Такого тормоза как я, надо ещё поискать. Пока все нахваливали пудру и бронзер от Gucci, обожали помады и восхищались румянами, я была где-то в параллельной вселенной. Но как только эта вся а-ля винтажная роскошь начала пропадать из магазинов мне срочно стало надо. И теперь я точно могу сказать, что именно этот бренд сделал мою косметичку классной, а макияж красивым в 2023.
Начала с лаков, не, ну а чо, испортить такое в 2к23 сложно, особенно, когда он со всевозможными скидками стоит 2 000 рублей. Надо было сразу пометить, что ценник — это единственный недостаток, теперь еще и труднодоступность, всей гусиной косметики. Понимаю, что она не идеальная, но всё то, что я попробовала крайне близко к этому. Где бы теперь взять белый и лавандовые лаки.
Gucci Vernis a Ongles High-Shine Nail Lacquer 713 Dorothy Turquoise:
Gucci High-Shine Nail Lacquer Vernis A Ongles Marcia Cobalt 717:
Сомнения были насчет гаммы муссовых пудровых матовых помад, но Gucci Liquid Matte Lip Colour Transfer Proof 208 They Met In Argentina просто создана для реализации азиатских трендов. Меня пугали отдушкой, как из бабушкиного шкафа, но все обошлось, аромат помад и тонального, которые немного ретро, мне нравится, не раздражают и слетают быстро.
Еще одна находка — классический пудровый карандаш для бровейGucci Crayon Definition Sourcils Powder Eyebrow Pencil 01 и 03. 01 оттенок Taupe мой личный хит, который уже взяла в запас, настолько удачное сочетание текстуры — оттенка. Не понимаю, как ему удается, но он стойкий и вписывается буквально в любой макияж. Золотишко на буквах за несколько месяцев использования заметно так подстёрлось, да я не в обидах.
Когда я собирала косметичку на 15 000, тоже не обошлось без гусей. Тональный с натуральным финишем Gucci Natural Finish Fluid Foundation W140 и Missha Magic Cushion Cover Lasting SPF 50 №21 всё еще лучший, среди тех, что я попробовала в этом году. Главное, следить за состоянием кожи, сухость до шелушений он не прощает. Но разве это сложно, когда на выходе получаешь комплименты не «какой красивый макияж», а «какая красивая кожа».
Еще не тронутый стик Gucci Rouge A Levres Satin Lip Colour 203 Mildred Rosewood, больше месяца любуюсь оформлением и не придумала, куда ею накраситься, это клиника уже, знаете ли. Тяжеленький футляр прям под старину, и аромат соответсвующий. Мне вообще начинает казаться, что этот металлический корпус может посоревноваться в эстетике с любимыми футлярами Givenchy и CT.
И продукты в макияже и общем образе:
Когда-то именно этому модному дому дал второе дыхание дизайнер Том наш Форд. а реклама на грани скандала вывела маркетинг бренда на новый уровень. Не знаю, как это работает, а лично меня такое и не привлекает, и не отпугивает.
Может, я ошибаюсь, только косметика Gucci не для тинейджеров или молодежи, которая бегает на пары и живет на стипендию. Нам предлагают качественные формулы и сложные интересные замесы оттенков по цене ощутимо выше среднего, да что уж там, даже среди люкса это дороговато. Но мне удалось договориться со своим внутренним жмотом, потому как я давно не получала столько удовольствия от использования и обладания красивым. С Гусями я понимаю, за что, кроме имени бренда я плачу. Кстати, и сама компания заслуживает внимания, после просмотра могу рекомендовать картину Ридли Скотта «Дом Гуччи» с Леди Гагой и Аль Пачино в главных ролях.
«Качество запоминается надолго после того, как цена забыта» — первый слоган Gucci.
Как вам косметика Gucci? Что стоит попробовать?
В телеграмме дала рецепт лимонно-лавандового кекса, моя внутренняя бабка не дремлет, заходите в гости, там про косметику самое свежее, а про жизнь самое смешное.
Помни твою обзоры на Gucci, после одного из них на пудру окончательно убедилась, что мне надо
Вооот, а мне вечно на шампунь жаль, расходник же
Но он Гуччи бы не отказалась, у меня уже целый список к затесту и пудра и тон твой и карандаши для бровей и обязательно помаду в этом цвете)
Мне главное в декоративке качество, а футляр конечно приятный бонус)
Вот у Наташи Денона качество)
Короче, когда есть хорошее, то аналоги дешевле искать просто нет желания)
Легкий страх, что я телегу уведу в кулинарную тему из косметической присутствует, но пока держусь
Люблю, когда базовые продукты, которыми пользуюсь каждый день, хорошего качества
У меня в основном их помады, и в стике и в жидком формате. Они распрекрасные по качеству, но и внешне, конечно, приятная игрушка
Хочу их матовую жидкую в оттенке что-то про корицу, должен быть такой около нюд
А вот в стиках все продала, отдушка не моя
Да и текстуры есть любимее
Про стики мало, что пока могу сказать, но воняет не противно, вкусно и приятно, и на том спасибо
У кого то началась истерика после моего коммента по части промо.
Вообще я люблю их парфюмерию, тряпочки (не много, но есть), обувь, очки. Сумка одна — ей сто лет
Декоративку не пробовала, но оч хочется — в планах и пудра и помады. И много чего еще.
Автору — спасибо.❤
Эту помаду я тож хочу
Сумка тоже интересна но я больше по баночкам, чем по тряпочкам
А реклама меня тоже отпугнула. Точнее отсутствие резцов 😳
Взяла их пробники помад — обычные, не лучше не хуже чем кто угодно
А вот пудра чудесная, блюрит отлично 🔥
Мне очень нравится оформление у всех этих баночек-скляночек, которые ты показала. Но у самой нет ничего от гусей, не хочу))) хотя вру, лак хочу😍
Ко мне вчера приехали мои первые лаки от Givenchy и я поняла почему на них такие цены. Там только одно оформление дикий восторг! И тут я тоже вижу это ощущение)))
Да, оформление тут топовое
Bronze precieux, Cosmic night, Croisiere aquatique, Jaune expression и Private grey. Вот последний 2013 года, а всё остальные хз
Хотелось бы посмотреть на сатиновую помаду, такой яркой она кажется на фото. У меня такой же оттенок только в помаде вуаль. Очень мне нравится оттенок, на губах свои губы только лучше. И мне очень по душе аромат помады, у Живанши схожий и у Дольче(не нравятся отдушки ванильные типа как у Мак или Том Форд).
Моя коллекция Гуччи состоит из пудры, нравится оформление, ну и пудра хорошая, не вау, но хорошая. А вот помады мне нравятся. Хотелось бы в коллекцию матовую и сатин.
На помаду будет скоро отдельный обзор
Цены конь, согласна. Я своё брала на хороших скидках, и остальное думаю брать не тут
Купила пудру после долгих раздумий, хотя ими в принципе не пользуюсь😂
Что хочу сказать, она прекрасна, это тот самый невидимый блюр.
А баночка немножко игрушечная, да.