18.07.2025

Долой покраснения с эссенцией с экстрактом хауттюйнии Abib Heartleaf Essence Calming Pump

Как резко всё может поменяться!

С этой эссенцией получилась очень интересная и даже глупая история. Планировался отрицательный отзыв, но время расставило всё по своим местам.

Эссенция с экстрактом хауттюйнии Abib Heartleaf Essence Calming Pump

Во-первых, я почему-то думала, что прибрела сыворотку. Которая по итогу оказалась эссенцией. В корейском уходе это разные продукты. Эссенция подготовливает кожу к следующим этапам ухода — как раз после неё и следует наносить сыворотку.

Во-вторых, в линейке Heartleaf есть капсульная сыворотка, но внешне она как будто отличается от оформления других продуктов. И в том магазине, где представлен бренд, эту сыворотку не найти.

В общем, не будем гадать, а будем оценивать то, что есть!

Флакон сделан из матового пластика. Цвет очень нежный, пастельно-салатовый. Как раз соотносится с идеей спокойствия и умиротворения.

Объём — 50 мл.

Про целебную хауттюйнию (какое же сложное слово!) уже сказано немало. Корейцы её очень любят за успокаивающие, противовоспалительные и антибактериальные свойства. И я тоже отношусь к этому растению с любовью!

В составе также есть экстракт водной мяты, пантенол и янтарная кислота.

Миниатюрная крышечка снимается, под ней находится исправно работающий дозатор.

Из флакона извлекается средней густоты гель. Запаха практически нет.

Впитывается в кожу за минуту, после себя оставляет некритичную липкость.

Когда я пользовалась эссенцией на коже без особых проблем, то очевидного результата не наблюдала. Лёгкое увлажнение — и всё. А ведь я ещё воспринимала продукт как сыворотку и не понимала, почему она не работает. Даже расстроилась, потому что у Abib есть замечательный крем Jericho Rose Crème Nutrition Tube, который я уже покупала несколько раз. А тут такое разочарование!

А дело оказалось в состоянии кожи. Когда на ней есть разного рода покраснения, то эссенция помогает сократить их видимость. И довольно быстро. Если нанести её вечером, то утром уже можно наблюдать результат. Тон становится ровнее, а покраснения не такими явными.

Теперь для меня это SOS-средство, которым я пользуюсь не на постоянной основе. То есть это эссенция с ограниченной, но очень важной функцией.

И поэтому оценку я ставлю высокую.

Состав:

Срок использования: более 14 раз

Цена: около 1600 рублей

С уважением,

Мария

Chloe_R18 июля 2025, 21:40
Хауттюйния — мой личный номер 1 ингредиент от покраснений) Не знаю, как уж она это делает, но эффект очень наглядный   Здорово, что эссенция в итоге зашла)
ElenaKoza18 июля 2025, 22:37
У меня вроде покраснений нет, но тоже обратила внимание, что после средств с хауттюйнией кожа становится особенно умиротворенной. Женя  Chloe_R, ты права, эффект действительно очевиден, во всяком случае и у меня. Мой фаворит сейчас на фото 😍 Маша, твою эссенцию куплю обязательно, спасибо 😘