01.11.2023

9 продуктов на 15 000 рублей: косметичка экономного любителя роскоши

Нагло и без оглядок сейчас буду хитрить. В обзоре скрины со стоимостью, это не мои придумки, просто кто-то очень любит скидки и акции, и может выжидать хорошей цены на банку косметоса месяцами. Итого вышла очень скромная косметичка на 15 000 и чашку кофе. Зато она только может закрыть полностью макияж лица, впе продукты тут сильно любимые.

Gucci Natural Finish Fluid Foundation W140

Начну с тона, который любит мою кожу. Купила случайно, оттенок подобрала на сайте с помощью удачных аналогов (они же на фото для сравнения). Стоит у наших широтах не слишком бюджетно, но я урвала по акции, сильно приятно. Тяжелая люксовая бутылка, чуть ретро вкуснейший аромат, натуральный естественный финиш, без глухого матирования или влажного сияния. Один нюанс, кожа должна быть подготовленной, праймер в помощь. Оттенок светлый теплый.

Shik Perfect Concealer 01

Консилер взяла второй раз, первый вымазала до дна. Нейтральный светлый тон, никуда не убегает, не обязательно фиксировать, покрытие среднее. Минус только один — крохотный объем.

Shik Glow Perfect Powder

Пудра, которая делает мою кожу красивой. Ничегошеньки не фиксирует и не матирует, поры не забивает, без талька или отдушек. Мягкая и большой расход. Упаковка — отдельный вид удовольствия.

Make Up For Ever 506 Endless Cacao

Мой обожаемый карандаш для всего. Нашла 4 аналога ему для губ, но он всё равно лучше по качеству. И форму под тени им выстраиваю, и губы очерчиваю, и даже стрелки им как-то рисовала.

Clarins Bronzing Compact Sunkissed Healthy Glow Powder

Вот чуть загореть и бронзер был бы очень в тему. Люблю за огромный размер в 18г, дурманящий восточный аромат и эффект отдохнувшего лица.

Clarins Natural Lip Perfector 06 Rosewood Shimmer

Не знаю, что еще добавить про этот блеск. Соотношение цена-качество-объем в 12 мл топовые. Пахнет сладкой ванилью, на вкус такой же сладкий. Оттенок нейтральный бежевый.

Gucci Crayon Definition Sourcils Powder Eyebrow Pencil 01

Viseart Fleurette Amour

С этой палеткой всё так, кроме того, что у меня уже есть такие оттенки в других палетках. Положив её в эту подборку, я опять выкрутилась: за 3200 мы получили и тени, и румяна по итогу. Матовые от Визиарт моя большая любовь, хочу еще матовых теней от них.

Shik Aspect Eyelash Mascara Brown

Как купила ту тушь, вцепилась в нее и так не могу наиграться и взять что-то новое. Качество этой коричневой туши отменное, хотя для производства Белордизайн дороговато.

И полный образ продуктами из обзора:

Приценивались к своей косметичке? До или после 15 000?

Заходите в мой телеграм https://t.me/ladnyusha_beauty, там чуть больше о себе и чуть чаще о косметике, сегодня показываю Леденящую субстанцию в ярком макияже

MILA_666 01 ноября 2023, 22:03
Классный образ и классные средства.
Захотела пудру шик попробовать, как я поняла она придает холёности лицу.
AnyaMalina 02 ноября 2023, 17:45
Спасибо
Да, холености придает. Поры не сотрет, и матирования нет, зато как финишная — красиво
LevKate 01 ноября 2023, 22:42
Аня, я сегодня купила скульптор Шик )) твой большой обзор Шик был решающий. Жду завтра, чтобы накраситься ?
А косметичка твоя класс ?. Особенно тональный. Как бы мне его купить и не прогадать с оттенком. Правда, я думаю еще на счет тона Том Форд, который матирующий ?
AnyaMalina 02 ноября 2023, 17:47
Надеюсь, понравится   У меня к нему часто руки сами
Вот я так насчет Форда думала, там риск больше, потому пока не решилась
Alia.foxy 01 ноября 2023, 23:04
Классный результат получился.

Если честно, то я посчитала косметику, и у меня шок. Даже если взять 1 карандаш для глаз, 1 маленькую палетку ND и 1 помаду, то получается 19 658₽ (если покупать это в России) и 219,34€ (если покупать в Финляндии).
AlinaAlinaAlina 01 ноября 2023, 23:28
Намного полезнее для здоровья считать сколько сэкономлено на скидках, чем сколько потрачено)) и решила я свою не считать, главное пользоваться с удовольствием)
LekaYa 02 ноября 2023, 08:35
Намного полезнее для здоровья не считать  , а как вы говорите получать удовольствие и наслаждаться макияжем) Мой супруг вообще не в курсе стоимости моих богатств, так бы уже сейф поставил для хранения)
Для него дорогая техника — это нормально, а косметика не может дорого стоить)
Pantera07 25 ноября 2023, 17:54
Я закончила с пробами, во первых все равно все раздарю, во вторых хочется самой создавать, а не только потреблять, в третьих после Эспа у меня была аллерг реакция, не щнаю, что все кладут в косметику, но часто что то ужасное и ее слишком много, ухоженное лиуо, как я заметила только после биориветализации и отдвха и очищения оргпнизма6, а так с утра даже краситься не хочется, волбщем у меня все пылится?
Alia.foxy 02 ноября 2023, 15:20
Я обычно и не считаю. Коллекцию не держу. Косметики не много, и всем пользуюсь.
Подсчёт был в порядке эксперимента, а не для расстройства и отказа от покупок.
AlinaAlinaAlina 02 ноября 2023, 15:37
У меня сама собралась коллекция декоративки и ничего с этим не поделать, кроме как бездумно не пополнять… а вот ухода коллекции нет. Банка откравается и в запас рокупается)
Alia.foxy 02 ноября 2023, 15:41
У меня так сама собой получилась коллекция теней, тк помимо тех, что я сама себе купила, мне ещё несколько прислали в подарок или в боксе.
AlinaAlinaAlina 02 ноября 2023, 17:25
Ну я не думаю, что у нас критически много) в любом случае всегда можно подарить)
Glashona 02 ноября 2023, 00:24
Спасибо, было интересно!
Благодаря вашим обзорам обратила внимание на бренд Shik. Купила свой юбилейный 10-й карандаш для бровей и сегодня получила и вскрыла 8-й тональный ? Зато я не маньячу по теням)
AnyaMalina 02 ноября 2023, 17:49
Шик — хороший бренд, очень импонирует их вектор развития)
Alisha_peony 02 ноября 2023, 02:45
Вот и зачем я открыла этот пост? Все теперь надо  . Бронзер от Clarins есть из др. коллекции. Обожаю. Огромный, ароматный, ходовой  . Остальное записала себе и ничего нет в наличии
AnyaMalina 02 ноября 2023, 17:55
Если бы я знала, что бронзер такой ароматный, я бы без затеста брать побоялась. Но как он мне в итоге нравится

Ой, наличие я не проверяла
FairyKatty 02 ноября 2023, 05:32
Классная косметика)
AnyaMalina 02 ноября 2023, 17:56
Спасибо! Повседневная, но хорошая)
SamwiseGamgee 02 ноября 2023, 07:07
Косметичка, полностью закрывающая сегодня мои макияжные потребности, все же подешевле: палетка Диор и помада Герлен Руж Г (Ж)) уравновешиваются тоном за 400 (Арт-визаж) или, например, карандашом за 120 (какой-то ноунейм с вб). А, ну и подводка-фломастер за 71 рубль)). В целом около 12 тысяч на круг.
AnyaMalina 02 ноября 2023, 17:57
Пара-тройка бюджетный продуктов всегда хорошо помогают бюджету в командном зачёте)
JJlovesmakeup 02 ноября 2023, 07:15
Большой респект от такого же скидочного охотника ✌ Косметичка вышла классная, мнеполовина приглянулась, но… Пока у меня лоу-бай (вообще-то был месяц без покупок изначально, но что-то пошло не так)))
AnyaMalina 02 ноября 2023, 17:58
В сентябре я держалась, а тут… 3 палетки от Тамми. Оч надеюсь, что планы про приостановку пресса лишь страшный маркетинг и всё вернется скоро
yana211292 02 ноября 2023, 07:36
Я тоже та еще скидочница. За полную цену даже не буду брать косметику, обязательно пром найду или скидку дождусь)
AnyaMalina 03 ноября 2023, 19:21
У меня так с лимитками не работает) когда есть шанс, что расхватают, беру, как есть
tatiana_taran888 02 ноября 2023, 08:19
Как красиво получилось) ?
У меня косметичка явно на большую сумму;)
FairyKatty 03 ноября 2023, 10:46
И у меня… да и у автора это явно не вся косметичка… даже близко не вся)
AnyaMalina 03 ноября 2023, 19:23
Если бы я косметику любила поменьше, такого небольшого набора вполне бы хватило
Но это собирательство
Ptys 02 ноября 2023, 09:46
Я тоже также, Aня,
выжидаю скидки, терплю стиснув зубы.
Хорошая косметика получилась.
AnyaMalina 03 ноября 2023, 19:24
Иногда бывают осечки — пока жду скидок, уже разбирают интересное
panybatsievskaia 02 ноября 2023, 15:26
По хорошему завидую способностям (и терпению!) охотника за косметикой! Явно присутствует и азарт приобрести качественную косметику за max небольшие деньги. У меня всё наоборот. За лето шесть Duty Free, зашла-ничего не надо-вышла. Домой приехала, забрела в ЗЯ, накупилаааа… Приближается Черная Пятница, и опять мне ничего не надо… всё есть… никаких хотелок… Что со мной не так?!
AnyaMalina 03 ноября 2023, 19:25
В моменте мне тоже ничего не надо, а потом как вспомню свои списки
Irenet 02 ноября 2023, 18:55
Очень красивая палетка Визеарт, прямо захотела ее купить в коллекцию. Скульптор и румяна Шик — моя любимая парочка на каждый день, просто и быстро. И что уж говорить про перфекторы) У меня их штук 6 уже. В общем, набор категорически одобряю)
AnyaMalina 04 ноября 2023, 13:31
Спасибо! Жду палетку трешку от Шик для лица
Irina37a 03 ноября 2023, 19:32
Идеальный макияж! Если бы собирала косметичку с нуля — купила бы все эти продукты не глядя.
Вчера присматривалась к палетке Viseart. И подумала — как применить сиреневые румяна. Все-таки идеи носятся в воздухе. Или мы все на одной волне на этом сайте. Аня, шикарная кожа! И пудра шик придаёт холеность. Для меня — открытие. Спасибо за пост!
AnyaMalina 04 ноября 2023, 13:32
Про кожу неожиданно, спасибо
redishhh 10 ноября 2023, 17:23
Аня, классная косметичка, любо-дорого посмотреть, во всех смыслах   Я тоже стараюсь брать косметос на скидках или с промо-кодами, но если вожжа под хвост попала, то всё — тушите свет! Буду брать в моменте!)))
AnyaMalina 14 ноября 2023, 04:45
Беру в моменте только то, что потом есть шанс упустить))
Летний аромат с мятой или мохито6Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо