Нагло и без оглядок сейчас буду хитрить. В обзоре скрины со стоимостью, это не мои придумки, просто кто-то очень любит скидки и акции, и может выжидать хорошей цены на банку косметоса месяцами. Итого вышла очень скромная косметичка на 15 000 и чашку кофе. Зато она только может закрыть полностью макияж лица, впе продукты тут сильно любимые.
Gucci Natural Finish Fluid Foundation W140
Начну с тона, который любит мою кожу. Купила случайно, оттенок подобрала на сайте с помощью удачных аналогов (они же на фото для сравнения). Стоит у наших широтах не слишком бюджетно, но я урвала по акции, сильно приятно. Тяжелая люксовая бутылка, чуть ретро вкуснейший аромат, натуральный естественный финиш, без глухого матирования или влажного сияния. Один нюанс, кожа должна быть подготовленной, праймер в помощь. Оттенок светлый теплый.
Консилер взяла второй раз, первый вымазала до дна. Нейтральный светлый тон, никуда не убегает, не обязательно фиксировать, покрытие среднее. Минус только один — крохотный объем.
Shik Glow Perfect Powder
Пудра, которая делает мою кожу красивой. Ничегошеньки не фиксирует и не матирует, поры не забивает, без талька или отдушек. Мягкая и большой расход. Упаковка — отдельный вид удовольствия.
Make Up For Ever 506 Endless Cacao
Мой обожаемый карандаш для всего. Нашла 4 аналога ему для губ, но он всё равно лучше по качеству. И форму под тени им выстраиваю, и губы очерчиваю, и даже стрелки им как-то рисовала.
Clarins Bronzing Compact Sunkissed Healthy Glow Powder
Вот чуть загореть и бронзер был бы очень в тему. Люблю за огромный размер в 18г, дурманящий восточный аромат и эффект отдохнувшего лица.
Clarins Natural Lip Perfector 06 Rosewood Shimmer
Не знаю, что еще добавить про этот блеск. Соотношение цена-качество-объем в 12 мл топовые. Пахнет сладкой ванилью, на вкус такой же сладкий. Оттенок нейтральный бежевый.
Gucci Crayon Definition Sourcils Powder Eyebrow Pencil 01
С этой палеткой всё так, кроме того, что у меня уже есть такие оттенки в других палетках. Положив её в эту подборку, я опять выкрутилась: за 3200 мы получили и тени, и румяна по итогу. Матовые от Визиарт моя большая любовь, хочу еще матовых теней от них.
Shik Aspect Eyelash Mascara Brown
Как купила ту тушь, вцепилась в нее и так не могу наиграться и взять что-то новое. Качество этой коричневой туши отменное, хотя для производства Белордизайн дороговато.
И полный образ продуктами из обзора:
Приценивались к своей косметичке? До или после 15 000?
Заходите в мой телеграм https://t.me/ladnyusha_beauty, там чуть больше о себе и чуть чаще о косметике, сегодня показываю Леденящую субстанцию в ярком макияже
Захотела пудру шик попробовать, как я поняла она придает холёности лицу.
Да, холености придает. Поры не сотрет, и матирования нет, зато как финишная — красиво
А косметичка твоя класс 🤩. Особенно тональный. Как бы мне его купить и не прогадать с оттенком. Правда, я думаю еще на счет тона Том Форд, который матирующий 🫠
Вот я так насчет Форда думала, там риск больше, потому пока не решилась
Если честно, то я посчитала косметику, и у меня шок. Даже если взять 1 карандаш для глаз, 1 маленькую палетку ND и 1 помаду, то получается 19 658₽ (если покупать это в России) и 219,34€ (если покупать в Финляндии).
Для него дорогая техника — это нормально, а косметика не может дорого стоить)
Подсчёт был в порядке эксперимента, а не для расстройства и отказа от покупок.
Благодаря вашим обзорам обратила внимание на бренд Shik. Купила свой юбилейный 10-й карандаш для бровей и сегодня получила и вскрыла 8-й тональный 🙈 Зато я не маньячу по теням)
Ой, наличие я не проверяла
У меня косметичка явно на большую сумму;)
Но это собирательство
выжидаю скидки, терплю стиснув зубы.
Хорошая косметика получилась.
Вчера присматривалась к палетке Viseart. И подумала — как применить сиреневые румяна. Все-таки идеи носятся в воздухе. Или мы все на одной волне на этом сайте. Аня, шикарная кожа! И пудра шик придаёт холеность. Для меня — открытие. Спасибо за пост!