Всем привет.
Моя любимая однушка от BB — всегда поможет придать блеск макияжу глаз.
И пусть оттенком уже никого не удивить, но он всегда будет актуален и в дневном и в вечернем образе!

Тени находятся в такой красивой золотистой упаковке из прочного пластика, что она напоминает мне слиток золота.
Гравировка бренда на верхней крышке придаёт солидности.

Открывается крышка градусов на 160, и это удобно при наборе теней.
Внутри расположено зеркало. Я им не пользуюсь, но тем не менее, чтобы подправить макияж, вполне сгодится, качество его хорошее.

Цвет самый ходовый для меня — жёлтое золото, или искрящееся шампанское, на веках смотрится золотистыми искорками.

Текстура — сухая, при наборе кистью оставляет на ворсе редкий шиммер.
Набирать аппликатором, или подушечкой пальцев намного лучше.
Сразу на коже век появляется мерцающий золотистый плотный слой, а кистью лишь слегка растушёвываются его границы.

№ 1
Основа макияжа глаз — из матовых теней палетки от Viseart Neutral, сверху на подвижное веко нанесены тени от BB:

№ 2
Основа матовые тени из палетки Viseart Vespertine, плюс немного румян в складке века от DG:

Хорошие компактные тени, стильное оформление, отличная стойкость без скатывания на весь рабочий день!
Единственное, при демакияже могут блестки на коже остаться…
А так, я очень ими довольна, часто их использую)
Кажется, я искала подобную однушку к своим тауповым, для разнообразия!
Однушка супер, думаю, не пожалеете о покупке👍
Единственное, я всегда тени наношу на праймер, для яркости и стойкости.
Эти тени мне кажутся немного грубыми при нанесении. У меня чувствительные веки — мне многие кисти царапают. У Moonstone золотистые частицы жесткие. Тени более сухие, чем любые похожие от Наташи Деноны, например, но при этом они не тонкого помола, не такие легкие и шелковистые, как похожие Форда, японские, Марио.
Тоже люблю Moonstone, у меня в палетке-лимитке он)