз, подложек и дополнительных теней.
Чисто блестяшки от ВВ на чистую кожу.

Первое фото — это дневное освещение, перед окном, второе фото — холодный электрический
Fitnessbikini 20 июля 2025, 20:33
Благодарю Вас! Теперь для меня очень информативно.
wedma 21 июля 2025, 10:00
Да и вам спасибо! 🙂Надо было мне изначально в отзыв вставить такие фото, для более полной информации…
Tanushka78 20 июля 2025, 15:56
Давно уже их хочу просто потому, что иногда хочется нейтральных сияшек, цветными тенями давно уже не пользуюсь. Вот уже давно раздумываю эти взять или у Шик повыбирать. Меня больше всего стойкость волнует
wedma 20 июля 2025, 18:12
Вот шик я не пробовала, сравнить не могу, к сожалению…
Но их спарклы хвалят)
Насчёт этих — держатся весь день на базе. Суховаты по текстуре, но при этом нет осыпаний при нанесении.
wedma 20 июля 2025, 18:35
Блестят на свету очень красиво))
Тени без базы :
Tanushka78 20 июля 2025, 19:35
Классно👍, это прям на голое веко без подложки?
wedma 21 июля 2025, 09:58
Да, без подложки.
Единственное, умываться надо тщательно, чтоб блестки на коже не остались))
Tanushka78 22 июля 2025, 07:37
Спасибо♥️
Alya55 21 июля 2025, 05:05
Есть данный оттенок в палетке-лимитке от ВВ.Название не помню, но покупала из-за большого рефила персиково-розового хайлайтера(использую как тени ).Не нравится мне как он смотрится на моих глазах.Но комплименты при использовании получаю
wedma 21 июля 2025, 09:24
Я смотрела на тройки от ВВ, но, что-то отзывы не особо положительные на них были… не купила, в итоге.
Да и так теней у меня хватает, и данная однушка чисто для сияния в макияже, хватит надолго) мне нравится этот блеск
ViktoriiaWang 21 июля 2025, 10:37
Мне нравится такой оттенок и эффект на веках
wedma 21 июля 2025, 10:58
Спасибо! 🥰
Vaigosh 23 июля 2025, 14:49
Мила, ну ты меня без ножа режешь, честное слово) с одной стороны, руки прям чешутся купить, а с другой — на прям настолько редко я пользуюсь однушками, что даже не знаю, стоит ли за неё столько денег отдавать. Сижу и жаблюсь, в общем 😁
wedma 24 июля 2025, 21:03
А что делать?.. 😁
(если честно, то можно обойтись и без них, имея сияшку от Наташи, или пэт, но мне так хотелось универсальную однушку, вот и купила))
П. С.
Мне так понравился твой обзор на румяна от DG, что я себе их на день рождения заказала, в твоём же оттенке.
Очень понравились🥰
Vaigosh 26 июля 2025, 16:05
Ооо, классно! Я рада, что они тебе понравились — не зря, значит, пост писала ❤️

А до бобби я, может, все же дозрею когда-нибудь — наверное, надо тоже себе их подарить на какой-нибудь праздник, тогда не так обидно будет за то, что они большую часть времени просто так лежат)
SurMarine 07 августа 2025, 00:57
Какой красивый и нежный макияж, где в складке века румяна DG! Вы настоящая мастерица! Подскажите, а какой оттенок румян?
wedma 07 августа 2025, 12:48
Спасибо большое! ♥️
Оттенок румян на скрине:
SurMarine 09 августа 2025, 11:19
Вам очень идёт этот оттенок! Я купила 02 и 06, сама в восторге. Свекровь спросила, что за румяна, которые делают такую красивую кожу) считаю их самым удачным запуском за последнее время, действительно шикарные, и как тени работают прекрасно