В детстве я как-то осталась одна у бабушки дома: пока та была на даче, я решила «помочь» и докрасить балконную дверь. И вот недавно вспомнила это ни с чем несравнимое ощущение, когда ведешь кисточкой в краске по дереву, покрытие саморазравнивается, на глазах становится красивым и восхитительно пахнет химией. Вспомнила, когда начала красить ногти новеньким Gucci High-Shine Nail Lacquer Vernis A Ongles 717 Marcia Cobalt.
Ретро флакончик на этот раз симметричный, золотые буквы, собранные в название бренда, пока не стерлись, на том и спасибо. Шиммера или блестяшек в лаке нет, зато есть пара металлических шариков, которые призваны равномерно перемешивать лак и пигмент внутри него.
Кисть на длинной ручке и в неразъемном колпачке, что непривычно для дорогого лака. Однако, учитывая, что многие люксовые лаки в принципе исчезают из линеек декоративной косметики, я очень раза лакам бренда и надеюсь, что ими нас будут радовать еще долго.
Кремовый лак средней густоты и потрясающей насыщенности хорош уже в один слой, в 2 идеален. Отлично саморазравнивается, мгновенно сохнет, имеет завидный родной глянец и стойкость.
Мне нравятся все не красные оттенки из этого запуска Гуччи, но этот синий прям в самое сердечко. Очень люблю синие лаки на ногтях, прям очень.
Тут это синий с зеленой ноткой яркий разбеленный оттенок, который выглядит, как кусочек неба на ногтях. Бутылочка для поднятия настроения и цветотерапии.
Cреди аналогов:
- Chanel Le Vernis Nail Colour #665 Vibrato
- Masura 1468 «Особенный, Он Точно Особенный»
- Nailor Nail Polish Hokusai #603 NP
- Yves Saint Laurent La Laque Couture #96 Kinetic Blue
Если у Gucci Vernis a Ongles High-Shine Nail Lacquer 713 Dorothy Turquoise могут быть полосы и надо три слоя лака для красоты, то тут можно мазать хоть в один. За 5 минут высохнет 1 слой, за 10-15 2. Ретро оформление тут необычно контрастирует со сложным современным оттенком самого лака. У меня ногти с лаками Gucci дружат, стойкость хорошая, от 4-х дней, хотя кто-то пишет, не не особо хорошо держатся.
А цвет. Этот ультрамарин удачно дополнил мою подборку синих, а маникюр с ним собираем комплименты и поднимает мне настроение. Для лака $33.00 может и дороговато я взяла с хорошей скидкой, но настроение и ощущение чего-то особенного — бесценно.
Любите синие оттенки на ногтях? Какой любимый?
В моём телеграмм t.me/ladnyusha_beauty сегодня показываю Академовскую белку и обсуждаем новую палетку от Тамми Танука
Он очень летний
Синие люблю. Но мои любимцы с наполнением — пикчеровские кошки Фрейи и ингландовский Тристам. Оба тоже максимально беспроблемные самонакрашивающиеся.
У меня периодами: иногда устаю от наполнения и блестяшек, хочется простого человеческого крема на ногтях)
Оттенок потрясающий
Цвет шикарный. У меня подобный Kinetics 508.